antirak #1401 11 ноября 2012 главное верить в аллегри За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1403 11 ноября 2012 (изменено) в аллегри верим Изменено 11 ноября 2012 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1404 11 ноября 2012 Милан проебёта если нет,то ты сосёшь мой хуй атсаси мою письку ты проиграл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1405 11 ноября 2012 (изменено) Бедный Аллегри. Изменено 11 ноября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1406 11 ноября 2012 мальорка комбечитахахахха :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1407 11 ноября 2012 с барсой такое часто в последнее время, только всё равно выигрывают За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1408 11 ноября 2012 а все 2-4, я даже хотел трансляцию искатьв пизду http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1409 11 ноября 2012 (изменено) Аллегри: "Милан" выбыл из борьбы за чемпионский титул" Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри на пресс-конференции перед матчем двенадцатого тура Серии А с "Фиорентиной" фактически признал, что его команда выбыла из борьбы за чемпионство."Я предпочитаю оставаться реалистом и считаю, что "Милан" уже не сможет побороться за чемпионство в этом сезоне. Всё же, четырнадцать очков отставания от лидера являются значительной преградой. Но ещё до старта сезона было понятно, что нам придётся тяжело. Состав был обновлён кардинально. А вот в Лиге чемпионов шансы ещё есть. Можем даже за трофей побороться", - заявил Аллегри в интервью La Gazetta dello Sport. всем свежие новости Изменено 11 ноября 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1412 11 ноября 2012 Аллегри: "Милан" выбыл из борьбы за чемпионский титул" Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри на пресс-конференции перед матчем двенадцатого тура Серии А с "Фиорентиной" фактически признал, что его команда выбыла из борьбы за чемпионство."Я предпочитаю оставаться реалистом и считаю, что "Милан" уже не сможет побороться за чемпионство в этом сезоне. Всё же, четырнадцать очков отставания от лидера являются значительной преградой. Но ещё до старта сезона было понятно, что нам придётся тяжело. Состав был обновлён кардинально. А вот в Лиге чемпионов шансы ещё есть. Можем даже за трофей побороться", - заявил Аллегри в интервью La Gazetta dello Sport. всем свежие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1414 11 ноября 2012 вторая команда милана идет к успеху. в верим аллегри Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1415 11 ноября 2012 блядь, я вот только не понимаю как можно было пирло отпустить http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1416 11 ноября 2012 блядь, я вот только не понимаю как можно было пирло отпуститьесли бы только пирло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1417 11 ноября 2012 без пирло в прошлом сезоне норм с юве потягались за скудетто. а вот без ибры и сильвы пришёл пиздец За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1418 11 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5b-TEYajUi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1419 11 ноября 2012 я хз всех распродали и никого не купили норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1420 11 ноября 2012 нормуль кипера наебал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение