Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Herbalife

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13.

Рекомендованные сообщения

зачем барселоне месси если есть судья

Поделиться сообщением

за 55 лямов надо брать :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

У реала нету нормальных напов, Фалькао бы пригодился.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

55 лямов это же предложение от которогоо невозможно отказаться

Поделиться сообщением

Укрина топ страна Шахтер чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Укрина топ страна Шахтер чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урина

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Подробности контракта Фалькао с "Атлетико", а также договорённости "матрасников" с "Мадридом"...

"Реал Мадрид" может купить Фалькао, и руководители "Атлетико" никак не смогут этому помещать.

Напомним, что "сливочные" год назад намеревались выкупить у "Атлетико" Серхио Агуэро, но этот трансфер был невозможен, поскольку между клубами существовало так называемое "джентльменское соглашение", которое блокировало любое желание "Мадрид" выкупить Агуэро у "Атлетико" напрямую.

Издание Ecodiario сообщает, что "джентльменского соглашение" между "Мадридом" и "Атлетико" в вопросе по Радамелю Фалькао не существует. Поэтому, если "Королевский клуб" готов оплатить клаусулу футболиста, которая равняется 55 млн евро (как написало издание, "копейки за такого форварда"), Фалькао станет игроком мадридского "Реала", как он сам того хотел.

Доказательства? Смотрите сами.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7pPtHmNUBzY

7wNeRJG1A5w.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Моуринью: Фалькао не перейдёт в "Реал"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью объяснил, почему не стоит ждать колумбийского форварда "Атлетико" Радамеля Фалькао в его команде.

"Фалькао является ключевым игроком мадридского "Атлетико", каким был в своё время Серхио Агуэро. Между нашим клубом и "Атлетико" существует своеобразный пакт он ненападении, согласно которому мы не будем покупать лидеров "Атлетико". Это своего рода запретная тема. Фалькао не перейдёт в "Реал". Радамель — фантастический игрок, и у меня есть ощущение, что это хороший человек. Я радуюсь его успехам в "Атлетико", — сказал Моуринью.

что ещё за пакты дуралейские :avtorklif: как фигу из барсы переходил, так норм было. а тут начинается.

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Кодекс чести мадридских команд типа :buba:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ага. только вот атлетико максимум кого купить может из реала так только какой-нить шлак который реалу уже не нужен. получается что кодекс односторонний.

гг мю

Поделиться сообщением

Все равно, в отличии от гвардиол, сафов и мончиней, моур не скатывается до покупки лидеров команд конкурентов. Респект ему.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

покупаешь у конкурента - уебок по дефолту!

Поделиться сообщением

Все равно, в отличии от гвардиол, сафов и мончиней, моур не скатывается до покупки лидеров команд конкурентов. Респект ему.

Купил Коула у Арсенала в своё время

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

там был обмен коула на галласа и оба клуба оставись довольны.

Изменено пользователем antirak

гг мю

Поделиться сообщением

не пиши в этом разделе больше. Ты конченный

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

не пиши в этом разделе больше. Ты конченный

очередной тупой пиздабол который ничего не может ответить без перехода на личности? :hmm: понятно.

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Я читаю твои посты и это просто пиздец.Что-то на уровне раннего Лайксекса. Думаю, тут много кто со мной согласится.

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Я читаю твои посты и это просто пиздец.Что-то на уровне раннего Лайксекса. Думаю, тут много кто со мной согласится.

Если ты меня заигнорил,то я тебя прошу не упоминай меня в своих постах и тем более не пиши про меня ничего.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...