Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Собака в квартире, какую купить?

Рекомендованные сообщения

Было дофига собак , начиная от маленькой хуеты заканчивая Стаффордширским терьером. Ахуенная собака , только надо ее воспитывать правильно . Ибо если хуево воспитаешь будет кидаться на людей , и может и на тебя. Правда в конце своей жизни чуть ебало мне не оттяпала , ну на этого похуй . Все равно хорошая собака.

Сам хочу себе хаски или ротвейлера или бульмастифа - мастифа (похуй)

Поделиться сообщением

(изменено)
357c229e5888ee899caf27649667a863Fila.jpg
Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

возьми лучше лемура, смотри какая няша

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%80-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-299158.gif

у моей подруги такая няша живет. это пиздец. помню как - то сидим с ней на диване. из под дивана лапа выезжает такая медленно. тупим. лапа двигается дальше. за лапой вылезает башка. и он из под дивана вылазил минут 10. как в замедленной съемке. я сидел и ржал

Поделиться сообщением

Он хочет собаку, на которую времени тратить много не надо, а вы ему овчарок и хаски советуете, которых необходимо тренировать и долго выгуливать.

тренировать для чего? если ему не нужна собака умнее продотера, то за неделю в возрасте щенка они учатся чему угодно

что такое ДОЛГО ВЫГУЛИВАТЬ я вообще не понимаю, если лично тебе прогулки с собакой удовольствия не доставляют, то за пять минут она и поссыт и посрёт

проблем с развитыми собаками как раз меньше, чем с модными пиздюками

Из за таких уебков как ты и происходит куча говна с собаками, которые крысятся и рвут людей, других псин и тп.

У меня у сестры чистокровная немецкая овчарка, на задние лапы когда встает, выше двух метров туша становится. Так вот ее 3 года учили, она теперь по струнке ходит когда надо, одно слово "Рядом" и ей пох, лает там кто на нее или еще что то делают, тотал игнор.

Короче, с собаками таких пород надо либо жить вне города, либо обучать.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Он хочет собаку, на которую времени тратить много не надо, а вы ему овчарок и хаски советуете, которых необходимо тренировать и долго выгуливать.

тренировать для чего? если ему не нужна собака умнее продотера, то за неделю в возрасте щенка они учатся чему угодно

что такое ДОЛГО ВЫГУЛИВАТЬ я вообще не понимаю, если лично тебе прогулки с собакой удовольствия не доставляют, то за пять минут она и поссыт и посрёт

Из за таких уебков как ты и происходит куча говна с собаками, которые крысятся и рвут людей, других псин и тп.

У меня у сестры чистокровная немецкая овчарка, на задние лапы когда встает, выше двух метров туша становится. Так вот ее 3 года учили, она теперь по струнке ходит когда надо, одно слово "Рядом" и ей пох, лает там кто на нее или еще что то делают, тотал игнор.

я твою сучку порву в щи

Поделиться сообщением

(изменено)

выбирай этот 15 тысяч. Виду ухоженный

552410_80.jpg

Есть за 20 тысяч. Родословная, мама папа все бойцы. Выигрывали асус. Поэтому и цена такая.

skill-3_002.gif

Оба идут с подарком - расческой для хвоста и двумя плюшевыми игрушками. Правда их не видно они в инвизе. Но они всегда рядом.

Выгуливают обоих в лесу обычно и на рошане

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Казика бери.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

бери хаски

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

552410_80.jpg

Есть за 20 тысяч. Родословная, мама папа все бойцы. Выигрывали асус. Поэтому и цена такая.

skill-3_002.gif

Оба идут с подарком - расческой для хвоста и двумя плюшевыми игрушками. Правда их не видно они в инвизе. Но они всегда рядом.

Выгуливают обоих в лесу обычно

АХАХПХА ВОТ ЭТО ЗАЕБИСЬ

Поделиться сообщением

вх-ахауХАХФХАХФЫАХХЫАЫХФЫХАХФЫВАХЫХАХ ВОТ ЭТО РОФЛ С ЛЮКАНОМ ФАФВЫАХАХА =))))))))=(++++++)))==))++))))))))=)))))000

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

повадыря себе купи дотер

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

дерни анус

Поделиться сообщением

я вот не знаю даже, попытаться обидеться на твой пост или просто поржать

собаки, нападающие на людей "просто так" либо чем-то сильно задеты, например тем, что человек себя вызывающе ведёт, либо больные бешенством

если твоя сестра три года обучала собаку команде "рядом", сколько понадобиться её будущему мужу, чтобы поставить жену за плиту?

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Кота купи

Поделиться сообщением

552410_80.jpg

skill-3_002.gif

Выгуливают обоих в лесу обычно и на рошане

ROFL :pray:

Поделиться сообщением

Лучше хача комнатного завести.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...