Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Herbalife

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13.

Рекомендованные сообщения

как юве проиграл ваще?

хотя если атм такой пеналь поставили, то я боюсь думать что еще было :hmm:

Поделиться сообщением

ювебляди соснули :vau:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

о, моя няша даже забила

Сеск бы хоть что-нибудь полезное сделал. Все лавры этот лысый гном забрал. Комментатор аж радугой кончал. Когда Иньеста играет как гавно матчей 5-6 в подряд, все молчат. Как только 1 хороший проведет, отовсюду попрут великие знатоки, пиздящие, что Месси - попсовая хуйня, а Иньеста - самый недооцененный игрок современности. Правда в том, что Иньеста и есть попсовая хуйня :buba:

Иньеста, 5-6 говно матчей подряд, ЯСНАПАНЯТНА

не удивлен, что это написал тупой фанат арселела

Поделиться сообщением

типа острые поцоны болеют только за секту?

VAGfamily

Поделиться сообщением

если посмотреть статистику иньесты за прошлый сезон, то у него столько же г+п, сколько и у кака, но у кака в 2 раза меньше матчей сыграно => кака>иньесты => иньеста раздутая хуйня :nate:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так Кака второй лучший в мире :hmm:

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

о, моя няша даже забила

Сеск бы хоть что-нибудь полезное сделал. Все лавры этот лысый гном забрал. Комментатор аж радугой кончал. Когда Иньеста играет как гавно матчей 5-6 в подряд, все молчат. Как только 1 хороший проведет, отовсюду попрут великие знатоки, пиздящие, что Месси - попсовая хуйня, а Иньеста - самый недооцененный игрок современности. Правда в том, что Иньеста и есть попсовая хуйня :buba:

[25.11.2012 23:19:01] Snob: а зм хуесосу дадут

[25.11.2012 23:19:02] Snob: =(

cноб мейнстримная хуета

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я матч вообще не смотрел

но понимаю, в отличие от путадрочеров, что всю игру в сб. испании и барсе делают хави и иньеста

а всю славу за них получают вильи, касильясы, торресы и вальдесы

месси конечно тут особнячком, он и забивает больше всех, и в подыгрыше норм, но надо же понимать, что без хави и иньесты он такой же игрок уровня агуэро, фалькао и ранальды

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

аналитика emoticon-00134-bear.gif

Поделиться сообщением

я матч вообще не смотрел

но понимаю, в отличие от путадрочеров, что всю игру в сб. испании и барсе делают хави и иньеста

а всю славу за них получают вильи, касильясы, торресы и вальдесы

месси конечно тут особнячком, он и забивает больше всех, и в подыгрыше норм, но надо же понимать, что без хави и иньесты он такой же игрок уровня агуэро, фалькао и ранальды

да уж

Хави явно щас всю игру делает

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Месси и без них нихуево играет за сборную.

исправил

Поделиться сообщением

о, моя няша даже забила

правда в том, что ты тупорылый уебок. а Иньеста охуенен почти в каждом матче.

о тебе наслышан, хуйло. Я смотрю большую часть матчей Барсы и вижу, как он играет, вижу, что его не используют. Просто посмотри статистику.

В рот имел и тебя и статистику твою. Чтобы понять, что Иньеста охуенен, достаточно во время матчей не долбиться в шары.

Поделиться сообщением

Месси и без них нихуево играет за сборную.

исправил

молодцом

кстате всем насрать что Милан обыграл Юве ?

ну впрочем мне тоже

если посмотреть статистику иньесты за прошлый сезон, то у него столько же г+п, сколько и у кака, но у кака в 2 раза меньше матчей сыграно => кака>иньесты => иньеста раздутая хуйня :nate:

кака - золотой мяч имхо

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кака - золотой мяч имхо

кака - игрок реала имхо. Баллон дор - золотой мяч

Поделиться сообщением

как играл милан по сравнению с началом сезона. все таки команда сильно прибавила :pray:

пеналя не было. были выходы 4 в 3 и с этим надо что делать :fffuuu: хотя бы удары по воротам блять.

а так все заебись

милан чемпик

Поделиться сообщением

статодроч херов :smile:

Видимо, Реал настолько сильная команда, что там даже Кака плотно сосет хуйцов сидит на лавке.

Поделиться сообщением

' timestamp='1353919605' post='9537672']

Видимо, Реал настолько сильная команда, что там даже Кака плотно сосет хуйцов сидит на лавке.

смекаешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...