Banderas #41 12 августа 2012 Автору могу посоветовать одно. Если он нихуя знаниями не обладает, отдай в Инвестиционный Фонд тысяч 500. На остльное возьми себе подарков и не выебывайся.Хотя можно купить себе хорошее образование профессионала. Нет, не в высших заведениях страны Говорят, бабло вложенное в личностный рост не особо пригорает, если впахивать.Например, поставить голос и осанку, обзавестись хорошим луком, купить абонимет в зал и бассейн, даже пройти курсы пикапера(дада, попробуй стать Достойным Членом, я на тебя посмотрю , типа групповушки на шелчек пальца, знания по бизнесу. Даже можно сдать на категорию А нахуй и купить чоппер и ебашить всех в хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #42 12 августа 2012 кароче делай супер чемп по доте и продовай билеты в дота2.тв. я так зарабатываю 70 тысяч + от денег уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #43 12 августа 2012 (изменено) О БЛЯДЬ ОХУЕННЫЙ НЕОБРАЗОВАННЫЙ ЭКОНОМИСТ-ЧИТАКА ИЛЗЕ ВОРВАЛСЯ.надо его заблокировать. Автору могу посоветовать одно. Если он нихуя знаниями не обладает, отдай в Инвестиционный Фонд тысяч 500. На остльное возьми себе подарков и не выебывайся.Хотя можно купить себе хорошее образование профессионала. Нет, не в высших заведениях страны Говорят, бабло вложенное в личностный рост не особо пригорает, если впахивать.Например, поставить голос и осанку, обзавестись хорошим луком, купить абонимет в зал и бассейн, даже пройти курсы пикапера(дада, попробуй стать Достойным Членом, я на тебя посмотрю , типа групповушки на шелчек пальца, знания по бизнесу. Даже можно сдать на категорию А нахуй и купить чоппер и ебашить всех в хуй. истерика у меня уже. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))за 1.5млн, впринципе, можно купить новое лицо. этого достаточно Изменено 12 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 12 августа 2012 (изменено) Ну куда нам до образованных пацанов, получивших образование при чтении кулсторей из журнала форбс))) За три дня вспомнил название революции али до сих пор претерпеваешь интеллектуальные мучения? Изменено 12 августа 2012 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #45 12 августа 2012 (изменено) не бля серьёзнно. надо занимать свобоную нишу.... вот как раз киберспорт и все что с ним связанно( атрибутика и тд) свободна...заебашь какую интересную лигу типо gsl) были бы у мня бабки я бы этим занялся!) Изменено 12 августа 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #46 12 августа 2012 хороший интернет-магазин, на что - то нормальное в реальной жизни - не хватит. поверь мне и не слушай долбаёбов.что такое хороший интернет-магазин? Я таких стандартов не слышал. Говорят есть 1 кг. Вот он стандарт. А магазин? Нет, не слышал.Любой интернет-магазин без магазина реально существующего полная поебень. Логистику продумал? м? она говорят основа основ в таких вещах. Кто твой клиент? Если 2% заходящих на сайт будут что-то покупать, то это за счастье. Осталось поток нагнать. Или ты о тех элитных магазинах во вконтакте? покупай не проходи рынок таобао открыт круглосуточно интернет-магазин без склада хуйня, решусь заметить.плюс денег хватит на нормальный закуп + PRпри грамотном плане с 1.5 млн можно сделать годовой оборот в 10-15млн. (пизжу, в его случае 6-10млн) p.s. хороший интернет - магазин - обороты от 5млн. один сибиряк же ебанул себе с 100 тыс. 5 млн оборота только в первый год на детских игрушках. или форбс.ру не читаем?1. Я написал - "логистику продумал?". Это что по твоему блять?2. Ты в курсе о великий бизнесмЕн, что ресурс это не только деньги? И маркетинг это полная поебень? М? 3. Я видел стандарт типа - Молоко 3,2%. Типа есть такой стандарт. Хороший магазин блять это не стандарт. Его каждый понимает по своему. Кто-то от оборота в 5 млн., а кто-то от ахуитительного обсуживания своего клиента. Отсюда делаем еще один вывод.4. При грамотном плане ты нихуя не сделаешь. Его надо покурить для начала . Честно говоря, читая твои посты делаю вывод о зрелости твоих суждений и их возникновении в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #47 12 августа 2012 Ну куда нам до образованных пацанов, получивших образование при чтении кулсторей из журнала форбс))) За три дня вспомнил название революции али до сих пор претерпеваешь интеллектуальные мучения?ты о чем, недоросль? ебал тебя в глотку, пес)))) пиздуй на свой лит.фак 1курса. приеду в москву ебало тебе набью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #48 12 августа 2012 Ну куда нам до образованных пацанов, получивших образование при чтении кулсторей из журнала форбс))) За три дня вспомнил название революции али до сих пор претерпеваешь интеллектуальные мучения?конечно, это я и хотел написать)) Думал я такое гавно 6 лет занимался занимался, а ничего и не знаю в итоге Еще проходил обучение у серьезных людей за хорошее бабло. Эх все на смарку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #49 12 августа 2012 Покупай тачки и создавай свою фирму по перевозкам, нанимай людей и вперед.а что мешает это сделать без тачек(своего лишнего ломающегося хлама)? Не выгодней ли? Остался вопрос. Где брать людей и клиентов? А? Все пизда бизнесу. Слишком элитно для автора А на чем ты будешь перевозку осуществлять без транспорта? У знакомого такой бизнесс, 2 фуры и 2 пикапа, только геморно пиздец и кредитов куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 12 августа 2012 1.5 ляма - это карманные деньги на тачку или так себе хату однокомнатную купить.Можно еще кому-нибудь дать под проценты.Все варианты.за полтора ляма можно купить десять тещевозок как у тебя, распизделся он тутОдну новую или 2 б/у. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 12 августа 2012 Ну куда нам до образованных пацанов, получивших образование при чтении кулсторей из журнала форбс))) За три дня вспомнил название революции али до сих пор претерпеваешь интеллектуальные мучения?ты о чем, недоросль? ебал тебя в глотку, пес))))пиздуй на свой лит.фак 1курса. приеду в москву ебало тебе набьюкак соловей лета Ну куда нам до образованных пацанов, получивших образование при чтении кулсторей из журнала форбс))) За три дня вспомнил название революции али до сих пор претерпеваешь интеллектуальные мучения?конечно, это я и хотел написать)) Думал я такое гавно 6 лет занимался занимался, а ничего и не знаю в итоге Еще проходил обучение у серьезных людей за хорошее бабло. Эх все на смарку :lol:а ты просто иди нахуй, если 6 лет и серьезные люди тебя не научили понимать, к кому обращен пост Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #52 12 августа 2012 (изменено) достаточная сумма, если мозгами раскинуть хорошо.можно и с сотки навар иметь нормальный, к примеру магазин разливного пива, но это больше для провинции вариант.а так знакомый хороший с друзьями с 600 неплохо развернулся, отличный доход, заказов море. пс не обращайте внимания на томаса, это известный форумный фантазер, к тому же пидарок. Изменено 12 августа 2012 пользователем infenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #53 12 августа 2012 контрю. как Чеховский сапожник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #54 12 августа 2012 Покупай тачки и создавай свою фирму по перевозкам, нанимай людей и вперед.а что мешает это сделать без тачек(своего лишнего ломающегося хлама)? Не выгодней ли? Остался вопрос. Где брать людей и клиентов? А? Все пизда бизнесу. Слишком элитно для автора А на чем ты будешь перевозку осуществлять без транспорта? У знакомого такой бизнесс, 2 фуры и 2 пикапа, только геморно пиздец и кредитов кучакороче у джруга отца похожий бизнес. 4 татры. перевозет песок + работает на карьерах и тд. поддержанная татра 20 к зеленых. можно начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 12 августа 2012 1.5 ляма - это карманные деньги на тачку или так себе хату однокомнатную купить.Можно еще кому-нибудь дать под проценты.Все варианты.за полтора ляма можно купить десять тещевозок как у тебя, распизделся он тутОдну новую или 2 б/у.или десять как у тебя, лолка вообще поражаюсь пд, в первом посте четко написано: хочу чтобы все было и мне за это ничего не было один пошел рассказывать про мировые закулисья, кризисы, китайцев, другой пересказывает статью из форбса и кричит, что нужно ебаться в рот по хардкору с интернет-магазином, третьего серьезные люди шесть лет обучали покупке логанов, пиздец какой-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 12 августа 2012 1.5 ляма - это карманные деньги на тачку или так себе хату однокомнатную купить.Можно еще кому-нибудь дать под проценты.Все варианты.за полтора ляма можно купить десять тещевозок как у тебя, распизделся он тутОдну новую или 2 б/у.или десять как у тебя, лолка вообще поражаюсь пд, в первом посте четко написано: хочу чтобы все было и мне за это ничего не было один пошел рассказывать про мировые закулисья, кризисы, китайцев, другой пересказывает статью из форбса и кричит, что нужно ебаться в рот по хардкору с интернет-магазином, третьего серьезные люди шесть лет обучали покупке логанов, пиздец какой-тоМилый, ну ты чего тупишь-то. Еще раз пишу: как у меня 1 новую можно купить или пару б/у. Пойди на автосру посмотри, сколько сейчас Скаут стоит. Во-вторых, по первому посту видно, что у чувака деньги есть, а мозгов нет: так вот чтобы тупо не проебать - лучше купить недвижимость. Во всех остальных случаях надобны связи, а буде у него связи, он бы тут не спрашивал, куда вложить бабла. А организовать бизнес любой с нуля - тут много мозгов надо, так что вообще не вариант. П.С. Можно не квартиру купить, но склад или землю, после чего сдавать в аренду или попытаться получить навар. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #57 12 августа 2012 Ну куда нам до образованных пацанов, получивших образование при чтении кулсторей из журнала форбс))) За три дня вспомнил название революции али до сих пор претерпеваешь интеллектуальные мучения?конечно, это я и хотел написать)) Думал я такое гавно 6 лет занимался занимался, а ничего и не знаю в итоге Еще проходил обучение у серьезных людей за хорошее бабло. Эх все на смарку :lol:а ты просто иди нахуй, если 6 лет и серьезные люди тебя не научили понимать, к кому обращен постМожно.Тут только один человек писал "ты что форбс не читаешь?". И это был не я.И в моем сообщении я как бы встал на твою сторону. ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 12 августа 2012 Ну куда нам до образованных пацанов, получивших образование при чтении кулсторей из журнала форбс))) За три дня вспомнил название революции али до сих пор претерпеваешь интеллектуальные мучения?конечно, это я и хотел написать)) Думал я такое гавно 6 лет занимался занимался, а ничего и не знаю в итоге Еще проходил обучение у серьезных людей за хорошее бабло. Эх все на смарку :lol:а ты просто иди нахуй, если 6 лет и серьезные люди тебя не научили понимать, к кому обращен постМожно.Тут только один человек писал "ты что форбс не читаешь?". И это был не я.И в моем сообщении я как бы встал на твою сторону. ну да ладно.Охуеть, ну прости, я действительно долго думал над интонацией твоего поста и не угадал(((((((99999 пис, вполне вероятно ты прав, но реквест состоит именно в поиске метода заставить лавэ приносить какой-то профит без особых усилий со стороны вкладывающего, а вы уже посоветовали всю возможную хуйню, кроме требуемой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #59 12 августа 2012 Еу_Тхомас уже и тут в говне как сыр в масле катается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #60 12 августа 2012 (изменено) 1.5 ляма - это карманные деньги на тачку или так себе хату однокомнатную купить.Можно еще кому-нибудь дать под проценты.Все варианты.за полтора ляма можно купить десять тещевозок как у тебя, распизделся он тутОдну новую или 2 б/у.или десять как у тебя, лолка вообще поражаюсь пд, в первом посте четко написано: хочу чтобы все было и мне за это ничего не было один пошел рассказывать про мировые закулисья, кризисы, китайцев, другой пересказывает статью из форбса и кричит, что нужно ебаться в рот по хардкору с интернет-магазином, третьего серьезные люди шесть лет обучали покупке логанов, пиздец какой-тоты занял удобную позицию. Наедем в таком случае и на тебя Хорошо один вопрос. Ты создавал и владел делами, которые как минимум окупились и приносили доход на протяжении хотя бы годика? И не когда ты сидел "за прилавком и торговал на себя", а имел хоть какой-то персонал. Прошу расскажи. EU_Thomas это относится и к тебе великий комбинатор от форбс Изменено 12 августа 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение