glypi_Wicked Sick #981 19 сентября 2012 Перечитал главуБЛЯДь КОМУ ОТДАЛ МАДАРА РИНЕГАНЫ И ОТКУДА У НЕГО МШ ЕБАНЫЙ РОТ Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #982 19 сентября 2012 Глава сырая какая то согласен , но мадара старый прикольнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #983 19 сентября 2012 походу орочимару и саске идут к тому, кому мадара отдал погонять глаза PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #984 19 сентября 2012 глаза мадары у меня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #985 19 сентября 2012 глаза мадары у меня :tusila-zavodila:с таким разрезом глаз риннеган бесполезен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #986 19 сентября 2012 Аналитика на уровне кактуса это: Телепортировался в прошлое, потом встретил себя мелкого и отдал себе же глаза. Обучил разным техникам и сказал что надо делать.бля кост, это моя мечта (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #987 19 сентября 2012 Перечитал главуБЛЯДь КОМУ ОТДАЛ МАДАРА РИНЕГАНЫ И ОТКУДА У НЕГО МШ ЕБАНЫЙ РОТдействительно кому, так много персонажей с риннеганом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #988 19 сентября 2012 Аналитика на уровне кактуса это: Телепортировался в прошлое, потом встретил себя мелкого и отдал себе же глаза. Обучил разным техникам и сказал что надо делать.Вся моя аналитика сбылась. Тоби - обито. Мадара нашёл и обучил обито. А где ваша аналитика?Что-то сдаётся мне ты пиздишь о своей элитной конфе, впрочем как и всегда. А Обито ещё не мог использовать Камуи, да и не знал про него. + Мадара умер до появления Обито.И лучше не читайте пост кактуса, зря я его прочёл, о5 плохо спать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #989 19 сентября 2012 этот долбоеб хранит посты других юзеров, чтобы потом квотить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #990 19 сентября 2012 этот долбоеб хранит посты других юзеров, чтобы потом квотить вот зачем ты опять начинаешь его оскорблять, аллах тебе припомнит, а если серьёзно, всё уже понял ваше отношение к друг другу, смысл это форсить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #991 19 сентября 2012 Кишимото решил выбрать самый примитивный путь, что нельзя лучше подходит под твоё примитивное мышление. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #992 19 сентября 2012 сапую, он не смог придумать ничего лучше, чем то, что придумали несколько лет назад больные фанаты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #993 19 сентября 2012 бля хотелось бы посмотреть на врыв от хаширамы и олдскульный фаит , но сука 3ий все испортил Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #994 19 сентября 2012 Кишимото решил выбрать самый примитивный путь, что нельзя лучше подходит под твоё примитивное мышление. Вот и всё.ну он как бы играет с фанатамис одной стороны :''Хорошо вы угодали, дорогие поклонники ''Наруто''.'' а с другой: ''А что вы знаете про Орочимару?''говорит то что от него хотят услышать, но он НЕ просчитывается дальше одного шага. Сравним с шахматами. В начале возможно только 44 хода, а потом . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #995 20 сентября 2012 Кишимото решил выбрать самый примитивный путь, что нельзя лучше подходит под твоё примитивное мышление. Вот и всё.ну он как бы играет с фанатамис одной стороны :''Хорошо вы угодали, дорогие поклонники ''Наруто''.'' а с другой: ''А что вы знаете про Орочимару?''говорит то что от него хотят услышать, но он НЕ просчитывается дальше одного шага.Сравним с шахматами. В начале возможно только 44 хода, а потом . . . .Какие 44? Все 8 пешек, + 2 коня, которые ходят буквой "Г". Ну это если не учитывать две ладьи, ферзя и двух слонов, т.к. они закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #996 20 сентября 2012 Кишимото решил выбрать самый примитивный путь, что нельзя лучше подходит под твоё примитивное мышление. Вот и всё.ну он как бы играет с фанатамис одной стороны :''Хорошо вы угодали, дорогие поклонники ''Наруто''.'' а с другой: ''А что вы знаете про Орочимару?''говорит то что от него хотят услышать, но он НЕ просчитывается дальше одного шага.Сравним с шахматами. В начале возможно только 44 хода, а потом . . . .Какие 44? Все 8 пешек, + 2 коня, которые ходят буквой "Г". Ну это если не учитывать две ладьи, ферзя и двух слонов, т.к. они закрыты.думаю он имеет ввиду первый ход и ответ от черных, хотя там по-моему больше 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #997 20 сентября 2012 И то я насчитал 20 возможных первого хода с использованием 8 пешек и 2х коней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #998 20 сентября 2012 Ну если считать для обоих игроков первые ходы, то имеем 16 пешек, каждая может 2 разных хода сделать, в итоге 32 хода на пешках. 4 коня, каждый может 2 разных хода сделать - итого 8 для коней.32+8=40 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #999 20 сентября 2012 Шах и мат, уважаемые нАруТЕИСТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1000 20 сентября 2012 (изменено) Кишимото решил выбрать самый примитивный путь, что нельзя лучше подходит под твоё примитивное мышление. Вот и всё.ну он как бы играет с фанатамис одной стороны :''Хорошо вы угодали, дорогие поклонники ''Наруто''.'' а с другой: ''А что вы знаете про Орочимару?''говорит то что от него хотят услышать, но он НЕ просчитывается дальше одного шага.Сравним с шахматами. В начале возможно только 44 хода, а потом . . . .Какие 44? Все 8 пешек, + 2 коня, которые ходят буквой "Г". Ну это если не учитывать две ладьи, ферзя и двух слонов, т.к. они закрыты.блин я думал 10 пешек ночьюсори бтв в шахматы играл давно сейчас больше в дотку Изменено 20 сентября 2012 пользователем Sharlei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение