Fun_of_ward #1222 17 августа 2012 НУ И ВАЛИ ПИДОРхуй будешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1223 17 августа 2012 НЕ НАДО ПЛС) МНЕ ОДНОГО ХВАТАЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1225 17 августа 2012 НУ И ВАЛИ ПИДОРНУ НЕ Я НОРМ А ПИДОРЫ НЕ НОРМ щас пельмешки доем и свалю Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1226 17 августа 2012 ебать вчера штукарь через автомат закинул на телефон. оказалось закинул не на тот номер. прихожу с этой квитанцией сегодня говорят: нет все хуйня дата 27.03.2012. слишком поздно говорят блядь я им говорю этот чек второй день лежит, на что отвечают: нет нет поздно. звоню в тех поддержку аппарата аахах это эпик блядь говорят да была проблема уже устранили, кладут трубку. ну я звоню еще раз ору в трубку ГДЕ МОИ ЕБАНЫЕ ДЕНЬГИ?? опять этот мерзкий голос ни чем не можем помочь :avtorklif: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1227 17 августа 2012 ебать вчера штукарь через автомат закинул на телефон. оказалось закинул не на тот номер. прихожу с этой квитанцией сегодня говорят: нет все хуйня дата 27.03.2012. слишком поздно говорят блядь я им говорю этот чек второй день лежит, на что отвечают: нет нет поздно. звоню в тех поддержку аппарата аахах это эпик блядь говорят да была проблема уже устранили, кладут трубку. ну я звоню еще раз ору в трубку ГДЕ МОИ ЕБАНЫЕ ДЕНЬГИ?? опять этот мерзкий голос ни чем не можем помочь :avtorklif: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1228 17 августа 2012 ебать вчера штукарь через автомат закинул на телефон. оказалось закинул не на тот номер. прихожу с этой квитанцией сегодня говорят: нет все хуйня дата 27.03.2012. слишком поздно говорят блядь я им говорю этот чек второй день лежит, на что отвечают: нет нет поздно. звоню в тех поддержку аппарата аахах это эпик блядь говорят да была проблема уже устранили, кладут трубку. ну я звоню еще раз ору в трубку ГДЕ МОИ ЕБАНЫЕ ДЕНЬГИ?? опять этот мерзкий голос ни чем не можем помочь :avtorklif: 1000 на телефон? Зачем? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1229 17 августа 2012 ебать вчера штукарь через автомат закинул на телефон. оказалось закинул не на тот номер. прихожу с этой квитанцией сегодня говорят: нет все хуйня дата 27.03.2012. слишком поздно говорят блядь я им говорю этот чек второй день лежит, на что отвечают: нет нет поздно. звоню в тех поддержку аппарата аахах это эпик блядь говорят да была проблема уже устранили, кладут трубку. ну я звоню еще раз ору в трубку ГДЕ МОИ ЕБАНЫЕ ДЕНЬГИ?? опять этот мерзкий голос ни чем не можем помочь :avtorklif: пальцы тебе из жопы вытащили? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1232 17 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/teams/62731.html DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1233 17 августа 2012 ебать вчера штукарь через автомат закинул на телефон. оказалось закинул не на тот номер. прихожу с этой квитанцией сегодня говорят: нет все хуйня дата 27.03.2012. слишком поздно говорят блядь я им говорю этот чек второй день лежит, на что отвечают: нет нет поздно. звоню в тех поддержку аппарата аахах это эпик блядь говорят да была проблема уже устранили, кладут трубку. ну я звоню еще раз ору в трубку ГДЕ МОИ ЕБАНЫЕ ДЕНЬГИ?? опять этот мерзкий голос ни чем не можем помочь :avtorklif: если номер существует то это к оператору надо, сам два дня назад так обложался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1234 17 августа 2012 ну я хз хз, у меня была такая ситуация, только это мне денег на телефон закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1235 17 августа 2012 проверяю номер всегда на 2 разаебать лошье же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1237 17 августа 2012 ЗА 12 МИНУТ У МЕНЯ НА МИДЕ ПОБЫВАЛО 5 ИГРОКОВ ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЫЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1238 17 августа 2012 kto cmki 7k++ /j pd2 +2 ili +3 need DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1239 17 августа 2012 джузепыч с бригадой не проебали еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1240 17 августа 2012 +kto cmki 7k++ /j pd2 +2 ili +3 need +1 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение