Milky_Way #1 Опубликовано: 10 августа 2012 В общем планирую на выходных окультуриться, и сходить в музейчикКто какой посоветует?Пока планирую сходить в историю ГУЛАГЗамкадыши, можете не врываться Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2 10 августа 2012 музей дарвина )))) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 10 августа 2012 музеи это крутоа в театрах я просто кончаювсе эти памятники и бюстытак приятно их потрогать если вы понимаете о чем я ))_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 10 августа 2012 учусь у автора создавать популярные темы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 10 августа 2012 ПП100 рублей. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6 10 августа 2012 За всю жизнь был только в музее космонавтики и подводных лодок, заебись, в перископы разные поглядел, на центрифуге покатался. Культурно, стильно, молодежно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 10 августа 2012 За всю жизнь был только в музее космонавтики и подводных лодок, заебись, в перископы разные поглядел, на центрифуге покатался. Культурно, стильно, молодежно.а мой перескоп поглядишь? на центрифуге тоже могу прокатить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8 10 августа 2012 нет, это вы с гомосеком практикуйте такое окультуривание, только скафандры надеть не забудьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 10 августа 2012 ПП100 рублей. :tusila-zavodila:что это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 10 августа 2012 ты прав, чето я зашкварился с гей-шуточкамифу блять, фу нахуйдобавлю себя в игнор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 10 августа 2012 ПП100 рублей. :tusila-zavodila:что этопарк победы епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13 11 августа 2012 в винзавод сходи, если офк ты не про классику типо третьяковки\пушкинскогомузей Владимира Владимировича на Лубянка еще ниче так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 11 августа 2012 в музеи ходить лол))) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 11 августа 2012 музей моего члена Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 11 августа 2012 пушкина Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #19 11 августа 2012 музей моего членахахи сколько там экспонатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #20 11 августа 2012 музей моего членахахи сколько там экспонатов?0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение