Roachen #21 12 августа 2012 Пристрели, ради продоты, пару анимешников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 12 августа 2012 Покажи нам пожалуйста еще фото своего зверобоя, а то в инете одна хуйня огнестрельная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #23 12 августа 2012 хочу себе хачан 125, как думаете, с 50 метров попаду в пивную бутылку? хочу гопников схуяривать Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #24 12 августа 2012 Хацан никогда точностью не славился. Но если попадешь в голову даже со ста метров, то наверняка убьешь. ( с училенной пружиной) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #25 12 августа 2012 самограцебать ты пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #26 12 августа 2012 Хацан никогда точностью не славился. Но если попадешь в голову даже со ста метров, то наверняка убьешь. ( с училенной пружиной)нахуй мне уголовка, мне надо им запас пива снять, а они сами сьебут без пива Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 12 августа 2012 с др еврейского дрища Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #28 12 августа 2012 ПоздравляюСчастья-радости желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #29 12 августа 2012 Первым постом в таверне грацую тебя , незнакомец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 12 августа 2012 грац. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #32 12 августа 2012 Спс всем! Хейтеры лохи. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #33 12 августа 2012 поздравляю мудрого человека. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 12 августа 2012 грац жидовскую тварь :tusila-zavodila: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #35 12 августа 2012 грац жидовскую тварь :tusila-zavodila: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 12 августа 2012 грац жидовскую тварь :tusila-zavodila: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #37 12 августа 2012 Грац росомахуНа хуй тебе воздушка? Старый маразматик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #39 13 августа 2012 Огнемет купить нужно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #40 13 августа 2012 самограцебать ты пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение