Анальных Дел Мастер #1741 26 ноября 2012 грац гнома. походу побьет рекорд мюллера Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1742 26 ноября 2012 как юве проиграл ваще? хотя если атм такой пеналь поставили, то я боюсь думать что еще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1744 26 ноября 2012 аллегри зарядил судью Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1745 26 ноября 2012 о, моя няша даже забила Сеск бы хоть что-нибудь полезное сделал. Все лавры этот лысый гном забрал. Комментатор аж радугой кончал. Когда Иньеста играет как гавно матчей 5-6 в подряд, все молчат. Как только 1 хороший проведет, отовсюду попрут великие знатоки, пиздящие, что Месси - попсовая хуйня, а Иньеста - самый недооцененный игрок современности. Правда в том, что Иньеста и есть попсовая хуйня Иньеста, 5-6 говно матчей подряд, ЯСНАПАНЯТНАне удивлен, что это написал тупой фанат арселела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1746 26 ноября 2012 типа острые поцоны болеют только за секту? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1747 26 ноября 2012 если посмотреть статистику иньесты за прошлый сезон, то у него столько же г+п, сколько и у кака, но у кака в 2 раза меньше матчей сыграно => кака>иньесты => иньеста раздутая хуйня За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1748 26 ноября 2012 (изменено) ну так Кака второй лучший в мире Изменено 26 ноября 2012 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1749 26 ноября 2012 о, моя няша даже забила Сеск бы хоть что-нибудь полезное сделал. Все лавры этот лысый гном забрал. Комментатор аж радугой кончал. Когда Иньеста играет как гавно матчей 5-6 в подряд, все молчат. Как только 1 хороший проведет, отовсюду попрут великие знатоки, пиздящие, что Месси - попсовая хуйня, а Иньеста - самый недооцененный игрок современности. Правда в том, что Иньеста и есть попсовая хуйня [25.11.2012 23:19:01] Snob: а зм хуесосу дадут[25.11.2012 23:19:02] Snob: =( cноб мейнстримная хуета [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1750 26 ноября 2012 я матч вообще не смотрелно понимаю, в отличие от путадрочеров, что всю игру в сб. испании и барсе делают хави и иньестаа всю славу за них получают вильи, касильясы, торресы и вальдесымесси конечно тут особнячком, он и забивает больше всех, и в подыгрыше норм, но надо же понимать, что без хави и иньесты он такой же игрок уровня агуэро, фалькао и ранальды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1751 26 ноября 2012 аналитика [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #1752 26 ноября 2012 Месси и без них нихуево играет за сборную. last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1753 26 ноября 2012 я матч вообще не смотрелно понимаю, в отличие от путадрочеров, что всю игру в сб. испании и барсе делают хави и иньестаа всю славу за них получают вильи, касильясы, торресы и вальдесымесси конечно тут особнячком, он и забивает больше всех, и в подыгрыше норм, но надо же понимать, что без хави и иньесты он такой же игрок уровня агуэро, фалькао и ранальдыда ужХави явно щас всю игру делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1754 26 ноября 2012 Месси и без них нихуево играет за сборную.исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1755 26 ноября 2012 о, моя няша даже забила Сеск бы хоть что-нибудь полезное сделал. Все лавры этот лысый гном забрал. Комментатор аж радугой кончал. Когда Иньеста играет как гавно матчей 5-6 в подряд, все молчат. Как только 1 хороший проведет, отовсюду попрут великие знатоки, пиздящие, что Месси - попсовая хуйня, а Иньеста - самый недооцененный игрок современности. Правда в том, что Иньеста и есть попсовая хуйня правда в том, что ты тупорылый уебок. а Иньеста охуенен почти в каждом матче. о тебе наслышан, хуйло. Я смотрю большую часть матчей Барсы и вижу, как он играет, вижу, что его не используют. Просто посмотри статистику. В рот имел и тебя и статистику твою. Чтобы понять, что Иньеста охуенен, достаточно во время матчей не долбиться в шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1756 26 ноября 2012 Месси и без них нихуево играет за сборную.исправилмолодцом кстате всем насрать что Милан обыграл Юве ? ну впрочем мне тоже если посмотреть статистику иньесты за прошлый сезон, то у него столько же г+п, сколько и у кака, но у кака в 2 раза меньше матчей сыграно => кака>иньесты => иньеста раздутая хуйня кака - золотой мяч имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1757 26 ноября 2012 если посмотреть статистику иньесты за прошлый сезон, то у него столько же г+п, сколько и у кака, но у кака в 2 раза меньше матчей сыграно => кака>иньесты => иньеста раздутая хуйня кака - золотой мяч имхо кака - игрок реала имхо. Баллон дор - золотой мяч [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1758 26 ноября 2012 как играл милан по сравнению с началом сезона. все таки команда сильно прибавила пеналя не было. были выходы 4 в 3 и с этим надо что делать хотя бы удары по воротам блять.а так все заебисьмилан чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1759 26 ноября 2012 если посмотреть статистику иньесты за прошлый сезон, то у него столько же г+п, сколько и у кака, но у кака в 2 раза меньше матчей сыграно => кака>иньесты => иньеста раздутая хуйня статодроч херов Видимо, Реал настолько сильная команда, что там даже Кака плотно сосет хуйцов сидит на лавке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1760 26 ноября 2012 ' timestamp='1353919605' post='9537672']если посмотреть статистику иньесты за прошлый сезон, то у него столько же г+п, сколько и у кака, но у кака в 2 раза меньше матчей сыграно => кака>иньесты => иньеста раздутая хуйня Видимо, Реал настолько сильная команда, что там даже Кака плотно сосет хуйцов сидит на лавке.смекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение