Tha Playah #41 11 августа 2012 Очередная паста рукоблуда с двача? Vot poetomy nikto ne chital : Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #42 11 августа 2012 рофл на рофле, рофлом погоняет Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #43 11 августа 2012 ТЫ НЕ ЗАСТАВИШЬ НАС ЧИТАТЬ ЭТО ГАВНО! Автор на удивление со всеми так ловко разделывается. Подобный опыт контрежа всего и вся будет постепенно накоплен к 5к постов?Palec tebe v jopu paren` paren` parenekя аву юзать разрешаю только юзерам с овер5к постовВозьму на заметку Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #44 11 августа 2012 я и есть чуркобес и ебу героиньНу ты то хоть заметил рофл?увы, 2 часа ночи, "рофл" не увидел. но паста годная.Подпись 6-го поста и почти все последующие комменты. :lol: ну красавец же. есть еще пасты, я голодный до чтения? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 11 августа 2012 ТЫ НЕ ЗАСТАВИШЬ НАС ЧИТАТЬ ЭТО ГАВНО! я и есть чуркобес и ебу героиньНу ты то хоть заметил рофл?увы, 2 часа ночи, "рофл" не увидел. но паста годная.Подпись 6-го поста и почти все последующие комменты. :lol: ну красавец же. есть еще пасты, я голодный до чтения?Не сегодня. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #46 11 августа 2012 тс обосрался Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #47 11 августа 2012 Автор эпично зафейлил. Удаляй тред быстрее, пока не набралось 10 страниц. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #48 11 августа 2012 (изменено) Бей бабу по ебалу Изменено 11 августа 2012 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #49 11 августа 2012 (изменено) я не знаю откуда вы берете такую инфу или что вы курили когда это писали, но если учесть мой большой опыт общения с противоположным полом, именно таких ебнутых баб, именно с таким мировоззрением и таким жизненным путем я не встречал, разве что в фильмах аля " Ангелы здесь больше не живут". В жизни все намного проще, в редких случаях они действительно садятся на шею перспективному парню и быстро от него беременеют, либо идут на панель, либо устают искать покупателя побогаче, выходят за первого же попавшегося сантера и идут на кухню. А то, что автор поднял проблему "зазвездившихся баб" то ничего страшного, жизнь годам к 25-ти все на места расставит, а к 35-ти она будет искать телефон этого ненаглядного сантера, что бы одной не остаться, ведь старые тетки никому ненужны. И пусть этот сантер в запои уходит, курит, туниядствует ,главное что он рядом и она не одинока. Изменено 11 августа 2012 пользователем Dilvish666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #51 11 августа 2012 я не знаю откуда вы берете такую инфу или что вы курили когда это писали, но если учесть мой большой опыт общения с противоположным поломдавай без тролинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #52 11 августа 2012 БАРЯ, БАБУШКААААААИДИ НА СФЕ СТРИМ ПЛС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #53 11 августа 2012 ебать зашкваррну как же без введения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #54 11 августа 2012 очень годная паста Ты понимаешь, что я сейчас могу тебя разделать в пух и прах после таких слов, опустить на всю таверну, сделать скрин этого поста и тд и тп. Но я не буду. Может быть, когда ты набьешь 5к постов, ты поймешь...КОГДА НАБЬЕШЬ 5К ПОСТОВ.Жирнее, плз. К посту выше тот же ответ.ИЗВИНИ, Я ЕЩЕ НЕ НАБИЛ 5К ПОСТОВ, И НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО, ПРОСТИ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 11 августа 2012 Автор эпично зафейлил. Удаляй тред быстрее, пока не набралось 10 страниц.So slow. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #57 11 августа 2012 я задаюсь тем же вопросом каждую секунду своего ДРАГОЦЕННОГО времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #58 12 августа 2012 (изменено) как познавательно Изменено 12 августа 2012 пользователем NaO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 12 августа 2012 женщина должна рожать и детей воспитывать, вота если она от тебя беременна, почему же думать плохо о ней надобно?женись, сукин сын Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #60 12 августа 2012 когда у меня было 4к постов, автор был ноубади и постил хуету в дота топанах. вот что значит жажда общения среди далбаебов. а я чтоза 5 лет на пд так и не набил 7к постов. в пизду, жизнь хуйня Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение