MeF #1 Опубликовано: 11 августа 2012 Возникла необходимость купить консоль, сам я в них разбираюсь очень хуево. Знаю есть комплектации разные и миллион разных моделей, типа слим фат и тд Подскажите, какую актуальную пс3 нужно сейчас брать, там какой хард к ней и тд и желательно где, город мск Продота должна мне помочь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2 11 августа 2012 че тут помогать они все одинаковые разница лишь в обьеме харда щас все слим в магазе бери на 320гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #3 11 августа 2012 а еще поговаривают, что через годик - полтора выйдет следущее поколение соснолейтак что и правда бери планшет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4 11 августа 2012 Положи деньги в дальний ящик и жди год, потом добавишь на некстген консоли, это поколение уже почти сдохло. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5 11 августа 2012 ну и будет новая консоль стоить как пк за 40к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6 11 августа 2012 А что там с икс-коробкой 720? Когда выходит?Ну и сравнивать пс3 и планшет нельзя, лол. В шутеры на планшете особо не поиграешь - неудобно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 11 августа 2012 нужна именно пс3дайте хоть сайтец, где есть большой выбор комплектаций, а то не хочется тащиться в какой-нибудь мвидео, а там будет комплектация с 9000 аксессуарами за 9000 денег Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 11 августа 2012 не бери пс3хбокс ..и вообще должны новые выходить вскоре и тот и другой для пс3 игр меньше в разыее ломать труднееесли не ломать то игры один хуй в 10 дешевле для боксакупили с другом - пожалели а бокс сразу можно прошитый уже взять у меня даже сайт былно не за 9к вроде Ё_Ё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #9 11 августа 2012 А что там с икс-коробкой 720? Когда выходит?Ну и сравнивать пс3 и планшет нельзя, лол. В шутеры на планшете особо не поиграешь - неудобно.а как же манипуляторы? Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 11 августа 2012 Консоли хуйня. Это раз. В 2013 выйдет следующее поколение, под которое уже начали делать игры. Это два. PS хуйня еще больше чем xbox. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 11 августа 2012 (изменено) дайте сайт где есть много разных комплектаций, по-любому такие есть, которые продают именно игры и приставкимне то вообще параллельно, нужна пс3, а лучше там коробка или хуже это вообще не важно =\ Изменено 11 августа 2012 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 12 августа 2012 а еще поговаривают, что через годик - полтора выйдет следущее поколение соснолейтак что и правда бери планшетахуенная альтернатива консоли.давно таких даунов как ты не видел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #13 12 августа 2012 а еще поговаривают, что через годик - полтора выйдет следущее поколение соснолейтак что и правда бери планшетахуенная альтернатива консоли.давно таких даунов как ты не видел блять, даже стыдно становится, что на одной планете с такими живем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14 12 августа 2012 Не бери ps3Помог чем смогЕсли уж сильно хочешь консоль то только xbox Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #15 12 августа 2012 яндекс.маркет - пс3 - изучаешь предложения - гуглишь отзывы о магазинах (на маркете читать строго не рекомендуется)или покупаешь б/у с какого-нибудь быдлянского сландо/авитоили какой ответ ты хотел получить, чувак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 12 августа 2012 Блать ты ебалай нахуй пиздец.Тебе тут уже сказали что нои все нахуй одинаковые и играет роль токо хард бери 320гб ну или смотря скоко ты будешь играть и тдМагазин gamepark.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #18 12 августа 2012 Если никаких выебонов не надо, то бери обычную Ps3 slim 160/320 gbБрал себе PS3 slim 320gb pct прошитую Если что, то бери приставку с версией 3.55 и прошивай Всё радует, всем доволен Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #19 12 августа 2012 (изменено) тебе сколько про некстген сказали?я сам покупал год назад пс3,продал через месяц,как результатпослушай умный совет если уж ты совсем уебок,то держи www.videoigr.net Изменено 12 августа 2012 пользователем totoshko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #20 12 августа 2012 Что вы до человека с некстгеном доебались? После выпуска всё равно ждать снижения цен пару месяцев и это лишь один из минусов Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение