Huxy9_ce5e #1501 12 ноября 2012 В Испании все какие-то пизданутые играют, один как бабуин перед раздевалкой корчится, другой неадекватный клоун решил в чужой раздевалке один разобраться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1502 12 ноября 2012 а месся хави и миньесту позовёт)))))))))))0000 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1504 12 ноября 2012 В Испании все какие-то пизданутые играют, один как бабуин перед раздевалкой корчится, другой неадекватный клоун решил в чужой раздевалке один разобраться.ваня как обычно несет инфу из раздевалок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1505 12 ноября 2012 В Испании все какие-то пизданутые играют, один как бабуин перед раздевалкой корчится, другой неадекватный клоун решил в чужой раздевалке один разобраться.ваня как обычно несет инфу из раздевалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1506 12 ноября 2012 Защитник «Леванте» Хуанфран Гарсия после поражения от мадридского «Реала» (1:2) в матче 11-го тура чемпионата Испании пожаловался на поведение игрока столичной команды Пепе в подтрибунном помещении после матча.- Видел, как Пепе насмехался над нами после финального свистка, — передает слова Гарсии AS. — Он танцевал около двери в нашу раздевалку, просто издевался над нами. В итоге службе безопасности стадиона пришлось разделить подтрибунное помещение на два отсека.Напомни, что «Леванте» потерпел четвертое поражение в сезоне и опустился на шестую строчку в турнирной таблице. «Реал»: «Поведение Пепе после матча с «Леванте» было образцовым» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1507 13 ноября 2012 пепегопникжалко матерацци уже не играеттак бы давно уже по еблищу получил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1509 13 ноября 2012 В Испании все какие-то пизданутые играют, один как бабуин перед раздевалкой корчится, другой неадекватный клоун решил в чужой раздевалке один разобраться.ваня как обычно несет инфу из раздевалокВ этот раз меня опередили желтые издания, в который раз доказав, что испанцы - ебанутые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1510 13 ноября 2012 Милану не за чем попадать в зону лч , они её выиграют в этом году Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1511 13 ноября 2012 а если нет,то ты сосёшь мой хуй! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1512 13 ноября 2012 (изменено) ты уже один раз отсосал , не буду с тобой спорить Изменено 13 ноября 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1514 13 ноября 2012 keep sucking Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1515 13 ноября 2012 нихуя ты овнер))))))000 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1516 13 ноября 2012 Пиздец,в какую тему не зайду в каждой по овнеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1517 13 ноября 2012 нужно больше овнеров :wizard: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1518 13 ноября 2012 Жаль только, что эти овнеры слишком далеки от футбола.Короткое обозрение в воскресенье вечером посмотрели, результаты увидели, все! Всю неделю он овнер на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1519 13 ноября 2012 Жаль только, что эти овнеры слишком далеки от футбола.Короткое обозрение в воскресенье вечером посмотрели, результаты увидели, все! Всю неделю он овнер на ПД.история моей жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1520 14 ноября 2012 В Испании все какие-то пизданутые играют, один как бабуин перед раздевалкой корчится, другой неадекватный клоун решил в чужой раздевалке один разобраться.ваня как обычно несет инфу из раздевалокВ этот раз меня опередили желтые издания, в который раз доказав, что испанцы - ебанутые.ага, они там даже в дождь игры не отменяют и негров неграми называют без дисквы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение