HallOmyLoVe- #101 12 августа 2012 Не-не-не, колись, чем хоть занимается эта фигня, что вот так снихуя бабло снимать: я не верюв такую благость. Что значит "снисхуя" - ?Бабло не падает с воздуха нигде, кнопки бабло - "я" пока тоже не нашёл. Если ты намекаешь на словосочетание указанное мной, оно же "пассивный доход" - то перед тем как на него выйти, поработать немного пришлось :) Что такое партнерки и как там все работает, да и вообще о интернет заработке в одном посте, расписывать я не буду, да и вряд ли уместиться. Хочешь, можешь посмотреть (например) вот здесь: https://www.admitad.com/ru/webmaster/Такую строчку.. Сверху Максимальный заработокза прошлые сутки:151 999 руб. Это я к тому, что то, что зарабатываю я, совсем не предел, максимальный заработок на "адмитаде" который видел - я, 850 тысяч за сутки. Это так сказать - Гуру :) а так же тут... http://cityads.ru/http://ad1.ru/ Можешь FAQ этих сайтов почитать, это русские CPA сети (партнерки), либо юзай гугл, если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #102 13 августа 2012 Внезапно свалилась возможность вложить полтора ляма рублейЗадача: что-нибудь открыть, потратить, чтобы в дальнейшем это окупило себя и приносило прибыльОпыта нету, крыша есть Ваши советы?квартиру купи Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #103 13 августа 2012 Клыкарня, адольф на ней вроде поднялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #104 13 августа 2012 я бы посмотрел, как еу_томас ебало илзе бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #105 13 августа 2012 наркота питерская конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #106 13 августа 2012 (изменено) партнегрская программа Изменено 13 августа 2012 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #107 13 августа 2012 бля, поржал со школотронов про киберспорт и хач-ларьки с профитом по 100к в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #108 13 августа 2012 Рестораны всегда туда сюда дэнги Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #109 13 августа 2012 я бы посмотрел, как еу_томас ебало илзе бьет предлагаю устроить им, как мужикам, встречу в пабе) проигравшего вышвыривает охрана, победителю кружка стаута) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 13 августа 2012 я бы посмотрел, как еу_томас ебало илзе бьет предлагаю устроить им, как мужикам, встречу в пабе) проигравшего вышвыривает охрана, победителю кружка стаута)да за нехуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #111 13 августа 2012 токо илзяна не пустят туда в коляске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #112 13 августа 2012 вон в треде уже писали, 2 газели + 2 водилы Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #113 13 августа 2012 Короче сейчас открою тайну деньгозагребательского бизнеса!Батя моего друга,взял кредит купил фуру нанял знакомого и начал получать заказы на перевозку за границу...Он копил деньги и каждый год покупал себе новую фуру сейчас уже у него 18 фур он хуярит бабло лапатой при это покупая новые фуры...Самый прибыльный бизнес я отвечаю!У нас в городе на этом многие поднялись,дерзай. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #114 13 августа 2012 ТОМАС БЬЁТ ЕБАЛЬНИКИ :pray: :pray: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #115 13 августа 2012 купи 10 молдавашек , пусть хуярят ремонты . Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #116 13 августа 2012 Кстате отчим ещё одного друга так и зделал "про малдоваше" каждый день новая тачка :tusila-zavodila: Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #117 13 августа 2012 Кстате отчим ещё одного друга так и зделал "про малдоваше" каждый день новая тачка :tusila-zavodila:я же говорю , дело верное Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #118 13 августа 2012 вот вы говорите что - купить квартиру и сдавать её это полная хуйня, вы забыли как у нас растут цены на недвижимость? Можно сдавать года 2, а потом продать, чуть ли не в 2 раза окупится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #119 13 августа 2012 А хули не было варианта , АЛЛ ин на интеренешенале на НаВи , м5 , дуреров , Зенит там ?? Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #120 13 августа 2012 Внезапно свалилась возможность вложить полтора ляма рублейЗадача: что-нибудь открыть, потратить, чтобы в дальнейшем это окупило себя и приносило прибыльОпыта нету, крыша есть Ваши советы?ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение