Kant #261 20 августа 2012 АХАХАХХАХХ КАНТ ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР АХХАХХА КАКОГО БЛЯТХУЯ ААХХАХАХ ЧТО У ВАС ТУТ ПРОИЗОШЛОЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ХУЙ.ДА ЭТО ЖЕ ЛИСОЕБ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #262 20 августа 2012 имхо, 38 это с учетом ампутации.Банни, у тебя все шансы! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #263 20 августа 2012 (изменено) пойду поплачу что лиПотому, что надо любить таких как Илзе. Он от тебя уж точно никуда не уйдет.для илзе идеальная девушка весившая 38 кг, а я 48 (( не стать мне девушкой илзеЗато фраза "Любимая! Я буду до конца жизни тебя на руках носить" звучит отИлзе, естественно и правдоподобно Изменено 20 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #264 20 августа 2012 имхо, 38 это с учетом ампутации.Банни, у тебя все шансы!ну бля точно не с учетом ампутации твоих мозгов, там стрелка весов не дрогнет ебаный рот))))000000000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #265 20 августа 2012 Банни, еще есть варик стать как она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #266 20 августа 2012 АХАХАХХАХХ КАНТ ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР АХХАХХА КАКОГО БЛЯТХУЯ ААХХАХАХ ЧТО У ВАС ТУТ ПРОИЗОШЛОЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ХУЙ.ДА ЭТО ЖЕ ЛИСОЕБКАК ТЫ В ГЛОБАЛЫ ПОПАЛ?ЖОПОЙ ЧТОЛЕ ТОРГОВАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #267 20 августа 2012 имхо, 38 это с учетом ампутации.Банни, у тебя все шансы!ну бля точно не с учетом ампутации твоих мозгов, там стрелка весов не дрогнет ебаный рот))))000000000впервые поржал с шутки илзе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #268 20 августа 2012 что ни шутка про илзяна, то на твердую четыре :tusila-zavodila: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #269 20 августа 2012 (изменено) имхо, 38 это с учетом ампутации.Банни, у тебя все шансы!ну бля точно не с учетом ампутации твоих мозгов, там стрелка весов не дрогнет ебаный рот))))000000000ясен хуй.Как ампутация моих мозгов может повлиять на чей-либо вес (за исключением моего ) Изменено 20 августа 2012 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #270 20 августа 2012 АХАХАХХАХХ КАНТ ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР АХХАХХА КАКОГО БЛЯТХУЯ ААХХАХАХ ЧТО У ВАС ТУТ ПРОИЗОШЛОЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ХУЙ.ДА ЭТО ЖЕ ЛИСОЕБКАК ТЫ В ГЛОБАЛЫ ПОПАЛ?ЖОПОЙ ЧТОЛЕ ТОРГОВАЛ?его жопа на фондовой бирже оценивается даже дешевле твоей растарабаненной, не думаю, что этот путь привел бы его к успеху Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #271 20 августа 2012 АХАХАХХАХХ КАНТ ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР АХХАХХА КАКОГО БЛЯТХУЯ ААХХАХАХ ЧТО У ВАС ТУТ ПРОИЗОШЛОЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ХУЙ.ДА ЭТО ЖЕ ЛИСОЕБКАК ТЫ В ГЛОБАЛЫ ПОПАЛ?ЖОПОЙ ЧТОЛЕ ТОРГОВАЛ?НУ ТЫ ЖЕ СВАЛИЛ. НЕЙМОВ НЕ ОСТАЛОСЬ, ВОТ НОНЕЙМОВ ПОНАБИРАЛИ. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #272 20 августа 2012 а банни еще ты кобылаилзяну придется гнать в качалку, чтобы на руках ее держатьа там гляди забьет на эту шлюху и параолимпийцем станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #273 20 августа 2012 ИЛЗЯН, ПЬЕМ НА ПЕРВОЕ В ЧЕСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ?какое первое сука, я 26 уже буду в мск и буду жрать синий пока моя печень не выйдет через мой хуй в твой роттебе пиздец от финта и 5kyFreeLanc3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #274 20 августа 2012 а банни еще ты кобылаилзяну придется гнать в качалку, чтобы на руках ее держатьа там гляди забьет на эту шлюху и параолимпийцем станетГде ты в банни нашел кобылу? Там один животик это просто прей. Нигде ничего жирного нет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #275 20 августа 2012 ИЛЗЯН, ПЬЕМ НА ПЕРВОЕ В ЧЕСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ?какое первое сука, я 26 уже буду в мск и буду жрать синий пока моя печень не выйдет через мой хуй в твой роттебе пиздец от финта и 5kyFreeLanc3rони высосут из меня все семя? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #276 20 августа 2012 а банни еще ты кобылаилзяну придется гнать в качалку, чтобы на руках ее держатьа там гляди забьет на эту шлюху и параолимпийцем станет Где ты в банни нашел кобылу? Там один животик это просто прей.Нигде ничего жирного нет.48 кг для илзы многовато просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #277 20 августа 2012 а банни еще ты кобылаилзяну придется гнать в качалку, чтобы на руках ее держатьа там гляди забьет на эту шлюху и параолимпийцем станет Где ты в банни нашел кобылу? Там один животик это просто прей.Нигде ничего жирного нет.блять в такие момены нужна твоя фотка под рукой, я опять проебал сука, залей на сэйвпик и дай мне прям линком, я сохраню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #278 20 августа 2012 Как, блять, здоровый человек старше 10 лет может весить 38 кг? offtopНе жиробас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #279 20 августа 2012 а банни еще ты кобылаилзяну придется гнать в качалку, чтобы на руках ее держатьа там гляди забьет на эту шлюху и параолимпийцем станет Где ты в банни нашел кобылу? Там один животик это просто прей.Нигде ничего жирного нет.кант, покажи свое жирное брюхо для контраста Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #280 20 августа 2012 АХАХАХХАХХ КАНТ ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР АХХАХХА КАКОГО БЛЯТХУЯ ААХХАХАХ ЧТО У ВАС ТУТ ПРОИЗОШЛОЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ХУЙ.ДА ЭТО ЖЕ ЛИСОЕБКАК ТЫ В ГЛОБАЛЫ ПОПАЛ?ЖОПОЙ ЧТОЛЕ ТОРГОВАЛ?НУ ТЫ ЖЕ СВАЛИЛ. НЕЙМОВ НЕ ОСТАЛОСЬ, ВОТ НОНЕЙМОВ ПОНАБИРАЛИ.Мурр знатный нейм с 29к Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение