Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Herbalife

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13.

Рекомендованные сообщения

главное верить в аллегри

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ай да милан

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

в аллегри верим

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Милан проебёт

а если нет,то ты сосёшь мой хуй

атсаси мою письку ты проиграл

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бедный Аллегри.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

с барсой такое часто в последнее время, только всё равно выигрывают :sad:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Аллегри: "Милан" выбыл из борьбы за чемпионский титул"

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри на пресс-конференции перед матчем двенадцатого тура Серии А с "Фиорентиной" фактически признал, что его команда выбыла из борьбы за чемпионство.

"Я предпочитаю оставаться реалистом и считаю, что "Милан" уже не сможет побороться за чемпионство в этом сезоне. Всё же, четырнадцать очков отставания от лидера являются значительной преградой. Но ещё до старта сезона было понятно, что нам придётся тяжело. Состав был обновлён кардинально. А вот в Лиге чемпионов шансы ещё есть. Можем даже за трофей побороться", - заявил Аллегри в интервью La Gazetta dello Sport.

всем свежие новости :nate:

Изменено пользователем antirak

гг мю

Поделиться сообщением

да ну

Поделиться сообщением

Аллегри: "Милан" выбыл из борьбы за чемпионский титул"

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри на пресс-конференции перед матчем двенадцатого тура Серии А с "Фиорентиной" фактически признал, что его команда выбыла из борьбы за чемпионство.

"Я предпочитаю оставаться реалистом и считаю, что "Милан" уже не сможет побороться за чемпионство в этом сезоне. Всё же, четырнадцать очков отставания от лидера являются значительной преградой. Но ещё до старта сезона было понятно, что нам придётся тяжело. Состав был обновлён кардинально. А вот в Лиге чемпионов шансы ещё есть. Можем даже за трофей побороться", - заявил Аллегри в интервью La Gazetta dello Sport.

всем свежие новости :nate:

photo-81386.gif?_r=1345968211

Поделиться сообщением

блядь, я вот только не понимаю как можно было пирло отпустить

если бы только пирло...

Поделиться сообщением

без пирло в прошлом сезоне норм с юве потягались за скудетто. а вот без ибры и сильвы пришёл пиздец

гг мю

Поделиться сообщением

я хз всех распродали и никого не купили норм

Поделиться сообщением

нормуль кипера наебал :pray:

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...