justForMe.963x #2841 28 августа 2012 (изменено) няня Изменено 28 августа 2012 пользователем JustForMe.963- DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2842 28 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4734714.htmlсамая уебищная игра за последний месяцотдал фб, ну похуй, собирал дагон, бегал собирал фрагилешрак с горя ливнул минуте на 15но за меня парочка узбеков и умственно отсталый тролль (все трое написали фф кстати, тролль последние 10 минут отказывался ходить с нами)а так же мистер ваня, который пробегает мимо венги с 200 хп, на мои сумасшедшие пинги по карте оборачивается, дает таки скилы и говорит 12:00 mr.vanya wr ti mh da? бегал 17-1, офк от парней помощи не дождешься, даже гем разбить не могутебал я играть с мутом, это выше моих сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2843 28 августа 2012 ебать все короче отписались в топане что они лучшие тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2844 28 августа 2012 да лол понятно было что есть софт какойто, при этом не являющийся мэпхэком - просто мысль эту не стоило развивать при людях здесь , а то лучше шкериться будутпричем самая главная фишка этого софта - самообман себя, тоесть можно играть с ним и свято верить что ты не мхшник"не ну какой я мхшник? у меня другая прога , я карту не вижу - я не мх " ну и не только перед собой так можно оправдываться, можно смело заявлять всем , что у тебя нет мх - потому что ты прекрасно знаешь что будешь не пойман не вор 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2845 28 августа 2012 http://ru.iccup.com/...7026/page3.html :banned: :banned: мифический диф явно уступает профайлу вансека куёлфу выбили зуб, ай да нейм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2846 28 августа 2012 БЛЯДЬ ГО ПО СКАЙПУ ТРЕЩАТЬАНЕСТЕЗИЯ НЕ ПРОХОДИТУХАХАХХ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2847 28 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4734714.htmlсамая уебищная игра за последний месяцотдал фб, ну похуй, собирал дагон, бегал собирал фрагилешрак с горя ливнул минуте на 15но за меня парочка узбеков и умственно отсталый тролль (все трое написали фф кстати, тролль последние 10 минут отказывался ходить с нами)а так же мистер ваня, который пробегает мимо венги с 200 хп, на мои сумасшедшие пинги по карте оборачивается, дает таки скилы и говорит 12:00 mr.vanya wr ti mh da? бегал 17-1, офк от парней помощи не дождешься, даже гем разбить не могутебал я играть с мутом, это выше моих силджим керри на лешем ну понятно) не выдержал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2848 28 августа 2012 (изменено) Жунис ванс рядом не стоял с дивом тинкера :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 28 августа 2012 пользователем JustForMe.963- DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2850 28 августа 2012 да лол понятно было что есть софт какойто, при этом не являющийся мэпхэком - просто мысль эту не стоило развивать при людях здесь , а то лучше шкериться будутпричем самая главная фишка этого софта - самообман себя, тоесть можно играть с ним и свято верить что ты не мхшник"не ну какой я мхшник? у меня другая прога , я карту не вижу - я не мх " ну и не только перед собой так можно оправдываться, можно смело заявлять всем , что у тебя нет мх - потому что ты прекрасно знаешь что будешь не пойман не вор 100% ну как бы с функцие показывания героев в тумане и куда они клацают мышками он справляетсяскороее это мх с фишками, чем прога с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2851 28 августа 2012 кто тбшки 9к пойдет?! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2852 28 августа 2012 Давайте его сюда, я щас в открытую буду МХшить. Создам тему на иккапе что я МХ, вот скрины етц. Мне дадут БАН по айпи и я раз и навсегда распрощаюсь с ебаным иккапом. И пойду играть с ояебу европа-чина пингом на РГЦ. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2853 28 августа 2012 кстати есть 1 способ чтоб его спалить 100%говорить не буду , лучше здам когонить админам икапа типа джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2854 28 августа 2012 кто тбшки 9к пойдет?!гоу www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2855 28 августа 2012 кто тбшки 9к пойдет?!ПОШЛИ кстати есть 1 способ чтоб его спалить 100%говорить не буду , лучше здам когонить админам икапа типа джеди Короче ты играешь с МХ, мы уже поняли, остановись. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2856 28 августа 2012 пидар джаст гоу скайп www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2857 28 августа 2012 Жунис ванс рядом не стоял с дивом тинкера :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: хз играл против него и с ним, не один разне заметил сильной разницы между ним и любым жестким задротом тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2858 28 августа 2012 андрюх а нах ты меня из вк удалил сук?!?!??! у меня бтв фотки там новые ну уже не новые ну няшные такие DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2859 28 августа 2012 да там 200 способов его спалить, внимательно за игной посмотреть.ластхиты без стоп атаки - видно сразу, про станы аля венга в летящего феникса или ивейды станов скиллом тролля - это я молчу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2860 28 августа 2012 кто тбшки 9к пойдет?!ПОШЛИ кстати есть 1 способ чтоб его спалить 100%говорить не буду , лучше здам когонить админам икапа типа джеди Короче ты играешь с МХ, мы уже поняли, остановись.логика в порядеесли бы я сним играл то я бы говорил про 100% контроль карты и скилл и офк вашу слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение