self.vs.self #801 12 октября 2012 зачем барселоне месси если есть судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #802 12 октября 2012 за 55 лямов надо брать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #803 12 октября 2012 У реала нету нормальных напов, Фалькао бы пригодился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #804 12 октября 2012 55 лямов это же предложение от которогоо невозможно отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJJ #805 12 октября 2012 Укрина топ страна Шахтер чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #806 12 октября 2012 Укрина топ страна Шахтер чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #807 12 октября 2012 Подробности контракта Фалькао с "Атлетико", а также договорённости "матрасников" с "Мадридом"... "Реал Мадрид" может купить Фалькао, и руководители "Атлетико" никак не смогут этому помещать. Напомним, что "сливочные" год назад намеревались выкупить у "Атлетико" Серхио Агуэро, но этот трансфер был невозможен, поскольку между клубами существовало так называемое "джентльменское соглашение", которое блокировало любое желание "Мадрид" выкупить Агуэро у "Атлетико" напрямую. Издание Ecodiario сообщает, что "джентльменского соглашение" между "Мадридом" и "Атлетико" в вопросе по Радамелю Фалькао не существует. Поэтому, если "Королевский клуб" готов оплатить клаусулу футболиста, которая равняется 55 млн евро (как написало издание, "копейки за такого форварда"), Фалькао станет игроком мадридского "Реала", как он сам того хотел. Доказательства? Смотрите сами.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7pPtHmNUBzY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #809 13 октября 2012 (изменено) Моуринью: Фалькао не перейдёт в "Реал" Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью объяснил, почему не стоит ждать колумбийского форварда "Атлетико" Радамеля Фалькао в его команде."Фалькао является ключевым игроком мадридского "Атлетико", каким был в своё время Серхио Агуэро. Между нашим клубом и "Атлетико" существует своеобразный пакт он ненападении, согласно которому мы не будем покупать лидеров "Атлетико". Это своего рода запретная тема. Фалькао не перейдёт в "Реал". Радамель — фантастический игрок, и у меня есть ощущение, что это хороший человек. Я радуюсь его успехам в "Атлетико", — сказал Моуринью. что ещё за пакты дуралейские как фигу из барсы переходил, так норм было. а тут начинается. Изменено 13 октября 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #810 13 октября 2012 Кодекс чести мадридских команд типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #811 13 октября 2012 ага. только вот атлетико максимум кого купить может из реала так только какой-нить шлак который реалу уже не нужен. получается что кодекс односторонний. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #812 13 октября 2012 Все равно, в отличии от гвардиол, сафов и мончиней, моур не скатывается до покупки лидеров команд конкурентов. Респект ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #813 13 октября 2012 покупаешь у конкурента - уебок по дефолту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #814 13 октября 2012 Все равно, в отличии от гвардиол, сафов и мончиней, моур не скатывается до покупки лидеров команд конкурентов. Респект ему.Купил Коула у Арсенала в своё время ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #815 13 октября 2012 (изменено) Все равно, в отличии от гвардиол, сафов и мончиней, моур не скатывается до покупки лидеров команд конкурентов. Респект ему.Купил Коула у Арсенала в своё времятам был обмен коула на галласа и оба клуба оставись довольны. Изменено 13 октября 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #816 13 октября 2012 Все равно, в отличии от гвардиол, сафов и мончиней, моур не скатывается до покупки лидеров команд конкурентов. Респект ему.Купил Коула у Арсенала в своё времятам был обмен коула на галласа и оба клуба оставись довольны.не пиши в этом разделе больше. Ты конченный ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #817 13 октября 2012 Все равно, в отличии от гвардиол, сафов и мончиней, моур не скатывается до покупки лидеров команд конкурентов. Респект ему.Купил Коула у Арсенала в своё времятам был обмен коула на галласа и оба клуба оставись довольны.не пиши в этом разделе больше. Ты конченныйочередной тупой пиздабол который ничего не может ответить без перехода на личности? понятно. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #818 13 октября 2012 (изменено) Я читаю твои посты и это просто пиздец.Что-то на уровне раннего Лайксекса. Думаю, тут много кто со мной согласится. Изменено 13 октября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #820 13 октября 2012 Я читаю твои посты и это просто пиздец.Что-то на уровне раннего Лайксекса. Думаю, тут много кто со мной согласится.Если ты меня заигнорил,то я тебя прошу не упоминай меня в своих постах и тем более не пиши про меня ничего.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение