Whitter #21 15 августа 2012 (изменено) Блять, нахуй я листал твиттер этого бронетранспортера? Изменено 15 августа 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #22 16 августа 2012 это паралич. видимо, ты слишком много переиграл в мейнкрафттебе к психиатруне играл в майн http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #23 16 августа 2012 просто пд арена хуня из за этого всё Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 16 августа 2012 квадратные кубики? да это майнкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #26 16 августа 2012 в твоем половом созревании наступил период кубизма, это что, ты до сюрреализма потерпи, вообще с говном в трусах просыпаться будешьсука в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 16 августа 2012 (изменено) это все демоныобратись к гадалке, они тебе отворотповорот приготовит и будешь спать норм или чеснок по комнате развесьлибо бкб покупай Изменено 16 августа 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #28 16 августа 2012 это неловкое чувство когда занимаешься сексом и прыгаешь по кубикам Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #29 16 августа 2012 это неловкое чувство, когда автору 15 лет и он в черном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #30 16 августа 2012 автор как тебе могло присниться что ты занимаешься сексом, если ты никогда им не занимался ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #31 16 августа 2012 А мне раз 20 снилась моя собственная смерть . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 16 августа 2012 Да вы тут все наркоманы какие-то. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #33 16 августа 2012 неёбанные наркоманы http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34 16 августа 2012 (изменено) Было такое один раз, лет 5 назад, проснулся на своем диванчике часов в пять утра ни из-за чего, пошевелиться не могу, сказать ничего не могу, лежу как тюлень хриплю чето. Еще что запомнилось так это то, что ноги будто лежали согнутые в коленях, я еще подумал странно, я вроде на разложенном диване спал. Короче секунд 40 так лежал бревном, потом отпустило, смотрю - ноги прямые, но ощущение 100% будто согнутые. Ну в общем я так подумал ну нахуй, и убежал в зал к маме досыпать :tusila-zavodila: Изменено 16 августа 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 16 августа 2012 неёбанные наркоманыСигма Инч, а правда, что вам в страшных снам приходят души забаненых вами юзеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #38 16 августа 2012 у меня после снов стояк We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #39 16 августа 2012 карочи посмотри фильм "Начало". должно помочь Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 16 августа 2012 сегодня мне приснилось, что батя ебашит ягуарАХАХАХАХХА блять, я так охуел так то он не пьет, а тут еще и яга Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение