Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вы такие убогие, что читать вас противно. И шутки ваши на уровне дошкольников.

предлагаю тебе тогда не заходить сюда. ты уже школьник, зачем на уровне дошкольников тусоваться? :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы такие убогие, что читать вас противно. И шутки ваши на уровне дошкольников.

предлагаю тебе тогда не заходить сюда. ты уже школьник, зачем на уровне дошкольников тусоваться? :petro:

топ рофлер :trollface:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я сюда захожу Кактуса почитать. Ты себе все мозги уже выкурил, даун.

Поделиться сообщением

То, что Тоби - это Обито, конечно планировалось Киши с самого начала. Проблема в том, что в какой-то момент у Киши явно поехала крыша на почве шарингана, и он вместо того, чтобы сделать из Тоби обычного члена Акацуки стал лепить из него Главзлодея. Отсюда и потуги на Мадару, и слив Пейна. Об этом свидетельствует следующие факты:

1) Резкая смена характера Тоби и отношений с Зецу. Если его поведение придурка с Дейдарой обосновано конспирацией, то абсолютно неясно, почему он придуривался в разговоре с Зецу, а Зецу говорил с ним как с говном в их первом появлении.

2) Связь с ГГ. Обито с Наруто не знаком, не является его родственником, не является его семпаем. То есть полностью уступает по этим параматрам Нагато. Он вообще не имеет к нему никакого отношения. История с нападение Лиса явно ранее существовала в ином виде. Об этом свидетельствует высосанная из пальца причина пожертвования Минато собой. Тоби явно предназначался для раскрытия Какаши, но как глобальная угроза миру он должен будет общаться не со своим бывшим другом, а с главным героем - Наруто.

3) Враг для Какаши. Скажем прямо - Какаши после тайпскипа не нужен. Де факто его роль свелась к груши для битья, на которой Акацуки показывают, как они круты. Удивительный факт - за шестьсот глав манги Какаши победил одного-единственного врага - Забузу. То есть у него просто обязан был быть бой со своим противником. В результате - он опять подрался с Забузой и больше у него своих боёв не будет вообще. Это просто смешно - даже у Шикамару боёв больше, а ведь Какаши является четвертым главным персонажем! Но завалит Тоби теперь Наруто, так как ни по сюжетной значимости, ни по силе Какаши Обито теперь не ровня.

В общем, в очередной раз упоротость Киши на Учихах испортила мангу.(с)

Поделиться сообщением

Почитай его в личке или пиздуй в его элитную конфу и здесь не появляйся больше, чмо. А ещё лучше его с собой навсегда забери.

Поделиться сообщением

Почитай его в личке или пиздуй в его элитную конфу и здесь не появляйся больше, чмо. А ещё лучше его с собой навсегда забери.

так элитная конфа действительно существует?

там слеер кактус и все? :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слеера в ней точно нет, скорее всего кактус, мистволкер(который вообще наруто не смотрит) и ещё пара конченых по типу кактуса. Ну или очередные выдумки уёбка.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

я не курю, уёбок :avtorklif: чел с ником шизофрения будет что-то о мозгах рассказывать :lol:

о чем пишет хатредушка в двух словах? 318298.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

слеера в ней точно нет, скорее всего кактус, мистволкер(который вообще наруто не смотрит) и ещё пара конченых по типу кактуса. Ну или очередные выдумки уёбка.

кто такой мистволкер? :hmm:

о чем пишет хатредушка в двух словах? 318298.gif

киши - нарк

ох так это модер :mameprivet:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сколько обсуждения и ненависти к моей элитной конфе

я польщён вашими высокоинтеллектуальными догадками, но эта конфа никак не относится к пд

Поделиться сообщением

значит ты сидишь в конфе с другими иллитными анимешниками и обсуждаешь наруто?

бля :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

жду обито в мугене :buba:

бтв он там всегда был читерский

нажимаешь С и летит 100500 кунаев

Поделиться сообщением

ох уж эти файтинги на движке мугена))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Еще один припизднутый. Твои посты тоже хуйня.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

шизофрения тоже наруту смотрит?

Поделиться сообщением

раньше смотрел

но понял, что хуйня

Поделиться сообщением

все-таки обито :(

Только нахуя ему все это?

Надеюсь в следующих 100 10 главах расскажут о том как он выжил.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Еще один припизднутый. Твои посты тоже хуйня.

Ты русский не понимаешь? С[]еби уебан, если что-то не нравится.

Поделиться сообщением

Ребята заходят читать кактуса, видать уровень развития пд опустился ниже нуля по Фаренгейту :firefacepalm:

ps кто знает героиню с синей юбкой и лентой в волосах(желательно "коса")?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...