psixodyb #523 20 августа 2012 Блять вот этой страницей просто убили вообще всю тему. Суки Ритке плохо,а вы хуйней занимаетесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #524 20 августа 2012 Эх, когда-нибудь раковые разделы вроде лола и аниме снесут к хуям и создадут раздел фуррятины. Раздел добра и процватания. Когда-нибудь... Блять вот этой страницей просто убили вообще всю тему. Суки Ритке плохо,а вы хуйней занимаетесь.... Иди нахуй пиздострадалец :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #526 20 августа 2012 Эх, когда-нибудь раковые разделы вроде лола и аниме снесут к хуям и создадут раздел фуррятины. Раздел добра и процватания. Когда-нибудь...что такое фуррятина? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #527 21 августа 2012 (изменено) шлю нахуй ее и бью в ебало, чтобы ее поиск затянулся банни, бахни мне сигну, спасибо Изменено 21 августа 2012 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #528 21 августа 2012 boobax0n нахуя ты мертвых качков-воверов в подпись засовываешь? Некрофил ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #529 21 августа 2012 Тема создана вчера, 27 страниц что за хуйня? Увидел автора, все стало на свои места, это прирожденный топикстартер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #530 21 августа 2012 Ебать. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #532 21 августа 2012 котята,что вы делаете когда вас кидает баба, как справляетесь с этой печалью или все же идете и добиваетесь опять ее, школоло и девственников не спрашиваюТы о чем вообще? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #533 21 августа 2012 хотите историю? у меня их много!сидим с одноклассником(а он такой крепкий телом, умный бошкой и вообще мужик) за партой ну и перед нами девчонкаи говорит такая она ему "вот ты такой охуенный парень, если бы я была одна, то замутила бы с тобой!)а потом посмотрела на меня и выдавила "а из тебя отличный друг)))))))))"я пришел домой и стал реветь в подушкубля пиздец рофлишь))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #534 21 августа 2012 Не общаюсь с бабами, цифру 95% никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #535 21 августа 2012 21 пользователей читают эту тему9 пользователей, 12 гостей, 0 невидимыхmek, MrBamBy, evgeniy_pm, Edmyrd, ClayMan, Quuu, DTS|XPEH, sNnChaos, badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #536 21 августа 2012 (изменено) Эх, когда-нибудь раковые разделы вроде лола и аниме снесут к хуям и создадут раздел фуррятины. Раздел добра и процватания. Когда-нибудь...что такое фуррятина? Murr Изменено 21 августа 2012 пользователем Edmyrd Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #537 21 августа 2012 (изменено) Изменено 21 августа 2012 пользователем fru_garaj Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #538 21 августа 2012 читаю книгиработаюиграю в доту 2. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #539 21 августа 2012 своа Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение