antirak #222 2 сентября 2012 принтер дома сливает роме За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #223 2 сентября 2012 кассано - гранд, интер - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #224 2 сентября 2012 интер норм говна навернул. ламела ахуенный такой,в след году в милан. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #228 3 сентября 2012 вообще-то он мне говорил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #229 3 сентября 2012 (изменено) не у тебя. у тебя хуйня. и у тебя тоже. Изменено 3 сентября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #230 3 сентября 2012 выкуси кесарь тут только моя ава царская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #231 3 сентября 2012 я могу поставить такую авку,что ты соснёшь! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #233 4 сентября 2012 ль Шаарави: "С Ибрахимовичем нелегко играть" Стефан Эль Шаарави, фото Getty Images Молодой нападающий Милана Стефан Эль Шаарави дал достаточно откровенное интервью. О Златане Ибрахимовиче "Честно говоря, с ним нелегко играть. Нужно знать, как вести себя. Самый простой вариант - просто отдавать ему мяч, иначе Златан начинает кричать на тебя или задаст трепку после матча". О Дженнаро Гаттузо "Гаттузо сразу не понравились мои брови. Когда он увидел, что я стригу их, то пришел в ярость! Кричал, что я должен думать о футболе, прогрессировать, а не заниматься чепухой. Несмотря на все, я скучаю по нему". О прическе "Когда я оказался в Миланелло, меня попросили постричься. Но один из игроков команды стал на мою защиту. Он сказал: "У Хамшика, Неймара, Сиссе такая же прическа, в чем проблема?" О девушках "В тот момент, когда я стад игроком Серии А, моя сексуальная жизнь стала активнее в десять раз. Обычно я знакомлюсь со своими девушками на Facebook. Интернет бывает очень полезен..." О популярности "Когда болельщики просят тебя сфотографироваться или дать автограф, то сразу чувствуется некоторая важность, даже если ты не хочешь ее ощущать. Если играешь в Серии А, то внимание к персоне умножается в несколько раз. К счастью, отец помогает мне держать ноги на земле". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #234 4 сентября 2012 Я тоже держу ноги на земле. Какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #235 4 сентября 2012 О девушках "В тот момент, когда я стад игроком Серии А, моя сексуальная жизнь стала активнее в десять раз. Обычно я знакомлюсь со своими девушками на Facebook. Интернет бывает очень полезен..." Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #236 4 сентября 2012 хаххахахаххаххвафываыва :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #237 6 сентября 2012 0*10=0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #239 6 сентября 2012 ну ахуеть теперь! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение