mHshQ #821 13 октября 2012 Я читаю твои посты и это просто пиздец.Что-то на уровне раннего Лайксекса. Думаю, тут много кто со мной согласится.не видел раннего лайксекса в спортаче, но согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #822 13 октября 2012 "ранний лайксекс"вы еще "раннего кеусара не застали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #823 13 октября 2012 ' timestamp='1350138966' post='9267994']обмен коула на галласа? спецом для мегашарящих фанов апл которые видимо смотрят футбол 2 года можно взять цитату с вики"1 сентября 2006 года Галлас перешёл в другой лондонский клуб «Арсенал», а в обратном направлении проследовал Эшли Коул. Арсенал получил также 5 млн фунтов стерлингов доплаты" За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #824 13 октября 2012 Я читаю твои посты и это просто пиздец.Что-то на уровне раннего Лайксекса. Думаю, тут много кто со мной согласится.Если ты меня заигнорил,то я тебя прошу не упоминай меня в своих постах и тем более не пиши про меня ничего.Заранее спасибо.... хотя теперь, когда я заквотил - у поста внезапно появился смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #826 13 октября 2012 "ранний лайксекс"вы еще "раннего кеусара не застали"ранний фиенд джексон, вот это классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #827 13 октября 2012 ' timestamp='1350138966' post='9267994']обмен коула на галласа? спецом для мегашарящих фанов апл которые видимо смотрят футбол 2 года можно взять цитату с вики"1 сентября 2006 года Галлас перешёл в другой лондонский клуб «Арсенал», а в обратном направлении проследовал Эшли Коул. Арсенал получил также 5 млн фунтов стерлингов доплаты"блиндфольд, накатай на него в своём топике ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #828 14 октября 2012 застал раннего вову [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #829 14 октября 2012 (изменено) застал раннего вовукул стори, пятизнак Изменено 14 октября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #830 14 октября 2012 Гвардиолы в "Милане" не будет Экс-наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола не собирается возглавлять «Милан». Об этом сообщает AS, ссылаясь на слова агента Гвардиолы. По данным источника, до середины 2013 года Гвардиола намерен отдыхать. Он не планирует продолжать карьеру ни в "Милане", ни в каком-либо другом клубе или сборной. перевод - гварлиола не собирается позориться, ибо понимает что нигде кроме барсы он ничего добиться не сможет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #832 16 октября 2012 Нужно вам сюда раннего Аркашу привести, а то совсем расслабились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #833 16 октября 2012 Нужно вам сюда раннего Аркашу привести, а то совсем расслабились пашол ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #834 17 октября 2012 марсело, коэнтрау, арбелоа травмы. бензема уходил хромая, игуаина унесли на носилках. перерывы на сборные это заебись За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #835 17 октября 2012 какая нахер разница, реал будет максимум за топ-3 в этом сизиче бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #836 17 октября 2012 ' timestamp='1350468159' post='9287031']реал будет максимум за топ-3 в этом сизиче боротьсяспасибо за информацию За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #837 17 октября 2012 ну а хули, нет что ли? Реал провалит сезон и маур съебет, скажем, в сити летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #838 17 октября 2012 ' timestamp='1350468159' post='9287031']какая нахер разница, реал будет максимум за топ-3 в этом сизиче боротьсякак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #839 17 октября 2012 маур уйдет из реала только после победы в лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #840 17 октября 2012 маур уйдет из реала только после победы в лчдержи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение