Donatello #21 13 августа 2012 хуй тряси губой соси Поговорка на любой случай жизни. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #22 13 августа 2012 Со своим уставом в чистилище не ходят. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #23 13 августа 2012 Народные поговорки применимые к ПД: Яблоко от яблони, далеко не падает – Илзе от коляски далеко не падает.Дареному Гаспару, в зубы не смотрятНе трогай Смайла, вонять не будетГомосек пидорасу- розньАлексинус в любой теме от Аскми, не тонетВ публичный дом, со своим Хавком не ходятПока гром не грянет, Дублен не успокоитсяКрасна весна цветами, а Зурум фотками чужого каенаНе так страшен Адольф, как рассказываетХороший анимешник, мертвый анимешникСемь раз подумай, один раз Инча оскорбиСколько маматеха не корми, а он на чужой хуй заглядываетсяВесна покажет, кто где СкримерБыло у отца три сына:Старший – сильный как Урса,Средний – умный, как Томас, младший просто БоберРепутация зарабатывается годами, а крушится одним постом в аниме разделе Запилите мне еще поговорки, что-то не помнюМеня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #25 13 августа 2012 Амси в Тверь, Веспира в дверь Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 13 августа 2012 Было у отца три сына:Старший – сильный как Урса,Средний – умный, как Томас, младший просто Бобер :D прикольный сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #27 13 августа 2012 скример подписан на денди в тентакле Бтв хороший анимэшник - удалённый анимэшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 13 августа 2012 Гомосек - что захочет, Илзе - что сможет... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #29 13 августа 2012 пд с таверной - базар, пд без таверны - могила один пыгает от сытости, другой - алексинус. тепло темы своей - огня намного горячей Виноватого бог простит, правого джус пожалует. Где мамаёбства, там и бан. Гневайся, да не пригори. Господин гневу своему - артас. Дураки да бешены, знать, не все перебанены. жаль гомосека - отакуна потерял Кого любят, тому и банхаммер в руки. На свете не без добрых анимэшников. Хоть рыло в говне, да наша взяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #30 13 августа 2012 заварка без лемона)чай ёпта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 13 августа 2012 я вот уверен, что хоть кто-то из отписавшихся до сих пор не заигнорил авторане могу с тобой спорить, ибо народная мудрость гласит: победа над слабым, подобна поражению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #32 13 августа 2012 АХахахаххахахахахаговно!фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #33 13 августа 2012 Тема действительно огонь )Неужели , что-то годное от гомосека Ты новенький на форуме и наверное не знаешь, что на сегодняшний день слово *годное* не применимо к топанам таверны. Во многом, благодаря таким как автор.Сижу я здесь очень и очень давно .1 я был без регистрации и2 не вижу смысла набивать посты .Так что ты не прав тутЭто ты не выкупаешь, что всем похуй сколько ты тут. Пока тебя не купнули в говне, ты никто. Тема стухла? "Как мартышка и очки""Как илзян и самокат"Хочешь сказать , тебя "купнули" в говне и не однократно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #34 13 августа 2012 лучше бы частушки замутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 13 августа 2012 Гомосек гомосеку рознь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 13 августа 2012 семь раз отмерь - один раз хуй в говне.не так страшен волк, как хуй в говне.встречают по одежке, а провожают - хуй в говнехороша маша, но хуй в говне.без денег хуй в говнеБелый заяц бел, да хуй в говне. Береги бровь, - хуй в говне будет.Бери в работе умом а хуй в говне. Бить дурака - хуй в говне.Блины брюху не хуй в говне. Бог не выдаст - хуй в говне.Бог правду видит, да хуй в говне. Богатому пакость, а хуй в говне.Богаты не будем, а хуй в говне. Больно ранен - и хуй в говне. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #38 13 августа 2012 swan swam over the sea :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 13 августа 2012 сколько маму автора...а это не то гомосек щас словит рейдж о шутках про маму Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение