dirtmeat #3741 8 сентября 2012 как меня сковородка заебалалучшая маскировка в игре среди пт, насколько помню. отличный дпм, маневренность, скорость, еще и лоб приличный. имба стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3742 8 сентября 2012 как хорошо стало в топике без пары-тройки гавноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3743 8 сентября 2012 как меня сковородка заебалалучшая маскировка в игре среди пт, насколько помню. отличный дпм, маневренность, скорость, еще и лоб приличный. имба ne probil я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3744 8 сентября 2012 ne probil новый балансер = пробил всех кроме 8го уровня в лоб, а тт8 - тыц в каток, тяжа разворачивает, а вот и борт, бах-бах, они не видят откуда, стоят на гуслях, ничего не сделать, гусли не починить, модули отлетают, боеукладки крошатся, хп кончается, пиздец сковородка из инвиза снова всех выебала стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3745 8 сентября 2012 Финансовая операция.Дата: 8 сентября 2012 г. 21:46:14Перечисление из казны клана [sB_K] по инициативе FreakEnergy.На ваш счёт поступило золота: 2 500 Хорошо быть казначеем. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3746 8 сентября 2012 Исследовано:Танк Lorraine 40 t исследован. Потрачено нераспределённого опыта 198 000, свободного опыта 0. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3747 8 сентября 2012 Сковородкой рулил до того, как ей апнули лоб, плевался. Когда последний раз играл не пробил ей лоб коником без угла с 200 метров 3 раза подряд, охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3748 8 сентября 2012 думаю куплю сковородку сегодня или завтра, поебашу. люблю мид-левелы стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3749 8 сентября 2012 Я вот вспоминаю на чем я ебашил мид леволз Вроде пз 3\4, охуенная вертелочка. Вообще у немцев все стшки 4-7 в этой ветке пиздец прей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3750 8 сентября 2012 как меня сковородка заебалалучшая маскировка в игре среди пт, насколько помню. отличный дпм, маневренность, скорость, еще и лоб приличный. имба -убогое орудие-плохой обзор-броня слабая-ужасен в стоке-плохая динамика+хорошая маскировкаИТОГО: ОЦТОЙ ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3751 8 сентября 2012 как меня сковородка заебалалучшая маскировка в игре среди пт, насколько помню. отличный дпм, маневренность, скорость, еще и лоб приличный. имба -убогое орудие-плохой обзор-броня слабая-ужасен в стоке-плохая динамика+хорошая маскировкаИТОГО: ОЦТОЙ ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3752 8 сентября 2012 Не могу на тестовый зайти Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3753 8 сентября 2012 Финансовая операция.Дата: 8 сентября 2012 г. 21:46:14Перечисление из казны клана [sB_K] по инициативе FreakEnergy.На ваш счёт поступило золота: 2 500 Хорошо быть казначеем. тоже так делалправда потом меня в итоге разжаловали за недостачи я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3754 8 сентября 2012 > -убогое орудие-плохой обзор-броня слабая-ужасен в стоке-плохая динамика+хорошая маскировкаИТОГО: ОЦТОЙ ! Убогое орудие? выпилите долбоеба с топана http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3755 8 сентября 2012 ну а что, оно охуенное чтоли? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3756 8 сентября 2012 корочее 15к осталось до ягдпантерыи 14к до амх12т. там барабан вроде. збс.крелитов как всегда хватает, ща 1,5лимона. а опыта нет > ну а что, оно охуенное чтоли? топовое охуенное.8,8см пак вроде.на 500-600 метров точно ебашит. не косит нихуя. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3757 8 сентября 2012 Ну я беру столько, сколько мне нужно, в разумных пределах. И к этому мне еще доплачивают. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3758 8 сентября 2012 (изменено) Апельсинчик ты там долго еще играть будешь?Лору забомбил, открыл гусли, фармлю на премах :tusila-zavodila: Изменено 8 сентября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3759 8 сентября 2012 Победа!Бой: Редшир 8 сентября 2012 г. 23:11:37Танк: Bat Chatillon 25 tПолучено опыта: 620 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 15 040 Ёбаное гк :fffuuu: WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3760 8 сентября 2012 да я как бы уже в постели лежу прем кончился. пошел пополнил на 600голды. след выходные буду играть)тем более у меня 6максимум > Танк: Bat Chatillon 25 tПолучено опыта: 620 (x5 запервую победу в день) АХАХАХА БЛЯ В ГОЛОС http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение