Гость Katy Perry #3602 17 сентября 2012 Где элита топика? Почему я читаю каких-то деслов и видуров?Я спрашиваю.а элитка это те, кто квотят твои посты с кети пери?))))))))))))))00000000000000Трекамания хуйня, мы с толстым поиграли 1 раз, и нам уже сытно.Будешь в нфску или в револьт жарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3603 17 сентября 2012 оценили не оценилhttps://www.youtube....h?v=viN41AnA0uc здесь правильная скрипкая тож кидал сегодня правильную скрипку![media=] [/media]Видеоряд огонь. Осталось 20 страниц до топика с нормальным названием, го поднапряжемся!Дефолтно, но годнота-годнотушечка же![media=] [/media]Черт, а я как раз думал чего бы послушать. Люблю этот чатик. :> «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3605 17 сентября 2012 Где элита топика? Почему я читаю каких-то деслов и видуров?Я спрашиваю.а элитка это те, кто квотят твои посты с кети пери?))))))))))))))00000000000000Трекамания хуйня, мы с толстым поиграли 1 раз, и нам уже сытно.Будешь в нфску или в револьт жарить?не, не хочу играть чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3606 17 сентября 2012 (изменено) Вчетвером затащили игру против медведя, рубика, найкса и прочих тварей божьих.Мне аж 2 шмотки выпало. захуячил 6 винов подряд надо ебаный русский язык поменять, а то пиздец Изменено 17 сентября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3608 17 сентября 2012 Шутка про крипстат на вивере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3609 17 сентября 2012 да я на харде стоял ебанаврот! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3610 17 сентября 2012 Вообще-то, элита топика это я. Он имел ввиду меня. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #3611 17 сентября 2012 Хочу послать весь мир нахуй. Пойду поору на глобус. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3612 17 сентября 2012 Запостить что ли вам Катьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3615 17 сентября 2012 Разве что Лель. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3616 17 сентября 2012 кароче пиздая же уже говорил что ночью мне снился интересный сон и я не мог проснуться, поэтому проебал на сон часов 12.так вот, днем после дотки я прилег на минутку и проснулся блять только сейчас, проебал весь день и проспав 6 часов. то есть за последние сутки я я бодрствовал 6 часов и спал 18.может мне пиздец, во мне личинка чужого или раковая опухоль какая нибудь размером с очко синуса? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3618 17 сентября 2012 ладно, перейдем к делам насущнымв доту кто будет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение