Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну он будет продолжаться.

Поделиться сообщением

Я вам всем пердаки пробивал :trollface:

А что теперь, иметь винрейт 60+ с таким наплывом нубарей уже не так сложно?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Наоборот сложнее стало.

Поделиться сообщением

Наоборот сложнее стало.

Тащить рандом сложнее стало, да, но по большей части не из-за нубарей, а из-за несбалансированных новых режимов.

Ну и нубари в этих новых режимах конечно отчебучивают.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

• Внимание, акция!
  • При покупке данной вибронакидки вы получаете дополнительно следующий бонус:
  • 1. Тяжелый советский танк КВ-220
  • 2. 500 игрового золота
  • 3. Для новых игроков дополнительно 100 игрового золота и неделя премиума

Место производства : Китай

Вес: 1870 г

Если так подумать, то всего лишь за 2к ты покупаешь себе кресло и прем танк. Дешево же очень.

Поделиться сообщением

это не кресло а хуйня в виде вибрирущей дилды у тебя в жопе

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

это не кресло а хуйня в виде вибрирущей дилды у тебя в жопе

звучит как не очень :trollface:

бтв

Победа!

Бой: Эрленберг 27 августа 2012 г. 13:57:27

Танк: AMX 40

Получено опыта: 931

Получено кредитов: 19 027

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», Знак класcности «1 степень»

его кв-1 не мог пробить :trollface:

Поделиться сообщением

меньше 10к экспы до 62 :rickroll:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

:dunno:

Приобрел себе накидку, могу ответить на вопросы и поделится впечатлениями.

Абсолютно не жалею, очень доволен, есть некоторые детали которые омрачняют общее настроение от покупки, но о них ниже.

Про полную адаптацию - то тут наверно просто ищи инфу, я не интересовался, так как я брал ее чисто под танки. Если нет - то в настройках есть галочка "перехват звука" и накидка начинает подстраиватся и вибрировать под весь исходящий звук: фильм, игра, мп3 плеер, просто говорящие в Вентрило или ТС голоса...

Синяков не будет ;) Довольно четкая вибрация на максимальных настройках.

Теперь от себя что я думаю о накидке. Начнем с минусов:

Первый и самый неприятный - провод питалова в области штекера видно слегка перебит, иногда приходится его теребить чтоб накидка включилась, оно пока что сильно не напрягает, но неприятно очень, и понятно что рано или позно просто потеребить провод будет уже мало.

Второй, тоже довольно неприятный - все провода довольно короткие, в принципе их хватает чтоб подключится к компу и даже немного повертется на кресле, но акуратно уложить их как нить в обход, чтоб не путались под ногами - вот уж фигушки!

Третий выплывающий из второго - проводов хватает подключится на передную панель, чтоб был тот небольшой запас, чтобы покрутится на кресле хоть немного. Но! там висит такая тяжеленная пластмассовая шняга, от которой идет разветления разёмов, один USB на передние разъёмы, второй аудио разём, вместо наушников так же на передние разёмы (если есть счастье такие иметь), третий разветвитель чтоб туда врубить наушники, которые уже некуда в морде включать, вся эта беда относительно не легкая и находится постоянно на весу. На бедной морде и так раземы вечно расшатаные, растасканые, и держащиеся на соплях, а тут еще вся эта лабудень под нормальным таким весом, и лежащие прямо под ногами провода гарантируют рано или позно случится беде.

Четвертый - эта накидка, надевается на кресло, и чтоб зафиксировалось, стягивается шлейками, как на рюкзаке к примеру, так вот, для моего кресла, я б не сказал что оно мега громадное (модель Атлант), но размер не маленнький, большинство этих вот шлеек просто нехватает длинны чтоб его обхватить и застегнуть.

Пятый - нет и не предвидется ни магазинов, ни сервисных центров на теретории Украины под этот девайс.

Теперь наверно о плюсах накидки:

- Простое как палка подключение и програмная настройка кресла (2 галочки и один ползунок мощности моторчиков). Воткнул штекера, запустил единственный экзе файл с прилагающегося диска - 5 секунд, все установлено, перезагрузки не требуется, все работает, в комплекте демонстрационная програма с массажем.

- Вибрация кресла достаточно сильная чтоб масаж дейсвительно был масажем, а не каким то ели дрожанием непонятным, хотя конечно чуток привираю, можно было бы еще посильнее, но это уже какие то гироскопы наверно нужно встраивать в кресло smile.png Очень заметен эфект выстрела с наиболее крупных калибров, кресло чуть аж не подпрыгивает smile.png

- Функция перехват звука - включил, и оно вибрирует под все выходящие звуки, фильмы, музыка, любые звуки других игр, не адаптированых под этот новый девайс, прога пытается адаптировать и вполне успешно под вибрацию накидки.

- Ну и наверно последний плюс, который уже несильно касается конкретно накидки - подарочный танчик КВ-220, лично мне он понравился, неплохая нагибалка при доле везения smile.png

- Цена мне показалась вполне человеческой, 500-550 гривен вполне вменяемая сумма за такой девайс.

Будем надеятся что прослужит долго, вот только с штекером\проводом нужно уже сейчас что то решать.

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://shop.worldoft...igrovye-nagrady :vau:

надену полный набор на парадную куртку и буду ходить гоголем по невскому :fuckyea:

а нет, посчитал сколько стоят все награды - у меня куртка дешевле, блеать :_:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

таки да, дохуя стоят

бтв наебашил на т14

Победа!

Бой: Рудники 27 августа 2012 г. 14:37:31

Танк: T14

Получено опыта: 1 632

Получено кредитов: 40 452

Достижения в бою: «Стальная cтена»

я остался 1 против леопарда и арты, у него фул хп ( у леопарда)

у меня 20хп

арта ебанула по мне, осталось 9

убил арту

1-1

у этого дауна все хп он не мог меня пробить

в итоге я его убил и он пишет

"блин пратупил нада была таранить ппц=)"

:lol: :lol: :lol::trollface:

Поделиться сообщением

что за поебота у паттона в ветке исследований, новое 90мм орудие, хуже чем стоковое, и фугасница с пятого уровня, которая ставится только на топовую башню :lol:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

что за поебота у паттона в ветке исследований, новое 90мм орудие, хуже чем стоковое, и фугасница с пятого уровня, которая ставится только на топовую башню :lol:

эт да :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

сука пиздец врод ебал, этих сук на фоше дефят в 10 ебал, похуй пусть проебут, но задефят фоша, я хуею сукас с этих кончей :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

бтв, недавно в бою увидел фоша, уже на него прицеливался и облизывался - и его арта ваншотит :fffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

бтв, недавно в бою увидел фоша, уже на него прицеливался и облизывался - и его арта ваншотит :fffuuu:

я уже тупо раза 4 слился стараясь его ебнуть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...