.felix #1821 15 ноября 2012 Тут ученые британские провели новые исследованияи оказалось что люди регулярно просматривающие аниме деградируют еще быстрей людей регулярно употребляющих пиво и водкуКстати ребят сколько будет 2+2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1822 15 ноября 2012 (изменено) Мне понравился этот чувак у которого геном был, ну кости короче выращивал. Его мотивы етц, а орочимару хуй с горы, как по мне . Скорей всего он загнется, его помошник тоже хитровыебанный паренек, думаю далеко пойдет.я так понимаю ты только начал?Будет банда отморозков отступников самых пиздатых нинзя эвер в этой хуевой манге, вот там реально весёлые ребята, с занятными скиллами. В этой манге и заспойлить то невозможно, сценарий: все пиздяться, плохие парни решают всё и всех, тут приходит наруто еблан, орёт "ты не прав, я стану хокаге, нанетебаё" одним скиллом валит "злодея", в особо тяжких случаях, несёт ахинею о добре, любви и дружбе, враг самоликвидируется от такого потока бреда первый сезон - вменяемый относительно школярских помыслом и действийвторой сезон - треш, угар и абсурд, смотреть только ради Акацуки Изменено 15 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1823 15 ноября 2012 Мне понравился этот чувак у которого геном был, ну кости короче выращивал. Его мотивы етц, а орочимару хуй с горы, как по мне . Скорей всего он загнется, его помошник тоже хитровыебанный паренек, думаю далеко пойдет.я так понимаю ты только начал?Будет банда отморозков отступников самых пиздатых нинзя эвер в этой хуевой манге, вот там реально весёлые ребята, с занятными скиллами. В этой манге и заспойлить то невозможно, сценарий: все пиздяться, плохие парни решают всё и всех, тут приходит наруто еблан, орёт "ты не прав, я стану хокаге, нанетебаё" одним скиллом валит "злодея", в особо тяжких случаях, несёт ахинею о добре, любви и дружбе, и враг самоликвидируется от такого потока бреда не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1824 15 ноября 2012 (изменено) Мне понравился этот чувак у которого геном был, ну кости короче выращивал. Его мотивы етц, а орочимару хуй с горы, как по мне . Скорей всего он загнется, его помошник тоже хитровыебанный паренек, думаю далеко пойдет.я так понимаю ты только начал?Будет банда отморозков отступников самых пиздатых нинзя эвер в этой хуевой манге, вот там реально весёлые ребята, с занятными скиллами. В этой манге и заспойлить то невозможно, сценарий: все пиздяться, плохие парни решают всё и всех, тут приходит наруто еблан, орёт "ты не прав, я стану хокаге, нанетебаё" одним скиллом валит "злодея", в особо тяжких случаях, несёт ахинею о добре, любви и дружбе, и враг самоликвидируется от такого потока бреда не прав я пригорел с того что сделали с "зомби командой" и от нарутотерапии Пейна, дропнул от такой хуйни творящейся в мире наемных убийц и войн Как не странно адекватные помыслы и поступки только у "злодеев", остальные персонажи- отбитые уебаны Изменено 15 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1825 15 ноября 2012 Мне понравился этот чувак у которого геном был, ну кости короче выращивал. Его мотивы етц, а орочимару хуй с горы, как по мне . Скорей всего он загнется, его помошник тоже хитровыебанный паренек, думаю далеко пойдет.я так понимаю ты только начал?Будет банда отморозков отступников самых пиздатых нинзя эвер в этой хуевой манге, вот там реально весёлые ребята, с занятными скиллами. В этой манге и заспойлить то невозможно, сценарий: все пиздяться, плохие парни решают всё и всех, тут приходит наруто еблан, орёт "ты не прав, я стану хокаге, нанетебаё" одним скиллом валит "злодея", в особо тяжких случаях, несёт ахинею о добре, любви и дружбе, и враг самоликвидируется от такого потока бреда не прав я пригорел с того что сделали с "зомби командой" и от нарутотерапии Пейна, дропнул от такой хуйни творящейся в мире наемных убийц и войн Как не странно адекватные помыслы и поступки только у "злодеев", остальные персонажи- отбитые уебаныя тебе говорю ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1826 15 ноября 2012 я тебе говорю ты не правок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1827 15 ноября 2012 (изменено) Тут ученые британские провели новые исследования.И оказалось, что люди, регулярно просматривающие аниме, деградируют еще быстрей людей, регулярно употребляющих пиво и водку.Кстати, ребят, сколько будет 2+2?И это не говоря о синтаксических ошибках :О Я бы написал так:Вы слышали? Британские ученые новые исследования провели.У людей, регулярно смотрящих аниме, деградация протекает намного быстрее, чем у тех, кто с той же частотой употребляет алкоголь.Кстати, ребят, бьюсь об заклад, тут только полные неудачники сидят. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1828 15 ноября 2012 Мне понравился этот чувак у которого геном был, ну кости короче выращивал. Его мотивы етц, а орочимару хуй с горы, как по мне . Скорей всего он загнется, его помошник тоже хитровыебанный паренек, думаю далеко пойдет.я так понимаю ты только начал?Будет банда отморозков отступников самых пиздатых нинзя эвер в этой хуевой манге, вот там реально весёлые ребята, с занятными скиллами. В этой манге и заспойлить то невозможно, сценарий: все пиздяться, плохие парни решают всё и всех, тут приходит наруто еблан, орёт "ты не прав, я стану хокаге, нанетебаё" одним скиллом валит "злодея", в особо тяжких случаях, несёт ахинею о добре, любви и дружбе, враг самоликвидируется от такого потока бреда первый сезон - вменяемый относительно школярских помыслом и действийвторой сезон - треш, угар и абсурд, смотреть только ради Акацукипервый сезон был наполнен пиздатым сенен-юмором, а во втором более круче драки сделаны. хотя и в 1 тоже заебатые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1829 15 ноября 2012 (изменено) Мне понравился этот чувак у которого геном был, ну кости короче выращивал. Его мотивы етц, а орочимару хуй с горы, как по мне . Скорей всего он загнется, его помошник тоже хитровыебанный паренек, думаю далеко пойдет.я так понимаю ты только начал?Будет банда отморозков отступников самых пиздатых нинзя эвер в этой хуевой манге, вот там реально весёлые ребята, с занятными скиллами. В этой манге и заспойлить то невозможно, сценарий: все пиздяться, плохие парни решают всё и всех, тут приходит наруто еблан, орёт "ты не прав, я стану хокаге, нанетебаё" одним скиллом валит "злодея", в особо тяжких случаях, несёт ахинею о добре, любви и дружбе, враг самоликвидируется от такого потока бреда первый сезон - вменяемый относительно школярских помыслом и действийвторой сезон - треш, угар и абсурд, смотреть только ради Акацукипервый сезон был наполнен пиздатым сенен-юмором, а во втором более круче драки сделаны. хотя и в 1 тоже заебатые былианимация, рисовка, драки, скиллы - да, лучше, но внутренне содержание лично для меня просто - Кул стори Забузы - самое лучшее, что было в этом манге-аниме Изменено 15 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1830 15 ноября 2012 Я бы написал так:Вы слышали? Британские ученые новые исследования провели.У людей, регулярно смотрящих аниме, деградация протекает намного быстрее, чем у тех, кто с той же частотой употребляет алкоголь.Кстати, ребят, бьюсь об заклад, тут только полные неудачники сидят.Неплохо неплохоЛюдям познавшим эту проблему на себе виднее конечноче тут спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1831 15 ноября 2012 (изменено) Я бы написал так:Вы слышали? Британские ученые новые исследования провели.У людей, регулярно смотрящих аниме, деградация протекает намного быстрее, чем у тех, кто с той же частотой употребляет алкоголь.Кстати, ребят, бьюсь об заклад, тут только полные неудачники сидят.Неплохо неплохоЛюдям познавшим эту проблему на себе виднее конечноче тут споритьВот я, толстый, но гордый обладатель фимоза, а также без малого десятка прыщей, докладываю тебе, что аниме - есть путь к духовному единению с миром, не говоря уже о превосходстве над другими людьми, которое просмотр японской анимации дарует своим почитателям . А ты всего лишь школьник, ха-ха! Тебе не суждено обрести духовное равновесие. Тебе суждено идти на завод, быдло, ха-ха! Изменено 15 ноября 2012 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1832 15 ноября 2012 блин, я тоже хочу обрести духовное единение с миром, превосходство над другими людьмии я не хочу на завод Может быть еще не все потеряно и я могу присоединиться к вашему братству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1833 16 ноября 2012 развели непонятно что PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1834 16 ноября 2012 блин, я тоже хочу обрести духовное единение с миром, превосходство над другими людьмии я не хочу на завод Может быть еще не все потеряно и я могу присоединиться к вашему братству? отсоси у меня и я подумаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1835 16 ноября 2012 отсоси у меня и я подумаючет процедура вступления в вашу секту слишком унизительнаяя конечно понимаю что все анимешники через нее прошли и другого пути нетно все же я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1837 16 ноября 2012 развели непонятно что When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1838 16 ноября 2012 Я бы написал так:Вы слышали? Британские ученые новые исследования провели.У людей, регулярно смотрящих аниме, деградация протекает намного быстрее, чем у тех, кто с той же частотой употребляет алкоголь.Кстати, ребят, бьюсь об заклад, тут только полные неудачники сидят.пиздешь же, ебанутый стериотип. какая нахуй деградация. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1839 16 ноября 2012 сравнивать анимэ и бухло - это провал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1840 16 ноября 2012 .felix полностью прав. 2 чая этому господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение