Vova #621 2 сентября 2012 я во внимании что же на твой взгляд не позволяет высокий рост и при этом это что-то ты называешь словом "носиться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #622 2 сентября 2012 (изменено) с высоким центром тяжести игроки менее поворотливы и ловки, тяжелее маневрируют и дольше разворачиваются етцхоть 1 пример приведи мне высокого (190-195см) игрока, который так же шустро как тевез\месси бегают и резко меняют направлениея только одного роналду могу вспомнить, но он примерно на десяток сантиметров ниже абедайора Изменено 2 сентября 2012 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #623 2 сентября 2012 все правильно говоришь, заебал авы только менять.у месси охуенное владение телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #624 2 сентября 2012 подводим итоги: 1) оказывается в слово "носиться" ты вкладываешь такие понятия как - поворотливость, ловкость, маневренность и шустрость(?) мягко говоря это не общепринятый подход к слову "носиться", правда ли что гимнастки хорошо "носяться" ? 2) шустро значит быстро в твоем словаре? если да то стоит заметить что спринтеры высокого роста 3) ты правда разделяешь понятия комплекции и роста ? 4) а я вот могу вспомнить Пепе и Балоттели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #625 2 сентября 2012 вова какой то вообще не рофлер! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #627 2 сентября 2012 подводим итоги: 1) оказывается в слово "носиться" ты вкладываешь такие понятия как - поворотливость, ловкость, маневренность и шустрость(?) мягко говоря это не общепринятый подход к слову "носиться", правда ли что гимнастки хорошо "носяться" ? 2) шустро значит быстро в твоем словаре? если да то стоит заметить что спринтеры высокого роста 3) ты правда разделяешь понятия комплекции и роста ? 4) а я вот могу вспомнить Пепе и Балоттели в моем посте "носиться" именно это и означало, я не стал миллион слов писать и написал "носиться как тевез", чтоб примерно ясно стало что я имею ввиду причем тут спринтеры? я не говорю про бег вперед на 100 метров, с каких пор напы так играют? это всякие жервиньишустро я имел ввиду везде успевает, так до мяча дотянуться, чтоб снять с ноги его. да и 2 футболиста не очень то убедительно, причем и эти двое не очень убедительный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #628 3 сентября 2012 «Юнайтед» заинтересован в возвращении Криштиану Роналду, который заявил, что несчастлив в «Реале» и якобы планирует покинуть мадридский клубРазошлись по сторонам два безумных взгляда,Две потухшие мечты, им ничего не надо.Вспорхнули как птицы, кому-то тало легко,А я думая всё, было или не было?Было или не было? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #629 3 сентября 2012 да бля,он в милан уйдёт! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #630 3 сентября 2012 трансферное окно сегодня вроде закрывается? что за фэйк с роналдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #631 3 сентября 2012 оно закрывается сегодня для русских клубов. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #632 3 сентября 2012 сегодня для Франции, для РГУ шестого вроде. Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #633 3 сентября 2012 видел новость,что сегодня и для русских,так как анжи хочет в ласт день трансферов подписать витселя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #634 3 сентября 2012 (изменено) трансферное окно сегодня вроде закрывается? что за фэйк с роналдо? Изменено 3 сентября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #636 3 сентября 2012 (изменено) ' timestamp='1346674495' post='9067190']трансферное окно сегодня вроде закрывается? что за фэйк с роналдо? заявка в групповой этап ЛЧ заканчивается 3 сентября блайндфолд как всегда обосрался Изменено 3 сентября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #638 3 сентября 2012 и казалось бы, какое отношение трансферное окно имеет к заявке в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #640 3 сентября 2012 (изменено) да, я в курсе, что заявленный в лч или ле за один клуб футболист не может играть за другой в лч или ле, только бандерас имел ввиду совсем другое Изменено 3 сентября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение