O5Dota #1741 10 сентября 2012 (изменено) Я помылся, сейчас буду дотировать полностью.Странный мув.дак я ж не на инвокере Изменено 10 сентября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #1742 10 сентября 2012 Хотя сейчас тебе лучше вот такой вариантец подойдёт. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=zmYMkl1Grzc[/media]Нихуя ты его потроллировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1743 10 сентября 2012 А мне понравился первый трек, с 4 минуты просто начинается ад, чуть не пустился впляс.В конце правда, мне уши разрывало к чертям, ну это наверное плохое качество наушников. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1744 10 сентября 2012 (изменено) А мне понравился первый трек, с 4 минуты просто начинается ад, чуть не пустился впляс.В конце правда, мне уши разрывало к чертям, ну это наверное плохое качество наушников.Ну просто это запись с лайв концерта 56 года, качество соответствующее, да и при том не лучший ремастеринг на ютубе выложен. А на четвёртой (точнее говоря, на пятой) минуте как раз и вступает Гонсалвез, который должен был просто сделать брейк для перехода от диминуэндо к крещендо, но уже в начале его соло одна девушка не выдержала и пустилась в пляс, а за ней и все остальные, в итоге Дюк дал отмашку Полу, чтобы тот не останавливался. Изменено 10 сентября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1745 10 сентября 2012 хуятик prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1747 10 сентября 2012 (изменено) Ну уж коли я затронул тему пускающейся в пляс публики, нельзя не вспомнить этот перфонс, с которого по сути и началась эра свинга. [media=] [/media] Всем знакомая по "Что? Где? Когда?" мелодия. Изменено 10 сентября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1749 10 сентября 2012 Пасаны, зачем вы синуса затроллировали?Ему пришлось аж в чтиво уёбывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1750 10 сентября 2012 он по всем разделам бедолага метается, ищет себе пристанищенадо было ему сразу в вакансии заглянуть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1751 10 сентября 2012 сука, у меня очень БОЛЬШОЙБЛАЙНД, весь день провел в бане, всем от меня куча ЛИМИТОВпо сабжу, встречайте начинающего, идущего к успеху, покериста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1753 10 сентября 2012 ))))))Ты чо говна поел? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1754 10 сентября 2012 сука, у меня очень БОЛЬШОЙБЛАЙНД, весь день провел в бане, всем от меня куча ЛИМИТОВпо сабжу, встречайте начинающего, идущего к успеху, покеристаапстриков тебе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1755 10 сентября 2012 Пасаны, зачем вы синуса затроллировали?Ему пришлось аж в чтиво уёбывать.Я не могу понять, это какой-то ебаный психоз.Тебя ебет где я пишу?Я увидел интересный мне пост, и я ответил на него.Я вижу что-то интересное в спорте, я пощу там и т.к.Вы там совсем головой ударились что ли конченные? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1757 10 сентября 2012 У меня и правда барбитурат от их бухенвальда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1758 10 сентября 2012 Пасаны, зачем вы синуса затроллировали?Ему пришлось аж в чтиво уёбывать.Я не могу понять, это какой-то ебаный психоз.Тебя ебет где я пишу?Я увидел интересный мне пост, и я ответил на него.Я вижу что-то интересное в спорте, я пощу там и т.к.Вы там совсем головой ударились что ли конченные?конченные ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1760 10 сентября 2012 Пасаны, зачем вы синуса затроллировали?Ему пришлось аж в чтиво уёбывать.Я не могу понять, это какой-то ебаный психоз.Тебя ебет где я пишу?Я увидел интересный мне пост, и я ответил на него.Я вижу что-то интересное в спорте, я пощу там и т.к.Вы там совсем головой ударились что ли конченные?не смотрел ни единого матча по футболу, евро 2012 не считаетсяда и в вов не играл ни с кем, и это только те разделы где я тебя видел, офк интересные посты просто))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение