Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

охуеть, вот так поворот :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

после этого кактус говорит, что он охуенный предсказатель)) 100 версий на любой поворот событий :lol: 1 сходится, 99 нет)

ну то, что именно после этого у какаши пробудился мангекю - понятно. только откуда им было это знать, если саске не знал даже долгое время, откуда неучихам это знать?)

видимо щас какаши всех отпиздит врагов и именно это и есть тот мост, про который обито сказал, что какаши стали называть "герой с шаринганом" :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

после этого кактус говорит, что он охуенный предсказатель)) 100 версий на любой поворот событий :lol: 1 сходится, 99 нет)

ну то, что именно после этого у какаши пробудился мангекю - понятно. только откуда им было это знать, если саске не знал даже долгое время, откуда неучихам это знать?)

видимо щас какаши всех отпиздит врагов и именно это и есть тот мост, про который обито сказал, что какаши стали называть "герой с шаринганом" :hmm:

он не мог его тогда пробудить, ведь вначале шипудена он говорил я изобрел новую технику МАНГЕКЕ ШАРИНГАН

И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ КАКАШКИ НЕ ТРАХНУЛ РИН ?

Поделиться сообщением

да брось, что значит ИЗОБРЁЛ МАНГЕКЮ?)) это означает только раковый перевод)

глаза учих прокляты, именно поэтому вряд ли существует второй способ пробудить мангекю.

скоро узнаем короче :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

+ прокляты убить друга забрать глаза убить всю семью быть в крит. положение чтобы пробудить шаринган и тд

возможно что он нечайно убил рин и пробудил мангеке

я вообще в шоке как он мог пробудить мангеке это не кеке генкай а просто дали ему в его глазах не вся сила учиха

риненган другое дело чакры не жрет, никаких последствий и темного прошлого и тд.

Поделиться сообщением

шаринган это обычный глаз) у учих никакой силы особой кроме этих глаз нет) потому и трансплантация шарингана передает все его особенности.

ждём ответную реакцию и лвлап какаши-сенсея :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я конечно не мастер аналитики, но не могло ли быть так: когда обито пробудил свой мангеке то его глаз у какаши тоже автоматом пробудил мангеке... ну они же как бы пара епта. И потом какашке обнаружив столь пиздатую возможность своего глаза решил что он сам изобрел такую технику :trollface:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

я конечно не мастер аналитики, но не могло ли быть так: когда обито пробудил свой мангеке то его глаз у какаши тоже автоматом пробудил мангеке... ну они же как бы пара епта. И потом какашке обнаружив столь пиздатую возможность своего глаза решил что он сам изобрел такую технику :trollface:

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ты только что кинул необоснованную предъяву легендарному копирующему ниндзя скрытого листа) анбу уже прыгают за тобой)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

ну бля уай нот епта :smile:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

ты только что кинул необоснованную предъяву легендарному копирующему ниндзя скрытого листа) анбу уже прыгают за тобой)

какаши был в анбу у ?

Поделиться сообщением

не помню, да вроде. ну я это ни к тому писал, анбу же всех защищают, а не только своих членов :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

типичный школьник

Я дал 3 версии и обозначил более вероятную, к которой я и склоняюсь. В отличии от вас. Я один в этой теме даю какой то контент. Из вас кто то выдвинул версию о убийстве рин, хоть с одним подтверждающим её фактом. Нет? Нужно время? Хотя один из вас может выдвинуть вменяемую версию, которая бы отличалась от моих?

Это уже старо как мир. Эта версию была выдвинута обито-дворянами ещё после первого появления тоби. И да, она до сих пор актуальна. Обито с лёгкостью мог получить мангекью с мадарой.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

с хуя ли мы вообще должны что-то предсказывать? :lol: :lol:

нахуй иди, и не комментируй мои посты, раз заигнорил, сын зецу :petro:

бтв на 8ом скрине арсенал мадары порадовал

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Выложу свою версию:

Мадара стар и немощен, ему срочно нужен сильный преемник для реализации его всех планов.( Дальнейшее его воскрешение и т.п.)

А что есть у него? Наполовину слепленый с белого дерьма одноглазый калека, наверное самый никчемный представитель легендарного клана.

Ему в кратчайшие сроки надо было Обито довести хоть до какого-то уровня шиноби.

Наиболее быстрый, как по мне , способ серьезного апа Учихи - это офк М.Ш.

Мадара офк знал, возможно не все, но почти все плюшки шарингана и знал как сделать М.Ш.

Анализируя уебка Обито, он понял, что простым убеждением его не взять и просто так Обито никогда не возненавидит Коноху и друзей, а главное свою пассию Рин. Смерть которой, офк от руки Обито, повлекла бы пробуждению мангеку.

Но, о чудо! К счастливому стечению обстоятельств Обито перед смертью поделился глазиком с Какаши.

Глазки их нихуёво так связаны, Обито даже хз как, но увидел умирающую Рин отданным глазиком.

И мне кажется, что именно Какаши пробудил первым мангеку, хотя точнее не первым, а обоим сразу.

Но не являясь учихой, возможно раскрыл М.Ш. лишь в шипудене.

А по поводу смерти Рин от рук Какаши:

Возможно действительно она была шпионкой/помощницей.

Или же просто банальное гензюцу от Мадары. Кстати возможно, как и на Рин так и на Какаши

Или же вообще то была не эта шлюшка, а клон Зецу.

И смерть её была бы, как настоящая. Что вызвало бы у Какаши сильнейший эмоциональный стресс и ш.=> м.ш.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выложу свою версию:

Но, о чудо! К счастливому стечению обстоятельств Обито перед смертью поделился глазиком с Какаши.

Глазки их нихуёво так связаны, Обито даже хз как, но увидел умирающую Рин отданным глазиком.

Это уже старо как мир. Эта версию была выдвинута обито-дворянами ещё после первого появления тоби. И да, она до сих пор актуальна. Обито с лёгкостью мог получить мангекью с мадарой.

Cвою версию:

И мне кажется, что именно Какаши пробудил первым мангеку, хотя точнее не первым, а обоим сразу.

Вторая. Средней вероятности. Какаши и рин загнали в угол. Ну и рин зная о том, что у какаши есть, какая то вероятность пробудить мангекью, уговорила его себя пиздануть дабы спастись. Т.е. после смерти обито скорей всего она стала его лучшим другом.

Cвою версию:

Первая. Самая вероятная. Рин оказалась шпионка. Очень банально, очень вероятно.

Cвою версию:

Или же вообще то была не эта шлюшка, а клон Зецу.

И смерть её была бы, как настоящая. Что вызвало бы у Какаши сильнейший эмоциональный стресс и ш.=> м.ш.

Третья. Мало вероятна. Даже омская, но интересная. Вербовка обита. Рин подставная мадарой. Версию поддерживает только один факт рин как и зецу говорила i'm watching you. Глупая теория, но интересная.

пригорел с этого нонейма

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

snapback.pngRabiosa, 02 Октябрь 2012 - 11:43:58, написал:

snapback.pngKaktys, 02 Октябрь 2012 - 11:35:13, написал:

Это было объяснение!

Ты пригорел Уеба.

snapback.pngKaktys, 02 Октябрь 2012 - 09:59:47, написал:

Вторая. Средней вероятности. Какаши и рин загнали в угол. Ну и рин зная о том, что у какаши есть, какая то вероятность пробудить мангекью, уговорила его себя пиздануть дабы спастись. Т.е. после смерти обито скорей всего она стала его лучшим другом.

Малолетняя пизда знала о том, что единицы из учих знали за всю их историю!

Это такой :avtorklif:

Ты богоподобен :pray:

Ты уеба в двойне!

snapback.pngKaktys, 02 Октябрь 2012 - 09:59:47, написал:

Первая. Самая вероятная. Рин оказалась шпионка. Очень банально, очень вероятно.

Тут я, как вариант, допустил теорию вашей говно-конфы.

Ты 3-ой уебок!

И вообще я не вчитываюсь в твои высеры!

А пишу из личных рассуждений.

ах, да, чуть не забыл.

Ты пермо-уебок!

Поделиться сообщением

Какаши под МШ Мадары убивает РИн которая находится под мш мадары, это видит Обито который Тоби на которого наложен мш Мадары который не хочет умирать, который сам находится под Риненганом ниндзи 6 путей который и есть создатель мш и риненгана и хуеегана.

Поделиться сообщением

Ну вы поняли? Нонейм вначале повторил всё тоже, что я написал пару постов раньше, а после того как ему об этом намекнули. Он начал обсирать то, что сам писал. Разум улья

Поделиться сообщением

вообще не факт, что какаши убивал рин, это мог видеть только обито. зецу через своего клона в глаз обито, что угодно мог спроецировать.

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...