Ilze #61 14 августа 2012 ВОТ ГДЕ БЫЛА АТМОСФЕРА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #62 14 августа 2012 (изменено) кому как мне 2 часов игры в портал2 хватило и я ее удалил!нудная, скучная. без атмосферная игра p.s приведу пример атмосферности в игре gothic 1.2 Изменено 14 августа 2012 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #63 14 августа 2012 Кому, блядь, не похуй на атмосферу? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #64 14 августа 2012 Не, в портале есть. Причем во втором только атмосфера - никакого мозголомства не осталось. Кстати, кому подарить первый портал? В ХЛ2 неплохой дизайн, ибо неплохой дизайнер. Но чтоб прям атмосфера =/Вот в Зенусе была атмосфера, притом, что сама игра не тянула.kamisamadesunya дари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #65 14 августа 2012 ВОТ ГДЕ БЫЛА АТМОСФЕРАСпорить не возмусь. Кому, блядь, не похуй на атмосферу? Многим. Оно, конечно, не решает все, но весьма дополняет образ. Не, в портале есть. Причем во втором только атмосфера - никакого мозголомства не осталось. Кстати, кому подарить первый портал? В ХЛ2 неплохой дизайн, ибо неплохой дизайнер. Но чтоб прям атмосфера =/Вот в Зенусе была атмосфера, притом, что сама игра не тянула.kamisamadesunya дари Могу забыть, надо напомнить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #66 14 августа 2012 (изменено) Ну, если чо, я к мамам таких говноедов подходил сзади и дарил им цветы. Изменено 14 августа 2012 пользователем sviper Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #67 14 августа 2012 кому как мне 2 часов игры в портал2 хватило и я ее удалил!нудная, скучная. без атмосферная игра p.s приведу пример атмосферности в игре gothic 1.2 Твои ласт посты прожгли сетчатку моих глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #68 14 августа 2012 (изменено) Чет по ссылке из первого поста не вижу HL3 , наверно я слепой уебак. Енивей хл3 эпик вин, надеюсь они наконец то раскроют тайну Gmana Изменено 14 августа 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #69 14 августа 2012 ну хуевый пример а вобще квейк4 мне больше всех понравился из тех годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #70 14 августа 2012 ну и нахуй она нужна? в 2004 это был прорыв в мире шутеров и все такое. сейчас дохуя всякой шутерни, и я сильно сомневаюсь, что валвы могут сделать что нибудь действительно охуенное и оригинальное. скорее всего получится просто очередной эпизод хл2, только более длинныйсогласен тем более сингловые игры уже не то в хл3 100% будет мультиплеер Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #71 14 августа 2012 Могу забыть, надо напомнить.когда напомнить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #72 14 августа 2012 Когда я дома =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #73 14 августа 2012 (изменено) из синглплеерных старых шутеров только сват 3-4 из пиздатых на ум приходитне совсем коридорный, но один хуйтак в нём ещё и кооп были камера от других игроковбомба нахуй на диалапе ещё играл в лицухуфуд вол рестаран Изменено 14 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #74 14 августа 2012 http://lenta.ru/news/2012/08/14/nomiracle/нас наебали, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #76 14 августа 2012 в хл3 просто обязана быть кооп-кампания по типу хл:декейиначе нахуй оно надо, хотя офк думаю пройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #77 14 августа 2012 перешел по линку, где там хл3? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #78 14 августа 2012 перешел по линку, где там хл3? :avtorklif: Но блядь пидоры наебали. Убрали суки. ДА и валве сказали, что не будут нихуя показывать. Заебали тянуть пидоры. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #79 14 августа 2012 сразу понял что это наебка Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #80 14 августа 2012 Ну и ладно, там вон хип хоп дэнс икспириенс покажут зато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение