Rhastoman #61 17 августа 2012 у парня акк взломали или он всегда таким хуёвым был..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #62 17 августа 2012 Саша Песня судя по википедии опорник, нахуй нам опорник я в душе не ебу, видимо вместо одного нигера Кейта нужен новый для баланса сил в раздевалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #63 17 августа 2012 месся по википедии лучший футболист современности. и кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #64 17 августа 2012 Саша Песня судя по википедии опорник, нахуй нам опорник я в душе не ебу, видимо вместо одного нигера Кейта нужен новый для баланса сил в раздевалкеу самого были подобные мысли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #65 17 августа 2012 По сообщениям ESPN, "Манчестер Юнайтед" отклонил предложение "Челси" о покупке Чичарито ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #66 17 августа 2012 (изменено) РВП все таки в МЮ перешел жалкая шлюха.И да видео на тему трансфера Ассайди в Ливерпуль.[media=] [/media]Смотрим момент с 3 минуты 4 секунды Изменено 17 августа 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #67 17 августа 2012 По сообщениям ESPN, "Манчестер Юнайтед" отклонил предложение "Челси" о покупке Чичарито у вас с цф беда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 17 августа 2012 отовненный во все дыры лайксекс вернулся, чтобы ещё заглотнуть? чичу нельзя отдавать, он будет исполнять роль сульшера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #69 17 августа 2012 Отовненный?Ты что несешь то шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #70 17 августа 2012 А Бербатова отдали в локо, или утка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #71 17 августа 2012 (изменено) скорее в зенит уйдет Изменено 17 августа 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #72 17 августа 2012 Полузащитник «Арсенала» Александр Сонг в ближайшее время завершит переход в «Барселону», информирует в своем твиттере корреспондент BBC Дэвид Орнштейн. 24-летний камерунец не примет участия в матче 1-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда». По информации Орнштейна «Арсенал» арендует полузащитника мадридского «Реала» Нури Шахина на один сезон, чтобы заменить Сонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #73 17 августа 2012 проходила тут инфа, что шахина в ливерку засунут совсем плохи дела у ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #74 17 августа 2012 Полузащитник «Арсенала» Александр Сонг в ближайшее время завершит переход в «Барселону» да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #75 17 августа 2012 сева вернулся [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #76 17 августа 2012 Беккенбауэр: «Не знаю, кто такой Хави Мартинес» Легенда «Баварии» Франц Беккенбауэр признался, что никогда не слышал об испанском полузащитнике Хави Мартинесе, который в ближайшее время пополнит ряды мюнхенского клуба.За 23-летнего футболиста «Бавария» заплатит «Атлетику» 40 млн евро. Ранее стало известно, что совет директоров «Баварии» одобрил данную покупку. «Хави Мартинес? Я не знаю его и никогда не видел, как он играет, – цитирует Беккенбауэра Sport1. – Но он наверняка хороший, особенный футболист, раз «Бавария» так заинтересована в его приобретении. Конечно, Мартинес довольно дороговат. Однако какая разница, когда речь идет о 30 миллионах или 40 миллионах? «Бавария» может позволить себе такую покупку». Хави Мартинес выступает за «Атлетик» с 2006 года, куда перешел из «Осасуны». Он является чемпионом мира 2010 года и чемпионом Европы 2012 года в составе сборной Испании.FC Bayern Munchen © 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #77 17 августа 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #78 17 августа 2012 Смотрим момент с 3 минуты 4 секунды кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #79 18 августа 2012 нельзя мне игроков в подпись добавлять VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение