unil #42 20 августа 2012 ВРЫВАЮСЬПАПЕЧЬ ПРЕИЧ ПАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧЬ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #45 20 августа 2012 Зайду на пд2 под ником SexySexyAlinkaКто будет - отпишите там. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #46 20 августа 2012 А теперь ебальники завалили. Что вы о себе возомнили, на ксинах, войдах, леших они играют.ВЫ КОГДА НИБУДЬ ИГРАЛИ 2х5 С САМОГО НАЧАЛА НА ГЕОМАНСЕРЕ И ВЫИГРЫВАЛИ ЭТУ ИГРУ? НЕТ? ТОГДА ХУЙ СОСИТЕ.Жду парсер после которого вы все пригорите уебки. Это вам не лейт в 6 слотов и против меня не гавно пик с участием траксы и прочей поебени которая ничего не может сделать, а БР, Пивная панда, сф, вл и морта! А за меня всего лишь рики, который нафармил только тогда, когда я в соло их заовнил и обосрал в чате. В кратце, стою на миде, убил сф на 6, смотрю кто то лив, я как обычно (-clear) и пишу : только не ливайте плз, это фривин. Но когда я открыл таблицу я ахуел, у нас оказывается ТРОЕ ливнули я думаю ну ок, хуй им, а не фф. А я то, только проснулся, не покурил, всего трясет Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #48 20 августа 2012 А теперь ебальники завалили. Что вы о себе возомнили, на ксинах, войдах, леших они играют.ВЫ КОГДА НИБУДЬ ИГРАЛИ 2х5 С САМОГО НАЧАЛА НА ГЕОМАНСЕРЕ И ВЫИГРЫВАЛИ ЭТУ ИГРУ? НЕТ? ТОГДА ХУЙ СОСИТЕ.Жду парсер после которого вы все пригорите уебки. Это вам не лейт в 6 слотов и против меня не гавно пик с участием траксы и прочей поебени которая ничего не может сделать, а БР, Пивная панда, сф, вл и морта! А за меня всего лишь рики, который нафармил только тогда, когда я в соло их заовнил и обосрал в чате. В кратце, стою на миде, убил сф на 6, смотрю кто то лив, я как обычно (-clear) и пишу : только не ливайте плз, это фривин. Но когда я открыл таблицу я ахуел, у нас оказывается ТРОЕ ливнули я думаю ну ок, хуй им, а не фф. А я то, только проснулся, не покурил, всего трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #49 20 августа 2012 А теперь ебальники завалили. Что вы о себе возомнили, на ксинах, войдах, леших они играют.ВЫ КОГДА НИБУДЬ ИГРАЛИ 2х5 С САМОГО НАЧАЛА НА ГЕОМАНСЕРЕ И ВЫИГРЫВАЛИ ЭТУ ИГРУ? НЕТ? ТОГДА ХУЙ СОСИТЕ.Жду парсер после которого вы все пригорите уебки. Это вам не лейт в 6 слотов и против меня не гавно пик с участием траксы и прочей поебени которая ничего не может сделать, а БР, Пивная панда, сф, вл и морта! А за меня всего лишь рики, который нафармил только тогда, когда я в соло их заовнил и обосрал в чате. В кратце, стою на миде, убил сф на 6, смотрю кто то лив, я как обычно (-clear) и пишу : только не ливайте плз, это фривин. Но когда я открыл таблицу я ахуел, у нас оказывается ТРОЕ ливнули я думаю ну ок, хуй им, а не фф. А я то, только проснулся, не покурил, всего трясет Ты такой пиздатый, расскажи мне, что ты сделаеш гео, когда 1 клон стоит на миде "якобы терпит" а на самом деле, 2ой клон обходит тебя с руны, и тут тот который терпит внезапно дает тебе сетку, 2 пуфа, сетка гг. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #50 20 августа 2012 Похвалю тебя за ахуительные запятые, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #51 20 августа 2012 А теперь ебальники завалили. Что вы о себе возомнили, на ксинах, войдах, леших они играют.ВЫ КОГДА НИБУДЬ ИГРАЛИ 2х5 С САМОГО НАЧАЛА НА ГЕОМАНСЕРЕ И ВЫИГРЫВАЛИ ЭТУ ИГРУ? НЕТ? ТОГДА ХУЙ СОСИТЕ.Жду парсер после которого вы все пригорите уебки. Это вам не лейт в 6 слотов и против меня не гавно пик с участием траксы и прочей поебени которая ничего не может сделать, а БР, Пивная панда, сф, вл и морта! А за меня всего лишь рики, который нафармил только тогда, когда я в соло их заовнил и обосрал в чате. В кратце, стою на миде, убил сф на 6, смотрю кто то лив, я как обычно (-clear) и пишу : только не ливайте плз, это фривин. Но когда я открыл таблицу я ахуел, у нас оказывается ТРОЕ ливнули я думаю ну ок, хуй им, а не фф. А я то, только проснулся, не покурил, всего трясет я выиграл так клоком недавно так шо рот офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #53 20 августа 2012 Ах да, я забыл что ты у нас учитель Русского языка на продоте, прости. !Пойди на хуй. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #54 20 августа 2012 даст три койла по приближающемуся геоманцеру и убьет его на изичахахзахазх seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #55 20 августа 2012 (изменено) ВРЫВАЮСЬзаквотил брайтыча :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 20 августа 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #56 20 августа 2012 А теперь ебальники завалили. Что вы о себе возомнили, на ксинах, войдах, леших они играют.ВЫ КОГДА НИБУДЬ ИГРАЛИ 2х5 С САМОГО НАЧАЛА НА ГЕОМАНСЕРЕ И ВЫИГРЫВАЛИ ЭТУ ИГРУ? НЕТ? ТОГДА ХУЙ СОСИТЕ.Жду парсер после которого вы все пригорите уебки. Это вам не лейт в 6 слотов и против меня не гавно пик с участием траксы и прочей поебени которая ничего не может сделать, а БР, Пивная панда, сф, вл и морта! А за меня всего лишь рики, который нафармил только тогда, когда я в соло их заовнил и обосрал в чате. В кратце, стою на миде, убил сф на 6, смотрю кто то лив, я как обычно (-clear) и пишу : только не ливайте плз, это фривин. Но когда я открыл таблицу я ахуел, у нас оказывается ТРОЕ ливнули я думаю ну ок, хуй им, а не фф. А я то, только проснулся, не покурил, всего трясет Ты такой пиздатый, расскажи мне, что ты сделаеш гео, когда 1 клон стоит на миде "якобы терпит" а на самом деле, 2ой клон обходит тебя с руны, и тут тот который терпит внезапно дает тебе сетку, 2 пуфа, сетка гг.а еще ты на два левела ниже сфа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #57 20 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4317751.htmlТУСКАР НОРМ ГЕР. БАЗАРю))))) ППЦ ВЕЗЕТ НА РАНДОМ НЕРЕАЛ))) ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #58 20 августа 2012 Тинкера с арканами и мекой одолел. Ипать, ипать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #59 20 августа 2012 Тинкера с арканами и мекой одолел. Ипать, ипать. ТЫ НЕ ВИДЕЛ ЧТО ДЕЛАЛИ МОИ ПОЦЫПП вОУЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение