Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Herbalife

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13.

Рекомендованные сообщения

черышев с моратой 2 хуесоса

черышева в зенит, морату в арсенал

хорошо.

VAGfamily

Поделиться сообщением

ахуеть, пиздели на элитную апл, а сами срач о хуевой скрипачке развели.

А почему-то должно быть стыдно за игру команды за которую болеешь? Ну подгорает иногда пукан, когда видишь унылость, но ведь раньше и трава зеленее была, и небо светлее, и игроков интересовала не только зарплата, и играли зрелищно, а сейчас играют на результат и играть в атаку не выгодно(если это не перекатывание аля барса, а атака с движением вперед и при этом быстрая, а когда атакуют обе команды, то на встречных курсах, что подразумевает еще большую отдачу сил), ибо календари напряженные, а чтобы косить бабки сейчас в футболе и соответственно долгое время оставаться на плаву нужно выигрывать почти всегда и уже точно всегда находиться в топе, даже забивая на зрелищность футбола.

да я даже не про далекое "раньше" говорю, я помню игру 2004ых годов, но судить ее качество не берусь, ибо и футбол был другой сам по себе, разница между топовым Арсеналом до 2011-2012 и Арсеналом после огромна. Раньше в Арсенале по статистике один Сеск создавал голевых моментов в среднем в матче больше, чем весь мю или Челси ( :petro: :petro: :petro: ), я охуевал от того, как можно было не реализовывать столько моментов. Это была реальная валидольная команда, а щас смотришь и хочется уебать за такую унылую картинку, но я не глор и не бросаю своих.

Блиндфолд, когда я начинал болеть, все 4 команды были сильны, большее количество фанатов начали появляться у Челси из-за прихода Маура и той силы, что Челси набрал, а у моих друзей были у всех футболки с Нистелроем, но игра Арсенала нравилась мне больше общественного мнения, а ты хуй знает почему выбрал этот клуб, помимо побед и восторженного пиздежа толпы причин выбирать мю нет. Поэтому вопрос: ты глор или человек без мнения?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Блиндфолд, когда я начинал болеть, все 4 команды были сильны, большее количество фанатов начали появляться у Челси из-за прихода Маура и той силы, что Челси набрал, а у моих друзей были у всех футболки с Нистелроем, но игра Арсенала нравилась мне больше общественного мнения, а ты хуй знает почему выбрал этот клуб, помимо побед и восторженного пиздежа толпы причин выбирать мю нет. Поэтому вопрос: ты глор или человек без мнения?

Знаешь, что в очередной раз доказывает, что ты имбицил? Твоя извращенная логика. Поясню: ты начал болеть за арселел потому, что тебе понравилась их игра, но глором при этом ты себя не считаешь? Но если кто-то другой по той же причине полюбил какую-то команду, то он по дефолту либо глор, либо человек без мнения, а вообще в идеале и то и то :dunno: Как говориться: видишь соринку в моём глазу, при этом не замечая отменного дерьма в своём :yes: ах, да, и твоя статистика про сеска просто убила :lol: Ты мало того, что в футболе не разбираешься совсем, так ещё и статистика у тебя высосанная из пальца, статистика, которая тебе выгодна, статистика, которую тебе приятно озвучивать, грошь тебе цена за это, вот и всё :dunno:

Поделиться сообщением

черышев совсем хуевый?

Поделиться сообщением

черышев норм. но не для основы реала офк

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Вы не пиздите молодой ещё

Ему 22 уже епта

Все норм футболисты в это время раскрываются

Legend of the

Поделиться сообщением

' timestamp='1354087238' post='9550642']

Знаешь, что в очередной раз доказывает, что ты имбицил? Твоя извращенная логика. Поясню: ты начал болеть за арселел потому, что тебе понравилась их игра, но глором при этом ты себя не считаешь? Но если кто-то другой по той же причине полюбил какую-то команду, то он по дефолту либо глор, либо человек без мнения, а вообще в идеале и то и то :dunno: Как говориться: видишь соринку в моём глазу, при этом не замечая отменного дерьма в своём :yes: ах, да, и твоя статистика про сеска просто убила :lol: Ты мало того, что в футболе не разбираешься совсем, так ещё и статистика у тебя высосанная из пальца, статистика, которая тебе выгодна, статистика, которую тебе приятно озвучивать, грошь тебе цена за это, вот и всё :dunno:

Мда, я как бэ намекнул той фразой, что у мю нет красивой игры. Если понравилась игра мю, то ты ебаный мазахист, единственно, когда мю показывал относительно неплохой футбол, было в 2009, хотя все на Роналдо держалось. Про Сеска была статистика, что в Арсенале он создавал момент раз в 30 минут. 3 момента за матч - примерный результат мю и Челси (во всяком случае пару лет назад). Я все еще помню, как плевался, когда садился смотреть ту поеботу "топовых команд". 1-2 гола за матч, 1 из которых дальним ударом, отскоком, ложным пеналем, (мю подсуживают много лет, а не только последние 2 года, как многие могут подумать). Офк статистика есть в обе стороны. Я про нее пишу, но ты ведь не видишь ни хуя: про реализацию я не писал? По-моему писал, я без проблем признаю, что Арсенал был и остается командой, подверженной спадам, ошибкам в обороне, травмам. В этом и причина, что такой шлак, как канчестер юнайтед брал чемпионства. По игре Арсенал был на намного более высоком уровне, а Ферги даже с хорошими футболистами нормальную игру построить не может, но психолог и мотиватор он топ1.

Поделиться сообщением

Снова пошли отмазы а-ля у мю не было никогда игры, а чемпионства брали на отскоке и купленных судьях :lol: всегда в голос ору от таких отмаз, тут даже САМ блешрак завидует. О вкусах не спорят, мне понравилась их игра и ты можешь хоть об стенку башкой разбиться, заливая про мазохизм :lol: Логика - арселел топ по игре, остальные команды - шлак и мусор - это что-то на уровне средней школы, не выше. Про судей я вообще промолчу, это у вас хейтеров больная тема, которая актуальна всегда, не буду рушить ваши аргументы, ведь когда команда вот уже почти 8 лет нихуя не выиграла, нужно непременно что-то такое придумать, чтобы успокоить себя, ведь просто признать свою слабость нереально сложно, легче списать всё на вышеперечисленные обостоятельства и тогда збс всё :smile: Если в тебе ещё осталась хоть толика адекватности, то ты должен понимать, что в ближайшие годы арселелу максимум, что светит - это кубок лиги или на крайняк кубок англии, ведь это одноматчевый плей-офф и там может быть что угодно :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

В конце 90-х и начале 2000-х МЮ играл охуенно, вот то был футбол скоростной, атакующий, пасы в одно касание. После уходов Кина, Рууда норм футбол у МЮ был когда было атакующее трио Руни-Тевес-Рон тогда тоже дай бог ебашили и Арсенал не только по результату, но и по зрелищности мог тихо курить в сторонке, так что не надо сейчас выставлять Арсенал эдакими последними могиканами атакующего футбола в Англии, то, что они 90 минут катали каких-то середняков и при этом не могли их пробить и выиграть у них - это не столько заслуга середняков, а именно убогость пушек.

Теперь по поводу Ферги и Венгера - Фергюсон пришел в МЮ раньше, чем Венгер в Арсенал и уже на протяжении стольких лет держит на вершине команду, в то время как Арсенал половину времени при Венгере показывал результат, а теперь сосет хуи. Арсенал поддается спадам, хуево реализовывает моменты - так это что, проблемы других команд? Раз Венгер такой тактик, селекционер и блистает прочими талантами тренерского мастерства, то почему же он уже много лет не может докупить себе игроков, чтобы эти моменты реализовывались, а нужно было ждать пика РВП? Или почему он не купит защитников, чтобы Арсенал не пропускал столько или почему он не поменяет тренерский штаб и конкретно медицинский персонал, чтобы в команде было меньше травм, рецидивов в частности, кои случались у Уилшира(а рецидивы это вина медицинского штаба в первую очередь в львиной доле случаев)? Хочешь объясню почему? Да потому что Венгеру твоему в сущности плевать на это все и только фанбои, которые мямлят уже 7 лет Арсен ноус беттер это не понимают. Я даже объясню почему ему плевать - просматривая разные новости, я наткнулся на занимательную статистику - Арсен является самым высокооплачиваемым тренером АПЛ - он зарабатывает порядком 125к в неделю, в то время как Фергюсон зарабатывает около 80-100 к фунтов в неделю, возникает вопрос - как руководство Арсенала, учитывая довольно посредственные результаты такого амбициозного клуба решилось поднять ему зарплату, ведь клуб ничего не достигает то в сущности. Зато болельщики платят самые большие бабки в Англии за посещение матча любимой команды. А все ведь просто - всякие Газидисы, Венгеры просто доят команду, гребя бабки и говоря, что у нас мол долги за стадион, мы мол и так стараемся, покупаем хороших игроков, а еще больше выращиваем своих и продаем за большие бабки, чтобы долги погасить, скоро вообще к коммунизму придем и Арсенал вернет былую славу, пока болельщики покорно платят сумасшедшие бабки и видят как команда скатывается в ебеня и если раньше все можно было оправдать "красивой" игрой, что состояла в перекатывании мяча в матче с середняками и почему-то чаще импотентностью в матче с теми же МЮ и Челси, которой хвастались болелы пушки, то сейчас и этого нету.

Напоследок - прошла еще инфа, что Венгеру дадут 40 млн фунтов на трансферы в ближайшее время, посмотрим кого он купит и куда пойдут эти деньги.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Да, кстати, я тоже охуел, когда узнал, что у арселела самые дорогие билеты и абонементы :lol: КАКОГО ХУЯ ЁПТА

Поделиться сообщением

бугурсаф называет мазохистами болельщиков мю, но утверждает, что в 2009 мю был норм

офк мы все начали болеть в 2011

лично мне и понравился тот мю с молодым симулянтом-финтером ранальдой и нистелроем

по моему этот пачан всё пишет только с той стороны с которой ему удобно, не рассматривая другие варианты

говорит, что арсенал был на более высоком уровне, чем мю и челси, но офк поэтмоу он нихуя не выигрывает

или спады никак не относятся к "высокому уровню"? аршавин тоже может пару раз за карьеру наебашил, аршавин топ игрок

если клуб позволяет себе такие спады каждый сезон стоит задуматься

Поделиться сообщением

какого хуя фаны мю со своими зашквар аналитикой о своей команде забыли в этом топане? :hmm:

Поделиться сообщением

чё за блять сочинения на пол экрана

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

по 3 дня им,хули!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

В конце 90-х и начале 2000-х МЮ играл охуенно, вот то был футбол скоростной, атакующий, пасы в одно касание. После уходов Кина, Рууда норм футбол у МЮ был когда было атакующее трио Руни-Тевес-Рон тогда тоже дай бог ебашили и Арсенал не только по результату, но и по зрелищности мог тихо курить в сторонке, так что не надо сейчас выставлять Арсенал эдакими последними могиканами атакующего футбола в Англии, то, что они 90 минут катали каких-то середняков и при этом не могли их пробить и выиграть у них - это не столько заслуга середняков, а именно убогость пушек.

Теперь по поводу Ферги и Венгера - Фергюсон пришел в МЮ раньше, чем Венгер в Арсенал и уже на протяжении стольких лет держит на вершине команду, в то время как Арсенал половину времени при Венгере показывал результат, а теперь сосет хуи. Арсенал поддается спадам, хуево реализовывает моменты - так это что, проблемы других команд? Раз Венгер такой тактик, селекционер и блистает прочими талантами тренерского мастерства, то почему же он уже много лет не может докупить себе игроков, чтобы эти моменты реализовывались, а нужно было ждать пика РВП? Или почему он не купит защитников, чтобы Арсенал не пропускал столько или почему он не поменяет тренерский штаб и конкретно медицинский персонал, чтобы в команде было меньше травм, рецидивов в частности, кои случались у Уилшира(а рецидивы это вина медицинского штаба в первую очередь в львиной доле случаев)? Хочешь объясню почему? Да потому что Венгеру твоему в сущности плевать на это все и только фанбои, которые мямлят уже 7 лет Арсен ноус беттер это не понимают. Я даже объясню почему ему плевать - просматривая разные новости, я наткнулся на занимательную статистику - Арсен является самым высокооплачиваемым тренером АПЛ - он зарабатывает порядком 125к в неделю, в то время как Фергюсон зарабатывает около 80-100 к фунтов в неделю, возникает вопрос - как руководство Арсенала, учитывая довольно посредственные результаты такого амбициозного клуба решилось поднять ему зарплату, ведь клуб ничего не достигает то в сущности. Зато болельщики платят самые большие бабки в Англии за посещение матча любимой команды. А все ведь просто - всякие Газидисы, Венгеры просто доят команду, гребя бабки и говоря, что у нас мол долги за стадион, мы мол и так стараемся, покупаем хороших игроков, а еще больше выращиваем своих и продаем за большие бабки, чтобы долги погасить, скоро вообще к коммунизму придем и Арсенал вернет былую славу, пока болельщики покорно платят сумасшедшие бабки и видят как команда скатывается в ебеня и если раньше все можно было оправдать "красивой" игрой, что состояла в перекатывании мяча в матче с середняками и почему-то чаще импотентностью в матче с теми же МЮ и Челси, которой хвастались болелы пушки, то сейчас и этого нету.

Напоследок - прошла еще инфа, что Венгеру дадут 40 млн фунтов на трансферы в ближайшее время, посмотрим кого он купит и куда пойдут эти деньги.

прочитал всё ,в основном прав. При Нистелрое Мю был машиной убийств

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

(изменено)

Последнее сообщение не по теме, спрячу в офтоп, что бы не мешать вам наслаждаться тишиной, ведь никому нахуй не нужна серия а, ла лига и прочая хуйня.

бугурсаф называет мазохистами болельщиков мю, но утверждает, что в 2009 мю был норм

офк мы все начали болеть в 2011

лично мне и понравился тот мю с молодым симулянтом-финтером ранальдой и нистелроем

по моему этот пачан всё пишет только с той стороны с которой ему удобно, не рассматривая другие варианты

говорит, что арсенал был на более высоком уровне, чем мю и челси, но офк поэтмоу он нихуя не выигрывает

или спады никак не относятся к "высокому уровню"? аршавин тоже может пару раз за карьеру наебашил, аршавин топ игрок

если клуб позволяет себе такие спады каждый сезон стоит задуматься

Та хули не рассматривал, я повторюсь, все слабости я клуба я понимаю, которые дали клубу упасть. По поводу спадов: ты прав, это очень важная составляющая команды и одна из главных причин неудач Арсенала, я это признаю.

Нихуя_себе, вот и получается, что на 1-2 хороших года 5-7 стремных, показатель истинного топ-клуба. Да, во времена Арсенала 2007-09, игра была не айс. О Венгере: я когда-либо называл Венгера богоподобным тренером? Свои плюсы, свои минусы, как и у сафа. Минусы отчасти и не дали получить, то, что должны были брать. Руководство - лобки. Но я и не говорю, что Арсенал - лучший клуб в мире, что он заслужил 8 чемпионств и тд, считаю, что в 2009-2011 должны были брать чемпионство, но не сделали этого. Я не говорю, что Арсенал лучше мю, время показало, что это не так. Моя позиция, что мю - не топ-клуб, был им только в 99 и 09, и мб в этом сезоне. В остальные годы лишь пользовались слабостью оппонентов, которые редко играли хорошо. Это не умаляет ваши достоинства, и именно в стабильности я вижу главный плюс мю.

Блиндфолд, любое выражение сослагательного наклонения является отмазой, убери из своего лексикона слова: если, как-будто, бы и тд. Если ты слишком ущербен, что бы понять хоть грамм от того, что я говорю, то просто иди нахуй, меня заебали твои перескакивания от Иньесты к Бербатову, к статистике в целом, к Арсеналу, к мю, ко красивой игре, такая хуйня может длиться бесконечно. Бери пример с нихуя себе, человек, в отличие от тебя что-то адекватное и содержательное высказывает.

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

МОИ перескакивания к статистике?

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

по показателям ла лига то сильнее апл :hmm:

и серия а тоже :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...