Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Открыть дело, вложить бабки

Рекомендованные сообщения

Не-не-не, колись, чем хоть занимается эта фигня, что вот так снихуя бабло снимать: я не верюв такую благость.

Что значит "снисхуя" - ?

Бабло не падает с воздуха нигде, кнопки бабло - "я" пока тоже не нашёл. Если ты намекаешь на словосочетание указанное мной, оно же "пассивный доход" - то перед тем как на него выйти, поработать немного пришлось :)

Что такое партнерки и как там все работает, да и вообще о интернет заработке в одном посте, расписывать я не буду, да и вряд ли уместиться.

Хочешь, можешь посмотреть (например) вот здесь: https://www.admitad.com/ru/webmaster/

Такую строчку.. Сверху

Максимальный заработок

за прошлые сутки:

151 999 руб.

Это я к тому, что то, что зарабатываю я, совсем не предел, максимальный заработок на "адмитаде" который видел - я, 850 тысяч за сутки. Это так сказать - Гуру :)

а так же тут...

http://cityads.ru/

http://ad1.ru/

Можешь FAQ этих сайтов почитать, это русские CPA сети (партнерки), либо юзай гугл, если интересно.

Поделиться сообщением

Внезапно свалилась возможность вложить полтора ляма рублей

Задача: что-нибудь открыть, потратить, чтобы в дальнейшем это окупило себя и приносило прибыль

Опыта нету, крыша есть

Ваши советы?

квартиру купи

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Клыкарня, адольф на ней вроде поднялся

Поделиться сообщением

я бы посмотрел, как еу_томас ебало илзе бьет :vau:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

партнегрская программа

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

бля, поржал со школотронов про киберспорт и хач-ларьки с профитом по 100к в месяц :pray:

Поделиться сообщением

предлагаю устроить им, как мужикам, встречу в пабе) проигравшего вышвыривает охрана, победителю кружка стаута)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

предлагаю устроить им, как мужикам, встречу в пабе) проигравшего вышвыривает охрана, победителю кружка стаута)

да за нехуй

живое величие

Поделиться сообщением

токо илзяна не пустят туда в коляске

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

вон в треде уже писали, 2 газели + 2 водилы

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Короче сейчас открою тайну деньгозагребательского бизнеса!

Батя моего друга,взял кредит купил фуру нанял знакомого и начал получать заказы на перевозку за границу...Он копил деньги и каждый год покупал себе новую фуру сейчас уже у него 18 фур он хуярит бабло лапатой при это покупая новые фуры...Самый прибыльный бизнес я отвечаю!У нас в городе на этом многие поднялись,дерзай.

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

ТОМАС БЬЁТ ЕБАЛЬНИКИ :pray: :pray: :pray: :pray:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

купи 10 молдавашек , пусть хуярят ремонты .

:nate:

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Кстате отчим ещё одного друга так и зделал "про малдоваше" каждый день новая тачка :tusila-zavodila:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Кстате отчим ещё одного друга так и зделал "про малдоваше" каждый день новая тачка :tusila-zavodila:

я же говорю , дело верное

evilinside #2675

Поделиться сообщением

вот вы говорите что - купить квартиру и сдавать её это полная хуйня, вы забыли как у нас растут цены на недвижимость? Можно сдавать года 2, а потом продать, чуть ли не в 2 раза окупится.

Поделиться сообщением

А хули не было варианта , АЛЛ ин на интеренешенале на НаВи , м5 , дуреров , Зенит там ??

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Внезапно свалилась возможность вложить полтора ляма рублей

Задача: что-нибудь открыть, потратить, чтобы в дальнейшем это окупило себя и приносило прибыль

Опыта нету, крыша есть

Ваши советы?

ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...