Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Ставка на Int2. История встреч команд+голосовалка.

На кого-бы ты поставил на International2?  

443 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чо вы к голосовалке то прицепились?

можно указать несколько фаворитов, вот народ и голосует за свой топ 5, типа: zenith, ig, lgd, navi и clg. :nate:

обьективного лидера нет - стрельнуть могут многие! и допускать что нави отсосут у всех китайцев и евриков, скажем так, сомнительно!

хотя, хвостовская вьюха дизморалит пиздец! :palevo:

Все хуйня так задуманно, пацаны соберутся и наебашат всех, ну до топ3 доберутся точно

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

как можно судить о победителе если азия против европы практически не играли

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

знаю первые три команды, остальные хз кто.

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

знаю первые три команды, остальные хз кто.

всё давно уже куплено?

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Darer взлетят же

Думаю нет, за пол года команда Артстайла не выиграла не хуя.

4 место в первом сезоне SLTV Star Series в Киеве ( Апрель 2012 ) - $2,000

3 место во втором сезоне GosuLeague - $500

4 место во втором сезоне SLTV Star Series в Киеве ( Июль 2012 ) - $2,000

2 место в третьем сезоне GosuLeague - $1,500

А по личным встречам вынесла только M5 (8-5) и да мы знаем что пггшка в онлайне не игрок так что это вобше в счет брать не стоит, остальным дарер насосал или сыграл в нечью. 3-1 с ЕHOME брать так же в расчет не стоит так как у них пинг не ебаться какой был.

не расстраивай фанбоев дарер, у них кровь из глаз от твоего поста пойдет

я вобше не понимаю людей которые болеют за дерер, там кроме года вобше не кто не играет, да стоит отдать должное артстулу за победу на инте1 но не стоит забывать что побеждает КОМАНДА а не игрок, а в соло он дарер не потащит не тот уровень

Команда мечты =>

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

нави в топе :avtorklif:

в сентябре чувствую массовые суициды будут после первой двойки и нави в топ10

лучший пост в теме

только понимает это человек 10 в топике

ибо как объяснить 41 голос за дарер и 26 за м5(хуйня ваш Вова на лане. ти2 не зассаный асус и оспл).китайцы всегда умели классно играть мотивируя большими призовыми и быть "топодин".а это и есть интернешенал2

видел, как узкоглазые отлетели от CLG вчера :lol: расскажи давай, что это был бомжетурнир блабла :vihui:

то что ты назвал иГ узкоглазыми уже показывает твой уровень знания азиатской доты

одна игра ничего не доказывает. 1)пинг 2)непошло

всё норм цлг будут гдето в топ7

пинг 250 был у обоих команд :vihui: И менять рошана на бараки - это пинг офк :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Darer взлетят же

Думаю нет, за пол года команда Артстайла не выиграла не хуя.

4 место в первом сезоне SLTV Star Series в Киеве ( Апрель 2012 ) - $2,000

3 место во втором сезоне GosuLeague - $500

4 место во втором сезоне SLTV Star Series в Киеве ( Июль 2012 ) - $2,000

2 место в третьем сезоне GosuLeague - $1,500

А по личным встречам вынесла только M5 (8-5) и да мы знаем что пггшка в онлайне не игрок так что это вобше в счет брать не стоит, остальным дарер насосал или сыграл в нечью. 3-1 с ЕHOME брать так же в расчет не стоит так как у них пинг не ебаться какой был.

Да нахуй Ваньку твои бомже ТУрниры? :avtorklif:

:trollface:

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

либо Зенит либо мтВ

Поделиться сообщением

ха ха ха ,я понял что у Дареров на уме :tusila-zavodila: Все просто: сливаем везде все игры, все думают что дарер говно они топ 16. никто не ставит на Дареров ставки, они ставят сами на себя по 10к зелени, так как коэффициент пиздец какой низкий поднимают все бабла больше чем за первое место ти2.

Дареры вас наеббали всех как лохоту :petro:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

В бк нельзя ставить такие большие суммы зашквар :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

В бк нельзя ставить такие большие суммы зашквар :petro: :petro: :petro:

они своим фанбоям дают на мороженное заработать, к да!? :tusila-zavodila:

Всем привет!

Поделиться сообщением

ха ха ха ,я понял что у Дареров на уме :tusila-zavodila: Все просто: сливаем везде все игры, все думают что дарер говно они топ 16. никто не ставит на Дареров ставки, они ставят сами на себя по 10к зелени, так как коэффициент пиздец какой низкий поднимают все бабла больше чем за первое место ти2.

Дареры вас наеббали всех как лохоту :petro:

точно, а артстайл - это как Микки из большого куша

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

1. Navi (183 голосов [25.88%]) - точно войдут в топ8, явный претендент на топ5, топ3 - вряд ли. Причина - несмотря на отточенный тимплей, есть разногласия в команде
  2. Darer (55 голосов [7.78%]) - могут удивить забытыми пиками своих оппонентов, в деньги скорее всего не попадут
  3. M5 (41 голосов [5.80%]) - убеагрессивная дота от жирдяя, средний шанс попасть в топ8
  4. CLG (24 голосов [3.39%]) - будут играть сейвово через стратегии, которыми их наказали на буткемпе в китае (EG), топ 5 - маловероятно, топ8 точно
  5. MTW (28 голосов [3.96%]) - имеют лучшего универсального игрока европы - Сокса, со своими обычными пиками - не претенденты на топ8
  6. EG (22 голосов [3.11%]) - Маелк мало играет в доту, из-за него команда на инте пострадает. Могут дать пизды в группе, вылетят сразу в плейоффе
  7. COL (21 голосов [2.97%]) - задроты. Педофил и бистмастер приведут команду к топ6
  8. MUFC (7 голосов [0.99%]) - самая слабая команда после АЛ, но в отличие от них не смогут удивить пиком, претендент на вылет сразу же, Сильверкросс заиграл слабо после возвращения
  9. ORANGE (10 голосов [1.41%]) - звездный состав, который не умеет пикать. Вряд ли войдут в топ8.
  10. AL (6 голосов [0.85%]) - слабейшая команда, но пикает интересно. Если пропрет - пройдут далеко, а нет - топ16
  11. IG (68 голосов [9.62%]) - претендент на топ3, будут отрабатывать вложенные в них деньги.
  12. DK (43 голосов [6.08%]) - малое разнообразие ролей в команде, почти все когда-то были керри или около-того. Пройдут до топ5
  13. EHOME (29 голосов [4.10%]) - 2 пабера заместо фцб и 820 - не взлетят. Топ8.
  14. TONGFU (9 голосов [1.27%]) - пидорок Хао фидил в китайских миксах довольно давно, но команда играет слаженно. Могут попасть в топ8
  15. LGD (65 голосов [9.19%]) - вместе с ИГ и ДК составляют костяк команд, который может взять весь топ3, ЗСМЖ на Силара - отличная замена, хотя в ВЕ он сосал
  16. ZENITH (96 голосов [13.58%]) - получат пизды. :buba: Одни керри, пикают хуйню. Не осилят топ8

Поделиться сообщением

1. Navi (183 голосов [25.88%]) - точно войдут в топ8, явный претендент на топ5, топ3 - вряд ли. Причина - несмотря на отточенный тимплей, есть разногласия в команде
  2. Darer (55 голосов [7.78%]) - могут удивить забытыми пиками своих оппонентов, в деньги скорее всего не попадут
  3. M5 (41 голосов [5.80%]) - убеагрессивная дота от жирдяя, средний шанс попасть в топ8
  4. CLG (24 голосов [3.39%]) - будут играть сейвово через стратегии, которыми их наказали на буткемпе в китае (EG), топ 5 - маловероятно, топ8 точно
  5. MTW (28 голосов [3.96%]) - имеют лучшего универсального игрока европы - Сокса, со своими обычными пиками - не претенденты на топ8
  6. EG (22 голосов [3.11%]) - Маелк мало играет в доту, из-за него команда на инте пострадает. Могут дать пизды в группе, вылетят сразу в плейоффе
  7. COL (21 голосов [2.97%]) - задроты. Педофил и бистмастер приведут команду к топ6
  8. MUFC (7 голосов [0.99%]) - самая слабая команда после АЛ, но в отличие от них не смогут удивить пиком, претендент на вылет сразу же, Сильверкросс заиграл слабо после возвращения
  9. ORANGE (10 голосов [1.41%]) - звездный состав, который не умеет пикать. Вряд ли войдут в топ8.
  10. AL (6 голосов [0.85%]) - слабейшая команда, но пикает интересно. Если пропрет - пройдут далеко, а нет - топ16
  11. IG (68 голосов [9.62%]) - претендент на топ3, будут отрабатывать вложенные в них деньги.
  12. DK (43 голосов [6.08%]) - малое разнообразие ролей в команде, почти все когда-то были керри или около-того. Пройдут до топ5
  13. EHOME (29 голосов [4.10%]) - 2 пабера заместо фцб и 820 - не взлетят. Топ8.
  14. TONGFU (9 голосов [1.27%]) - пидорок Хао фидил в китайских миксах довольно давно, но команда играет слаженно. Могут попасть в топ8
  15. LGD (65 голосов [9.19%]) - вместе с ИГ и ДК составляют костяк команд, который может взять весь топ3, ЗСМЖ на Силара - отличная замена, хотя в ВЕ он сосал
  16. ZENITH (96 голосов [13.58%]) - получат пизды. :buba: Одни керри, пикают хуйню. Не осилят топ8

Аналитика на высоте но с чем то я не согласен в корне

Команда мечты =>

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

м5 - 5.8%

darer - 7.7%

orange - 1.4%

это просто [f[f[f[f[f вы в своём уме?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ехому и Зенит не войдут в топ 8? ололололо

Поделиться сообщением

хочу чтобы комплексити взяли топ1

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Хочу ЕГ в топ 3 увидеть) :pray:

Поделиться сообщением

первые места IG Zenith LGD

Navi на 4ом

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...