Z-t-1-m-Q #521 21 августа 2012 он его видит насквозь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #522 21 августа 2012 Выебываюсь в аптб Сразу пишу МИД, затем -random и иду мид котлом. Против меня морф-баночник :D ни одного крипа не убил, тавер на 4 минуте потерял. Собрал скади мжолнир мека гиперстоун, НИКОГО ВООБЩЕ НЕ УБИЛ за игру, на финальной таблице опередил нашего бх с 26 фрагами на четверть очков. Таблица хуйня конечно, не знаю как она вообще работает, но я всегда смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #523 21 августа 2012 в смысле пишут ''рики 6 сс''и ты хуяришь под товер?я написал то что я написал Собрал скади мжолнир мека гиперстоун, НИКОГО ВООБЩЕ НЕ УБИЛ за игру, на финальной таблице опередил нашего бх с 26 фрагами на четверть очков.это сколько минут на такой закуп надо играть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #524 22 августа 2012 45 http://ru.iccup.com/dota/details/4397537.htmlправда играли 4 на 5, продали с ливнувшего медведя владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #525 22 августа 2012 (изменено) у рики ульта невидимость дает, никто этого не понимает"какже я куплю гем , когда это отложит мой хекс или бладстон на 700 голды ?" ебать ебать, а там рики нарезает твоих уебков как свиней , а потом еще и тебя и сразу на форум ЕБАЛ МАТЬ ЭТИХ ВЫБЛЯДКОВ хотя кура может спокойно прилететь с дастом , когда рики 5 с половиной лвла , ты же видишь карту - видишь что уебок 6 скоро берет180 голды = 2киллапрямо как гадина 6 берет надо тутже убивать через 5 секунд, потом после его респа еще раз , и этот рики все еще 6лвла, а ты уже 10-11, превращается в дефолтных юзлесс снайперов с сапогами , на которых вы тинкерами и сфами по 40 фрагов набиваете , либо тупо ливает и идет в некст гейм , где не будут так люто прижимать к стенке Изменено 22 августа 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #527 22 августа 2012 (изменено) D@, или еще пиздатая фишечка"да ну нахуй даст или гем , у меян тока 6 ячеек в рюкзаке и нужно их забивать артефактами , а даст и гем это не артефакты , они не дают мне атаки денег и жизней, лучше оставлю на своей акаше 3 нуля как обычно по билду вместо 2 нулей и гема, заебись да я шарю" ну и ваще от рики нужен онли гем, даст когад будешь юазть ? после тумана ? заебисьну даст можно взять пока еще нет беготни по карте и замесов коллективных, дальше онли гемсентри слишком накладно по карману и их мало, онли на пуш в 5х2 против 3ех ливеров, афкашера и рикимары сойдет Изменено 22 августа 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #528 22 августа 2012 eba sinii) ia bi pogonial s toboi dota1. tolko ia s noiabria ne zahodil v nee) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #529 22 августа 2012 У пацанов стандарты, тебе их не поломать. Видно же, что человек играет от силы третий раз, но ему друг в к/к советует: Бери баунти против рики, покупай сапог, копи на бф. И все, никакой фантазии со временем. Только бх, только бф, только моментальная смерть против кастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #530 22 августа 2012 (изменено) достаточно просто понимать что в данной ситуации даст за 180 голды является лучшей шмоткой для убийства уебка, чем маелшторм или бладстон за 4-5 косарейувы, походу это сложно Изменено 22 августа 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #531 22 августа 2012 (изменено) мне(как и многим другим игрокам) похуй на рики и вообще на игру в целом, поэтому очевидные предметы не покупаются, тупо лень единственные герой против которого фастгем норм - минер, на остальных как-то похуйвсе равно там дауны играют, меня же не наубивают, ну и заебись значит достаточно просто понимать что в данной ситуации даст за 180 голды является лучшей шмоткой для убийства уебка, чем маелшторм или бладстон за 4-5 косарейувы, походу это сложно нет, все это прекрасно понимаютно человек же не всегда принимает правильное решение Изменено 22 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #532 22 августа 2012 давно не видел нормального рики в икапе:(я хз зачем там покупать гемы дасты хуясты, если он за 2 секунды вижена складывается тока такТолько бх, только бф, только моментальная смерть против кастеров. собираю бкб 1 айтемом, делаю рампаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #533 22 августа 2012 ща выиграли у рики , я на нем фёрст сделал энигмойпотом правда 3-15 было, но это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #534 22 августа 2012 (изменено) ахуеть, инет стоит на 200 рублей дороже, чем раньшеа скорость поднялась с 255 кб/сек до таких результатов ваще пиздец или 25 вместо 255 тогда получается в ~1000 раз лучше инет стал Изменено 22 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #535 22 августа 2012 ахуеть, инет стоит на 200 рублей дороже, чем раньшеа скорость поднялась с 255 кб/сек до таких результатов ваще пиздец или 25 вместо 255 тогда получается в ~1000 раз лучше инет стал сук везет тебе у меня в доте2 пинг 200 сук ваще гавнона икапе cheat engine спасает ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #538 22 августа 2012 Кто в дотку? Минут через пятнадцать го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #539 22 августа 2012 доброе утро,ребята кто апешки 1к? правда через час,сейчас в бассейн и потом плотно возьмусь Кто в дотку? Минут через пятнадцать го.ты вчера 2 раза фисурой не попал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #540 22 августа 2012 Нужно в эти два дня побольше сыграть, потом уже некогда будет, довольно нескоро можно будет вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение