AltaOda #3781 30 августа 2012 а че ваще когда 6.75? Я успею с армейки прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3783 30 августа 2012 JustForMe.963- написал 30.08.2012 в 03:24: Tha Playah написал 30.08.2012 в 02:36: http://www.own3d.tv/...ino/live/371102ХААХХХАХААХАХАХАХ СУКААААААААААААААА ОРУУУУУУУУУУУУАХАХАХАХАХХАХА КОМЕНТАТОР ПОХЛЕЩЕ ТОБИ ХАХФЫАХАХ ebat' on jarit GreenDust1k написал 30.08.2012 в 03:11: gbpltwпоиграл в доту, посмотрел сериал, лег, через 5 минут разбудили, ща наебашился кофейка, готов к доте нах бла бла бла мне на репитицию :fffuuu: в 9 утра пздц Показать больше 1 звонок репетируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3785 30 августа 2012 слыш постонабиватель, уебывай отсюда сучей потрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3788 30 августа 2012 Tha Playah написал 30.08.2012 в 04:02: Почему меня в каждой 3й игре обвиняют в использовании левого ПО. Орут что мол если ты так играешь гео, у тебя АПМ должен быть 400+ ._. они ебанутые да? Какие нахуй 400? Я кнопку шифт нажимаю чаще чем клик, мне теперь что блять сделать, привык к шифту с ВоВаНУ КАКИЕ БЛЯТЬ 400? ЭТО АХУЕТЬ, Я ТИПО КАЖДЫМ ГЕО ПО 10 РАЗ ЗА СЕКУНДУ КЛИКАЮ ВЕЗДЕ, АХУЕТЬ! Единственное ПО у меня WHK2 от инфлеймса, где заменено Таб на Q и бинды итемов, ну и -clear ._. бесит вся эта хуита в чате.А не удобнее ли перебиндить poof на Q? Слышал что так лучше, хотя кому как (но вроде перебиндить скилл в whk2 нельзя)А зачем -clear писать? Напиши -hidemsg и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3790 30 августа 2012 Заебал иккап, думаю вернусь ка я на РГЦ. Пришел, гейм фаст собрался, секунд за 10) Ну ок, пишу мид, беру гео. Как всегда сф. Но не тот сф с иккапа, уебок который по кд кидает дальний коил и бьет на авто, а тупо харасил меня 2мя коилами и не давал подойти к крипам. Ну, ладно, добил 6 лвл, лес хуес, до 11 лвл нихуя никому не помог, а они как не странно вообще не фидили, сделали фб, адекватно играли, ЕС СТАВИЛ ВАРДЫ! Ахуеть! Не матерились, ну кулл поцаны. Короче я вин, и за всю игру только в конце, когда уже трон ломали, Слардар поорал на бх что он нуб етц.НО СУКА, Я БЫ РАД ТАМ ИГРАТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЕУ СЕРВЕРА, КОТОРЫЕ НЕ В ПИЗДУ НЕ В КРАСНУЮ АРМИЮ! Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3791 30 августа 2012 Tha Playah написал 30.08.2012 в 06:35: Заебал иккап, думаю вернусь ка я на РГЦ. Пришел, гейм фаст собрался, секунд за 10) Ну ок, пишу мид, беру гео. Как всегда сф. Но не тот сф с иккапа, уебок который по кд кидает дальний коил и бьет на авто, а тупо харасил меня 2мя коилами и не давал подойти к крипам. Ну, ладно, добил 6 лвл, лес хуес, до 11 лвл нихуя никому не помог, а они как не странно вообще не фидили, сделали фб, адекватно играли, ЕС СТАВИЛ ВАРДЫ! Ахуеть! Не матерились, ну кулл поцаны. Короче я вин, и за всю игру только в конце, когда уже трон ломали, Слардар поорал на бх что он нуб етц.НО СУКА, Я БЫ РАД ТАМ ИГРАТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЕУ СЕРВЕРА, КОТОРЫЕ НЕ В ПИЗДУ НЕ В КРАСНУЮ АРМИЮ!Какая душещипательная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #3792 30 августа 2012 слышал о длг? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3793 30 августа 2012 zueltor написал 30.08.2012 в 06:33: Tha Playah написал 30.08.2012 в 04:02: Почему меня в каждой 3й игре обвиняют в использовании левого ПО. Орут что мол если ты так играешь гео, у тебя АПМ должен быть 400+ ._. они ебанутые да? Какие нахуй 400? Я кнопку шифт нажимаю чаще чем клик, мне теперь что блять сделать, привык к шифту с ВоВаНУ КАКИЕ БЛЯТЬ 400? ЭТО АХУЕТЬ, Я ТИПО КАЖДЫМ ГЕО ПО 10 РАЗ ЗА СЕКУНДУ КЛИКАЮ ВЕЗДЕ, АХУЕТЬ! Единственное ПО у меня WHK2 от инфлеймса, где заменено Таб на Q и бинды итемов, ну и -clear ._. бесит вся эта хуита в чате.А не удобнее ли перебиндить poof на Q? Слышал что так лучше, хотя кому как (но вроде перебиндить скилл в whk2 нельзя)А зачем -clear писать? Напиши -hidemsg и будет тебе счастьеПоверь в ВХК можно чуть ли не скрипт написать, все все все там можно.А про Хидемсг спс, не знал как лох :pray: У меня 3 вида вхк, Нормал, вокер и гео. На нормале там у всех все спелы, не важно кто это на E R D F итемы на Q W C V скролниз скролверх.Да всем похуй Jesus.C написал 30.08.2012 в 06:38: слышал о длг?Пиздец, я что только что с ггц пришел? Ясно. Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3794 30 августа 2012 Tha Playah написал 30.08.2012 в 06:35: Заебал иккап, думаю вернусь ка я на РГЦ. Пришел, гейм фаст собрался, секунд за 10) Ну ок, пишу мид, беру гео. Как всегда сф. Но не тот сф с иккапа, уебок который по кд кидает дальний коил и бьет на авто, а тупо харасил меня 2мя коилами и не давал подойти к крипам. Ну, ладно, добил 6 лвл, лес хуес, до 11 лвл нихуя никому не помог, а они как не странно вообще не фидили, сделали фб, адекватно играли, ЕС СТАВИЛ ВАРДЫ! Ахуеть! Не матерились, ну кулл поцаны. Короче я вин, и за всю игру только в конце, когда уже трон ломали, Слардар поорал на бх что он нуб етц.НО СУКА, Я БЫ РАД ТАМ ИГРАТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЕУ СЕРВЕРА, КОТОРЫЕ НЕ В ПИЗДУ НЕ В КРАСНУЮ АРМИЮ!Задержка?Скачай Cheat engine и выстави в speedhack значение 1.4Лично мне очень помогает от задержкиА если лаги то беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3795 30 августа 2012 zueltor написал 30.08.2012 в 06:39: Tha Playah написал 30.08.2012 в 06:35: Заебал иккап, думаю вернусь ка я на РГЦ. Пришел, гейм фаст собрался, секунд за 10) Ну ок, пишу мид, беру гео. Как всегда сф. Но не тот сф с иккапа, уебок который по кд кидает дальний коил и бьет на авто, а тупо харасил меня 2мя коилами и не давал подойти к крипам. Ну, ладно, добил 6 лвл, лес хуес, до 11 лвл нихуя никому не помог, а они как не странно вообще не фидили, сделали фб, адекватно играли, ЕС СТАВИЛ ВАРДЫ! Ахуеть! Не матерились, ну кулл поцаны. Короче я вин, и за всю игру только в конце, когда уже трон ломали, Слардар поорал на бх что он нуб етц.НО СУКА, Я БЫ РАД ТАМ ИГРАТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЕУ СЕРВЕРА, КОТОРЫЕ НЕ В ПИЗДУ НЕ В КРАСНУЮ АРМИЮ!Задержка?Скачай Cheat engine и выстави в speedhack значение 1.4Лично мне очень помогает от задержкиА если лаги то беда [hide=!''] Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #3796 30 августа 2012 мне похуй на твои понты, ты постишь в теме икапа, очевидно играешь на икапе, и сыграл одну игру в ргц, когда можно играть кд\рд на сл4 и смотреть как дота1 умирает, но в окружении нормальных игроков. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3797 30 августа 2012 Доброе утро, ребята.:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3798 30 августа 2012 ггц то по круче будет. там просто сложно пробиться в норм комьюнити, игры которые играют в хай лвлках 1-2 европейпейских на порядок лучше иккаповских, просто гарена самая многочисленная платформа - ясное дело что и дно там самое глубокое поэтому PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3799 30 августа 2012 (изменено) Jesus.C написал 30.08.2012 в 06:41: мне похуй на твои понты, ты постишь в теме икапа, очевидно играешь на икапе, и сыграл одну игру в ргц, когда можно играть кд\рд на сл4 и смотреть как дота1 умирает, но в окружении нормальных игроков.Я разве не написал что решил ВЕРНУТЬСЯ на РГЦ. Я с ГГЦ на РГЦ перешел и только потом на ебанный ракокап.А что до лишиоса, я в душе не ебу что там и как с ботами, мне похуй какие там скиллы\анскиллы, мне главное чтобы не овер 70 был пинг и все. -Z-t-1-m-Q- написал 30.08.2012 в 06:42: ггц то по круче будет. там просто сложно пробиться в норм комьюнити, игры которые играют в хай лвлках 1-2 европейпейских на порядок лучше иккаповских, просто гарена самая многочисленная платформа - ясное дело что и дно там самое глубокое поэтому Ну я даже спецом набивал 23 +\- лвл чтобы в хлвлрр попасть, но там какие то "свои" все ._.Короче рот ебал этот топан, хуй я еще раз появлюсь на иккапе, лучше буду ахуевать от пинга на ргц с более-менее поцанами, которые рус не знают ( а я один хуй рус буквы не вижу) чем играть 1х9 недодота. Изменено 30 августа 2012 пользователем Tha Playah Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3800 30 августа 2012 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение