totoshko #21 12 августа 2012 Что вы до человека с некстгеном доебались? После выпуска всё равно ждать снижения цен пару месяцев и это лишь один из минусов я уверен,что он наиграется в неё через пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #22 12 августа 2012 если будеш прошивать, что бы игры с инета качать бери с версией прошивки 3.55, выше не бери, а то не пропатчиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #23 12 августа 2012 Что вы до человека с некстгеном доебались? После выпуска всё равно ждать снижения цен пару месяцев и это лишь один из минусов я уверен,что он наиграется в неё через пару месяцевДа, но это будет через пару месяцев И вообще если катать на PS3 во время ЛП на аккаунтах доты, то это может на год растянуться Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #24 13 августа 2012 если брать , то http://www.mvideo.ru/products/40058318.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 13 августа 2012 Что вы до человека с некстгеном доебались? После выпуска всё равно ждать снижения цен пару месяцев и это лишь один из минусов А нахуя покупать говно, под которое не пойдет ни одна новая игра? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 13 августа 2012 Что вы до человека с некстгеном доебались? После выпуска всё равно ждать снижения цен пару месяцев и это лишь один из минусов А нахуя покупать говно, под которое не пойдет ни одна новая игра?а нахуй покупать говно, под которое первый год игр толком не будет.4 пску придется ждать еще 2 года минимум. охуенная перспектива. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #27 13 августа 2012 Что вы до человека с некстгеном доебались? После выпуска всё равно ждать снижения цен пару месяцев и это лишь один из минусов А нахуя покупать говно, под которое не пойдет ни одна новая игра?а нахуй покупать говно, под которое первый год игр толком не будет.4 пску придется ждать еще 2 года минимум. охуенная перспектива.Оп-оп!Ждать 2.5 года 1.5 года саму консоль + 6 месяцев снижения цен+ ещё 6 месяцев до портотирования старых/выхода новых игр Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 13 августа 2012 Что вы до человека с некстгеном доебались? После выпуска всё равно ждать снижения цен пару месяцев и это лишь один из минусов А нахуя покупать говно, под которое не пойдет ни одна новая игра?а нахуй покупать говно, под которое первый год игр толком не будет.4 пску придется ждать еще 2 года минимум. охуенная перспектива.логичный вывод - купить пк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #29 13 августа 2012 я лично брал ps3 только из за выхода god of war3 как отыграл во все эксклюзивы на ней за несколько месяцев так больше и не прикосался разве что блюрейфильмы иногда вкл посмотреть на плазме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 13 августа 2012 логичный вывод - купить пк зачем? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 13 августа 2012 Автор ничего не знает об эксклюзивах, а всё остальное отлично идет на пк. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #32 13 августа 2012 логичный вывод - купить пк зачем?на пк есть игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #33 13 августа 2012 если брать консоль только из за эксклюзивов!и на пс3 их больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение