SUKA_NA #3641 29 августа 2012 (изменено) пошел гамать в халфу вууубобе рецепт с мирамексином свечами 3 капляплями хкйтыи еще раз Изменено 29 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3642 29 августа 2012 :lol:161-105 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3643 29 августа 2012 короче никеча ко мне быстро Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3644 29 августа 2012 dota pdtb+2 zaudite fast сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3645 29 августа 2012 Пипец, до этого игр 10 не проигрывал в пдтб.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3647 29 августа 2012 кто там в 1 игре вардил, чувачок на цк, я уверен ты это прочитаешь - твоя мать самая грязная еврейская шлюха за все время существования мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3648 29 августа 2012 бм отстал по времени, тут уже и люканов пикают, вангуарды с худами собираютпару вардов - хуйня сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3650 29 августа 2012 Bmka PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3651 29 августа 2012 стартанули если че сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3652 29 августа 2012 бм отстал по времени, тут уже и люканов пикают, вангуарды с худами собираютпару вардов - хуйняну они тоже дети собак и обезьян, конченые шмарососки, пидарасы ебаные а вот я красавчик, дагер дагон ггвпофкрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3653 29 августа 2012 дагердаг :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3656 29 августа 2012 (изменено) Это не игры,это просто ПРОВАЛ ПОЛНЫЙ.Сф пошел на мид со стиком и щитком и банкой(Флаской),я его конечно же прогнал.Он видимо в глубине души обиделся и пошел лайн - дохнуть там.Типо играя...В итоге всю игру бегал с банкой и стиком(Тапок вроде под конец купил).Они вместе с рики под т2-т3 умирали на 8 минуте.Имея по 0-3,0-4.Войд - х3 не смотрел за ним.Люц тоже фидил хорошо.А через 10 минут сн ачала игры тоже обиделся и стал афк,продав или разбив вещи.За мной шредер гоняется под фонтан.Имея годлайк не первый уже.Эх...Нервов уже нет.Хорошо что камбекнул хоть...А то такая унылая игра со всех сторон...Еще и на миде против так себе тинкера вообще не мог добивать крипов...Я х3 что там не пошло...http://ru.iccup.com/...ls/4837008.html Изменено 29 августа 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3657 29 августа 2012 Это не игры,это просто ПРОВАЛ ПОЛНЫЙ.Сф пошел на мид со стиком и щитком и банкой(Флаской),я его конечно же прогнал.Он видимо в глубине души обиделся и пошел лайн - дохнуть там.Типо играя...В итоге всю игру бегал с банкой и стиком(Тапок вроде под конец купил).Они вместе с рики под т2-т3 умирали на 8 минуте.Имея по 0-3,0-4.Войд - х3 не смотрел за ним.Люц тоже фидил хорошо.А через 10 минут сн ачала игры тоже обиделся и стал афк,продав или разбив вещи.За мной шредер гоняется под фонтан.Имея годлайк не первый уже.Эх...Нервов уже нет.Хорошо что камбекнул хоть...А то такая унылая игра со всех сторон...Еще и на миде против так себе тинкера вообще не мог добивать крипов...Я х3 что там не пошло...http://ru.iccup.com/...ls/4837008.htmlшредер без госта пытался тебя победить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3658 29 августа 2012 (изменено) На то время ему гост не нужен был вообще)Он свободно гонялся за мной(И за всей тимой) под т4 )И счет был что-то вроде 15-35. Изменено 29 августа 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3659 29 августа 2012 Это не игры,это просто ПРОВАЛ ПОЛНЫЙ.Сф пошел на мид со стиком и щитком и банкой(Флаской),я его конечно же прогнал.Он видимо в глубине души обиделся и пошел лайн - дохнуть там.Типо играя...В итоге всю игру бегал с банкой и стиком(Тапок вроде под конец купил).Они вместе с рики под т2-т3 умирали на 8 минуте.Имея по 0-3,0-4.Войд - х3 не смотрел за ним.Люц тоже фидил хорошо.А через 10 минут сн ачала игры тоже обиделся и стал афк,продав или разбив вещи.За мной шредер гоняется под фонтан.Имея годлайк не первый уже.Эх...Нервов уже нет.Хорошо что камбекнул хоть...А то такая унылая игра со всех сторон...Еще и на миде против так себе тинкера вообще не мог добивать крипов...Я х3 что там не пошло...http://ru.iccup.com/...ls/4837008.htmlNot bad. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3660 29 августа 2012 Похуй на шредеров когда ты за рулем лешрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение