Trempe #1301 14 октября 2012 (изменено) (пролил слезу когда наруто признали после того как он отпиздил 6 путей и пообщался с нагато )Раз 10 пересматривал... Когда же Наруто вдует Хинате? а ты бы стал тыкать в комок жира?ты ведь в руку тыкаешь ш-ш-ш-ш Изменено 14 октября 2012 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1302 14 октября 2012 дефрель жирныйкактус еще жирнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1304 14 октября 2012 сакура жирная Парень викед сик, а уже шарит! Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1305 14 октября 2012 сейчас по правилам должны переходить на нападение на коноху. Спешу напомнить, что моя позиция. Обито был под маской и дрался с минато тоже он, а девятихвостого контролировал мадара из тени. Хотя правильней сказать было бы - дал приказ напасть на коноху, а не контролировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1306 14 октября 2012 всем не похуй на твою позицию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1307 15 октября 2012 всем не похуй на твою позициютолько она правильнаякамуи есть только у 2 персонажей мангиправая рука тоби развалилалсь в дракекакие тут могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1308 15 октября 2012 причем тут его рука из зецу, если это давно уже ясно?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1309 15 октября 2012 сакура жирная Парень викед сик, а уже шарит!шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1310 15 октября 2012 spoiler 1. На скрине видно, что Тоби сам собственноручно взял под контроль Лиса, явно не из тени. 2. Лис узнал Тоби, хотя я думаю, что он узнал не человека под маской, а именно шаринган Мадары с которым уже имел дело. 3.Опять же скажу о том, что о техниках м.ш Мадары ничего не известно. Поэтому вполне возможно, что у его правого глаза - камуи. 4.Когда Минато ранил Тоби рассенганом, второй потерял ЛЕВУЮ руку сделанную из белого говница, а как известно у Обито левая часть тела была в порядке. Выходит, что Тоби напавший на Коноху не является Обито. Возможно напавший был просто клоном Зецу с пересаженным шаринганом Мадары или же клоном молодого Мадары. Или вообще новый/хорошозабытыйстарый персонаж. А вообще если чисто логически поразмыслить. Мадара случайно нашел и спас Обито. Причем , судя по его возрасту, перед своей неминуемой кончиной. Но умирать с концами он точно не собирался. Скорее всего у него еще до Обито был союзник , который и скрывался за маской при нападении на Коноху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1312 15 октября 2012 учиха кагами мб тем более, кому то же мадарыч отдал своё богатство. бедного лиса терзают как хотят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1313 15 октября 2012 spoiler 1. На скрине видно, что Тоби сам собственноручно взял под контроль Лиса, явно не из тени. 2. Лис узнал Тоби, хотя я думаю, что он узнал не человека под маской, а именно шаринган Мадары с которым уже имел дело. 3.Опять же скажу о том, что о техниках м.ш Мадары ничего не известно. Поэтому вполне возможно, что у его правого глаза - камуи. 4.Когда Минато ранил Тоби рассенганом, второй потерял ЛЕВУЮ руку сделанную из белого говница, а как известно у Обито левая часть тела была в порядке.Выходит, что Тоби напавший на Коноху не является Обито. Возможно напавший был просто клоном Зецу с пересаженным шаринганом Мадары или же клоном молодого Мадары. Или вообще новый/хорошозабытыйстарый персонаж. А вообще если чисто логически поразмыслить. Мадара случайно нашел и спас Обито. Причем , судя по его возрасту, перед своей неминуемой кончиной.Но умирать с концами он точно не собирался. Скорее всего у него еще до Обито был союзник , который и скрывался за маской при нападении на Коноху. 1. Я не верю, что обито, а уж тем более клон зецу, мог контролировать девятихвостого. Можно бы было предположить, что у обито глаза мадары, или что то такое, но он юзал камуи.2. Тот шаринган с которым лис имел дело, уже был у нагато, и уже был не шаринган вовсе.3. Может быть. Но сам факт, что мадара просрал минато. Да ещё так сильно просчитавшись. Невозможен.4. Вполне вероятно потекла его оболочка - т.е. тоби потёк5.Возможно напавший был просто клоном Зецу с пересаженным шаринганом Мадары или же клоном молодого Мадары. Или вообще новый/хорошозабытыйстарый персонаж.Вот это очень смешно. Я даже не знаю, чем надо упоротся, чтоб считать, что это был клон молодого мадары.6. Снова жопочтец. Обито был выбран. Последняя глава. Вообще ,в очень элитных конфах. Наверно самых элитный. Это уже кстати не относится к тому, что ты писал. Не читай это. Я тебе запрещаю. Ходит некая, догадка, уже давно. А именно после того, как мадара сказал, что обито буквально просочился сквозь камень. Не помню точно, но вроде так. Ну дак вот. Есть мнение, что у обито перед смерть сработало камуи, что и привлекло мадару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1314 15 октября 2012 наруто киллсаске отомстит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1315 15 октября 2012 у большого человека и подпись большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1316 15 октября 2012 кактус правильно сказалмадара не мог проебать минато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1317 15 октября 2012 блядь, да как вы можете анализировать кто воевал с Минато!? нам показали только двух персов с Камуи, и я очень сомневаюсь что Какаши ебашил бы жену учителя и самого учителя. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1318 15 октября 2012 блядь, да как вы можете анализировать кто воевал с Минато!? нам показали только двух персов с Камуи, и я очень сомневаюсь что Какаши ебашил бы жену учителя и самого учителя. Сиди в ридонли, ради всего святого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1319 15 октября 2012 Захожу в топан, чекаю страницы на наличие новой главы, перехожу по ссылке, закрываю топан.И вам советую Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1320 15 октября 2012 Спасибо за совет. Буду так же поступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение