Kant #281 20 августа 2012 а банни еще ты кобылаилзяну придется гнать в качалку, чтобы на руках ее держатьа там гляди забьет на эту шлюху и параолимпийцем станет Где ты в банни нашел кобылу? Там один животик это просто прей.Нигде ничего жирного нет.блять в такие момены нужна твоя фотка под рукой, я опять проебал сука, залей на сэйвпик и дай мне прям линком, я сохранюмне влом. Ищи сам.а банни еще ты кобылаилзяну придется гнать в качалку, чтобы на руках ее держатьа там гляди забьет на эту шлюху и параолимпийцем станет Где ты в банни нашел кобылу? Там один животик это просто прей.Нигде ничего жирного нет.кант, покажи свое жирное брюхо для контрастаЯ бомж и не обладаю вебкой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #282 20 августа 2012 Как, блять, здоровый человек старше 10 лет может весить 38 кг? offtopНе жиробас на ноуте нет фоток, потом покажу, это охуенно! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #283 20 августа 2012 Как, блять, здоровый человек старше 10 лет может весить 38 кг? offtopНе жиробас ключевое слово здоровый Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #284 20 августа 2012 Как, блять, здоровый человек старше 10 лет может весить 38 кг? offtopНе жиробас ключевое слово здоровыймистер писят кило закукарекал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #285 20 августа 2012 Как, блять, здоровый безногий человек старше 10 лет может весить 38 кг? offtopНе жиробас Легко Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #286 20 августа 2012 котята,что вы делаете когда вас кидает баба, как справляетесь с этой печалью или все же идете и добиваетесь опять ее, школоло и девственников не спрашиваюхуй, шлюха, фейковые сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #287 20 августа 2012 а банни еще ты кобылаилзяну придется гнать в качалку, чтобы на руках ее держатьа там гляди забьет на эту шлюху и параолимпийцем станет Где ты в банни нашел кобылу? Там один животик это просто прей.Нигде ничего жирного нет.блять в такие момены нужна твоя фотка под рукой, я опять проебал сука, залей на сэйвпик и дай мне прям линком, я сохранюмне влом. Ищи сам.а банни еще ты кобылаилзяну придется гнать в качалку, чтобы на руках ее держатьа там гляди забьет на эту шлюху и параолимпийцем станет Где ты в банни нашел кобылу? Там один животик это просто прей.Нигде ничего жирного нет.кант, покажи свое жирное брюхо для контрастаЯ бомж и не обладаю вебкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #288 20 августа 2012 АХАХАХХАХХ КАНТ ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР АХХАХХА КАКОГО БЛЯТХУЯ ААХХАХАХ ЧТО У ВАС ТУТ ПРОИЗОШЛОЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ХУЙ.ДА ЭТО ЖЕ ЛИСОЕБКАК ТЫ В ГЛОБАЛЫ ПОПАЛ?ЖОПОЙ ЧТОЛЕ ТОРГОВАЛ?НУ ТЫ ЖЕ СВАЛИЛ. НЕЙМОВ НЕ ОСТАЛОСЬ, ВОТ НОНЕЙМОВ ПОНАБИРАЛИ.Мурр знатный нейм с 29кАйди лишь косвенно влияет на неймовость, долбоёбина. Ты ведь понимаешь значение слова "косвенно"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #289 20 августа 2012 да она наебывает васвесит 55+ инфа100% Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #290 20 августа 2012 рост 148 - вес 38все логично Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #291 20 августа 2012 Как, блять, здоровый человек старше 10 лет может весить 38 кг? offtopНе жиробас ключевое слово здоровыймистер писят кило закукарекалсоси, я десятку за лето апнул :tusila-zavodila: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #292 20 августа 2012 Любовь безногого Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #293 20 августа 2012 И ГДЕ НА ЭТОЙ ФОТОЧКЕ КАНТ АХАХАХХА ТОТ ЧТО В ОЧОЧКАХ??77)))))))))000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #294 20 августа 2012 у меня есть крутая нокияя на нее своего кота фоткал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #295 20 августа 2012 лови безногое бессознательное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #296 20 августа 2012 Ну да, 48кг, как же Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #297 20 августа 2012 И ГДЕ НА ЭТОЙ ФОТОЧКЕ КАНТ АХАХАХХА ТОТ ЧТО В ОЧОЧКАХ??77)))))))))000000000для тех, у кого проблемы со зрением, мы оба в очках.Но это была типа смешная фотка, которую мы сфейлили. Саня не носит очки. А ты лишь их и увидел. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #298 20 августа 2012 котята,что вы делаете когда вас кидает баба, как справляетесь с этой печалью или все же идете и добиваетесь опять ее, школоло и девственников не спрашиваюхуй, шлюха, фейковые сиськинейм сорвал покровы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #299 20 августа 2012 Как, блять, здоровый человек старше 10 лет может весить 38 кг? offtopНе жиробас ты, что фото Илзе не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #300 20 августа 2012 какой у нее рост? Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение