sekaseka #1861 28 ноября 2012 черышев с моратой 2 хуесосачерышева в зенит, морату в арсеналхорошо. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1862 28 ноября 2012 ахуеть, пиздели на элитную апл, а сами срач о хуевой скрипачке развели. А почему-то должно быть стыдно за игру команды за которую болеешь? Ну подгорает иногда пукан, когда видишь унылость, но ведь раньше и трава зеленее была, и небо светлее, и игроков интересовала не только зарплата, и играли зрелищно, а сейчас играют на результат и играть в атаку не выгодно(если это не перекатывание аля барса, а атака с движением вперед и при этом быстрая, а когда атакуют обе команды, то на встречных курсах, что подразумевает еще большую отдачу сил), ибо календари напряженные, а чтобы косить бабки сейчас в футболе и соответственно долгое время оставаться на плаву нужно выигрывать почти всегда и уже точно всегда находиться в топе, даже забивая на зрелищность футбола. да я даже не про далекое "раньше" говорю, я помню игру 2004ых годов, но судить ее качество не берусь, ибо и футбол был другой сам по себе, разница между топовым Арсеналом до 2011-2012 и Арсеналом после огромна. Раньше в Арсенале по статистике один Сеск создавал голевых моментов в среднем в матче больше, чем весь мю или Челси ( :petro: ), я охуевал от того, как можно было не реализовывать столько моментов. Это была реальная валидольная команда, а щас смотришь и хочется уебать за такую унылую картинку, но я не глор и не бросаю своих. Блиндфолд, когда я начинал болеть, все 4 команды были сильны, большее количество фанатов начали появляться у Челси из-за прихода Маура и той силы, что Челси набрал, а у моих друзей были у всех футболки с Нистелроем, но игра Арсенала нравилась мне больше общественного мнения, а ты хуй знает почему выбрал этот клуб, помимо побед и восторженного пиздежа толпы причин выбирать мю нет. Поэтому вопрос: ты глор или человек без мнения? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1863 28 ноября 2012 Блиндфолд, когда я начинал болеть, все 4 команды были сильны, большее количество фанатов начали появляться у Челси из-за прихода Маура и той силы, что Челси набрал, а у моих друзей были у всех футболки с Нистелроем, но игра Арсенала нравилась мне больше общественного мнения, а ты хуй знает почему выбрал этот клуб, помимо побед и восторженного пиздежа толпы причин выбирать мю нет. Поэтому вопрос: ты глор или человек без мнения?Знаешь, что в очередной раз доказывает, что ты имбицил? Твоя извращенная логика. Поясню: ты начал болеть за арселел потому, что тебе понравилась их игра, но глором при этом ты себя не считаешь? Но если кто-то другой по той же причине полюбил какую-то команду, то он по дефолту либо глор, либо человек без мнения, а вообще в идеале и то и то Как говориться: видишь соринку в моём глазу, при этом не замечая отменного дерьма в своём ах, да, и твоя статистика про сеска просто убила Ты мало того, что в футболе не разбираешься совсем, так ещё и статистика у тебя высосанная из пальца, статистика, которая тебе выгодна, статистика, которую тебе приятно озвучивать, грошь тебе цена за это, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1865 28 ноября 2012 черышев норм. но не для основы реала офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1866 28 ноября 2012 Вы не пиздите молодой ещёЕму 22 уже ептаВсе норм футболисты в это время раскрываются Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1867 28 ноября 2012 ' timestamp='1354087238' post='9550642']Блиндфолд, когда я начинал болеть, все 4 команды были сильны, большее количество фанатов начали появляться у Челси из-за прихода Маура и той силы, что Челси набрал, а у моих друзей были у всех футболки с Нистелроем, но игра Арсенала нравилась мне больше общественного мнения, а ты хуй знает почему выбрал этот клуб, помимо побед и восторженного пиздежа толпы причин выбирать мю нет. Поэтому вопрос: ты глор или человек без мнения?Знаешь, что в очередной раз доказывает, что ты имбицил? Твоя извращенная логика. Поясню: ты начал болеть за арселел потому, что тебе понравилась их игра, но глором при этом ты себя не считаешь? Но если кто-то другой по той же причине полюбил какую-то команду, то он по дефолту либо глор, либо человек без мнения, а вообще в идеале и то и то Как говориться: видишь соринку в моём глазу, при этом не замечая отменного дерьма в своём ах, да, и твоя статистика про сеска просто убила Ты мало того, что в футболе не разбираешься совсем, так ещё и статистика у тебя высосанная из пальца, статистика, которая тебе выгодна, статистика, которую тебе приятно озвучивать, грошь тебе цена за это, вот и всё Мда, я как бэ намекнул той фразой, что у мю нет красивой игры. Если понравилась игра мю, то ты ебаный мазахист, единственно, когда мю показывал относительно неплохой футбол, было в 2009, хотя все на Роналдо держалось. Про Сеска была статистика, что в Арсенале он создавал момент раз в 30 минут. 3 момента за матч - примерный результат мю и Челси (во всяком случае пару лет назад). Я все еще помню, как плевался, когда садился смотреть ту поеботу "топовых команд". 1-2 гола за матч, 1 из которых дальним ударом, отскоком, ложным пеналем, (мю подсуживают много лет, а не только последние 2 года, как многие могут подумать). Офк статистика есть в обе стороны. Я про нее пишу, но ты ведь не видишь ни хуя: про реализацию я не писал? По-моему писал, я без проблем признаю, что Арсенал был и остается командой, подверженной спадам, ошибкам в обороне, травмам. В этом и причина, что такой шлак, как канчестер юнайтед брал чемпионства. По игре Арсенал был на намного более высоком уровне, а Ферги даже с хорошими футболистами нормальную игру построить не может, но психолог и мотиватор он топ1. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1868 28 ноября 2012 Снова пошли отмазы а-ля у мю не было никогда игры, а чемпионства брали на отскоке и купленных судьях всегда в голос ору от таких отмаз, тут даже САМ блешрак завидует. О вкусах не спорят, мне понравилась их игра и ты можешь хоть об стенку башкой разбиться, заливая про мазохизм Логика - арселел топ по игре, остальные команды - шлак и мусор - это что-то на уровне средней школы, не выше. Про судей я вообще промолчу, это у вас хейтеров больная тема, которая актуальна всегда, не буду рушить ваши аргументы, ведь когда команда вот уже почти 8 лет нихуя не выиграла, нужно непременно что-то такое придумать, чтобы успокоить себя, ведь просто признать свою слабость нереально сложно, легче списать всё на вышеперечисленные обостоятельства и тогда збс всё Если в тебе ещё осталась хоть толика адекватности, то ты должен понимать, что в ближайшие годы арселелу максимум, что светит - это кубок лиги или на крайняк кубок англии, ведь это одноматчевый плей-офф и там может быть что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1869 28 ноября 2012 (изменено) В конце 90-х и начале 2000-х МЮ играл охуенно, вот то был футбол скоростной, атакующий, пасы в одно касание. После уходов Кина, Рууда норм футбол у МЮ был когда было атакующее трио Руни-Тевес-Рон тогда тоже дай бог ебашили и Арсенал не только по результату, но и по зрелищности мог тихо курить в сторонке, так что не надо сейчас выставлять Арсенал эдакими последними могиканами атакующего футбола в Англии, то, что они 90 минут катали каких-то середняков и при этом не могли их пробить и выиграть у них - это не столько заслуга середняков, а именно убогость пушек.Теперь по поводу Ферги и Венгера - Фергюсон пришел в МЮ раньше, чем Венгер в Арсенал и уже на протяжении стольких лет держит на вершине команду, в то время как Арсенал половину времени при Венгере показывал результат, а теперь сосет хуи. Арсенал поддается спадам, хуево реализовывает моменты - так это что, проблемы других команд? Раз Венгер такой тактик, селекционер и блистает прочими талантами тренерского мастерства, то почему же он уже много лет не может докупить себе игроков, чтобы эти моменты реализовывались, а нужно было ждать пика РВП? Или почему он не купит защитников, чтобы Арсенал не пропускал столько или почему он не поменяет тренерский штаб и конкретно медицинский персонал, чтобы в команде было меньше травм, рецидивов в частности, кои случались у Уилшира(а рецидивы это вина медицинского штаба в первую очередь в львиной доле случаев)? Хочешь объясню почему? Да потому что Венгеру твоему в сущности плевать на это все и только фанбои, которые мямлят уже 7 лет Арсен ноус беттер это не понимают. Я даже объясню почему ему плевать - просматривая разные новости, я наткнулся на занимательную статистику - Арсен является самым высокооплачиваемым тренером АПЛ - он зарабатывает порядком 125к в неделю, в то время как Фергюсон зарабатывает около 80-100 к фунтов в неделю, возникает вопрос - как руководство Арсенала, учитывая довольно посредственные результаты такого амбициозного клуба решилось поднять ему зарплату, ведь клуб ничего не достигает то в сущности. Зато болельщики платят самые большие бабки в Англии за посещение матча любимой команды. А все ведь просто - всякие Газидисы, Венгеры просто доят команду, гребя бабки и говоря, что у нас мол долги за стадион, мы мол и так стараемся, покупаем хороших игроков, а еще больше выращиваем своих и продаем за большие бабки, чтобы долги погасить, скоро вообще к коммунизму придем и Арсенал вернет былую славу, пока болельщики покорно платят сумасшедшие бабки и видят как команда скатывается в ебеня и если раньше все можно было оправдать "красивой" игрой, что состояла в перекатывании мяча в матче с середняками и почему-то чаще импотентностью в матче с теми же МЮ и Челси, которой хвастались болелы пушки, то сейчас и этого нету.Напоследок - прошла еще инфа, что Венгеру дадут 40 млн фунтов на трансферы в ближайшее время, посмотрим кого он купит и куда пойдут эти деньги. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1870 28 ноября 2012 Да, кстати, я тоже охуел, когда узнал, что у арселела самые дорогие билеты и абонементы КАКОГО ХУЯ ЁПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1871 28 ноября 2012 бугурсаф называет мазохистами болельщиков мю, но утверждает, что в 2009 мю был нормофк мы все начали болеть в 2011лично мне и понравился тот мю с молодым симулянтом-финтером ранальдой и нистелроемпо моему этот пачан всё пишет только с той стороны с которой ему удобно, не рассматривая другие вариантыговорит, что арсенал был на более высоком уровне, чем мю и челси, но офк поэтмоу он нихуя не выигрываетили спады никак не относятся к "высокому уровню"? аршавин тоже может пару раз за карьеру наебашил, аршавин топ игрокесли клуб позволяет себе такие спады каждый сезон стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1872 28 ноября 2012 какого хуя фаны мю со своими зашквар аналитикой о своей команде забыли в этом топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1873 28 ноября 2012 чё за блять сочинения на пол экрана Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1874 28 ноября 2012 по 3 дня им,хули! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1875 28 ноября 2012 В конце 90-х и начале 2000-х МЮ играл охуенно, вот то был футбол скоростной, атакующий, пасы в одно касание. После уходов Кина, Рууда норм футбол у МЮ был когда было атакующее трио Руни-Тевес-Рон тогда тоже дай бог ебашили и Арсенал не только по результату, но и по зрелищности мог тихо курить в сторонке, так что не надо сейчас выставлять Арсенал эдакими последними могиканами атакующего футбола в Англии, то, что они 90 минут катали каких-то середняков и при этом не могли их пробить и выиграть у них - это не столько заслуга середняков, а именно убогость пушек.Теперь по поводу Ферги и Венгера - Фергюсон пришел в МЮ раньше, чем Венгер в Арсенал и уже на протяжении стольких лет держит на вершине команду, в то время как Арсенал половину времени при Венгере показывал результат, а теперь сосет хуи. Арсенал поддается спадам, хуево реализовывает моменты - так это что, проблемы других команд? Раз Венгер такой тактик, селекционер и блистает прочими талантами тренерского мастерства, то почему же он уже много лет не может докупить себе игроков, чтобы эти моменты реализовывались, а нужно было ждать пика РВП? Или почему он не купит защитников, чтобы Арсенал не пропускал столько или почему он не поменяет тренерский штаб и конкретно медицинский персонал, чтобы в команде было меньше травм, рецидивов в частности, кои случались у Уилшира(а рецидивы это вина медицинского штаба в первую очередь в львиной доле случаев)? Хочешь объясню почему? Да потому что Венгеру твоему в сущности плевать на это все и только фанбои, которые мямлят уже 7 лет Арсен ноус беттер это не понимают. Я даже объясню почему ему плевать - просматривая разные новости, я наткнулся на занимательную статистику - Арсен является самым высокооплачиваемым тренером АПЛ - он зарабатывает порядком 125к в неделю, в то время как Фергюсон зарабатывает около 80-100 к фунтов в неделю, возникает вопрос - как руководство Арсенала, учитывая довольно посредственные результаты такого амбициозного клуба решилось поднять ему зарплату, ведь клуб ничего не достигает то в сущности. Зато болельщики платят самые большие бабки в Англии за посещение матча любимой команды. А все ведь просто - всякие Газидисы, Венгеры просто доят команду, гребя бабки и говоря, что у нас мол долги за стадион, мы мол и так стараемся, покупаем хороших игроков, а еще больше выращиваем своих и продаем за большие бабки, чтобы долги погасить, скоро вообще к коммунизму придем и Арсенал вернет былую славу, пока болельщики покорно платят сумасшедшие бабки и видят как команда скатывается в ебеня и если раньше все можно было оправдать "красивой" игрой, что состояла в перекатывании мяча в матче с середняками и почему-то чаще импотентностью в матче с теми же МЮ и Челси, которой хвастались болелы пушки, то сейчас и этого нету.Напоследок - прошла еще инфа, что Венгеру дадут 40 млн фунтов на трансферы в ближайшее время, посмотрим кого он купит и куда пойдут эти деньги.прочитал всё ,в основном прав. При Нистелрое Мю был машиной убийств DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #1876 28 ноября 2012 Нихуя. Я все прочел. Дислайк всем. last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1877 28 ноября 2012 (изменено) Последнее сообщение не по теме, спрячу в офтоп, что бы не мешать вам наслаждаться тишиной, ведь никому нахуй не нужна серия а, ла лига и прочая хуйня. бугурсаф называет мазохистами болельщиков мю, но утверждает, что в 2009 мю был нормофк мы все начали болеть в 2011лично мне и понравился тот мю с молодым симулянтом-финтером ранальдой и нистелроемпо моему этот пачан всё пишет только с той стороны с которой ему удобно, не рассматривая другие вариантыговорит, что арсенал был на более высоком уровне, чем мю и челси, но офк поэтмоу он нихуя не выигрываетили спады никак не относятся к "высокому уровню"? аршавин тоже может пару раз за карьеру наебашил, аршавин топ игрокесли клуб позволяет себе такие спады каждый сезон стоит задуматься Та хули не рассматривал, я повторюсь, все слабости я клуба я понимаю, которые дали клубу упасть. По поводу спадов: ты прав, это очень важная составляющая команды и одна из главных причин неудач Арсенала, я это признаю. Нихуя_себе, вот и получается, что на 1-2 хороших года 5-7 стремных, показатель истинного топ-клуба. Да, во времена Арсенала 2007-09, игра была не айс. О Венгере: я когда-либо называл Венгера богоподобным тренером? Свои плюсы, свои минусы, как и у сафа. Минусы отчасти и не дали получить, то, что должны были брать. Руководство - лобки. Но я и не говорю, что Арсенал - лучший клуб в мире, что он заслужил 8 чемпионств и тд, считаю, что в 2009-2011 должны были брать чемпионство, но не сделали этого. Я не говорю, что Арсенал лучше мю, время показало, что это не так. Моя позиция, что мю - не топ-клуб, был им только в 99 и 09, и мб в этом сезоне. В остальные годы лишь пользовались слабостью оппонентов, которые редко играли хорошо. Это не умаляет ваши достоинства, и именно в стабильности я вижу главный плюс мю. Блиндфолд, любое выражение сослагательного наклонения является отмазой, убери из своего лексикона слова: если, как-будто, бы и тд. Если ты слишком ущербен, что бы понять хоть грамм от того, что я говорю, то просто иди нахуй, меня заебали твои перескакивания от Иньесты к Бербатову, к статистике в целом, к Арсеналу, к мю, ко красивой игре, такая хуйня может длиться бесконечно. Бери пример с нихуя себе, человек, в отличие от тебя что-то адекватное и содержательное высказывает. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1878 28 ноября 2012 МОИ перескакивания к статистике? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1879 28 ноября 2012 по показателям ла лига то сильнее апл и серия а тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #1880 28 ноября 2012 Какие ещё " показатели"?Источники есть? last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение