EU_Thomas #1 Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Привет. Меня зовут роча. Я модератор чистилища и таверны. Эти сообщения были в теме фотос. Мне было лень выдавать 5-6 банов все участникам, по этому перенес эти посты в отдельную темку в таверне. Изменено 16 августа 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 15 августа 2012 Годный диптих. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 15 августа 2012 (изменено) Годный диптих.разве диптихи из фото бывают?Хотя да, cнимаю вопрос. диптихами и триптихами можно фото называть. Изменено 15 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #4 15 августа 2012 (изменено) Thomas sweety Изменено 15 августа 2012 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 15 августа 2012 опять левые фотки постит? за такое и на трешку можно отлететь :tusila-zavodila: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 15 августа 2012 (изменено) я ожидал что ты что-нибудь опять ляпнешь) ну не всем же красавцами быть.как говорил Крылов: "орлам дозволено и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться" =) Изменено 15 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #7 15 августа 2012 красиво у вас в Добровелчковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 15 августа 2012 красиво у вас в Добровелчковкедык, поэтому и фокус такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 15 августа 2012 я ожидал что ты что-нибудь опять ляпнешь) ну не всем же красавцами быть.как говорил Крылов: "орлам дозволено и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться" =)ага) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10 15 августа 2012 Так это реально Томас или фэйк ?Есть инфа соточная ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 15 августа 2012 фейк соткану офк он может доказать обратное пруфом в виде листка с надписью продотка :tusila-zavodila: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #12 15 августа 2012 фейк соткану офк он может доказать обратное пруфом в виде листка с надписью продотка :tusila-zavodila:сейчас времена фотошопа - пусть делает видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 15 августа 2012 Мне он совсем другие фотки кидал. :(( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14 15 августа 2012 какое вообще понт кидать чужие фотки ? все равно палишься и все потом долбоебом считают Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15 15 августа 2012 зато на время ты можешь получить славу форумного героя-краcавца-ловеласа Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #16 16 августа 2012 (изменено) парень на фото красявый))) но руки тонкие ппц)))))))))) Изменено 16 августа 2012 пользователем eXtaZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #17 16 августа 2012 какое вообще понт кидать чужие фотки ? все равно палишься и все потом долбоебом считают Можно и не спалиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #18 16 августа 2012 фейк даже та фотка, где какой-то уебан патлатый за ноутом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #19 16 августа 2012 фотка томаса в фотос это как фотки банни в таверне Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #20 16 августа 2012 Это не томас инфа 100% У нас в городе нет мест как на фото, так что можете смело добавлять пиздабола в игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение