unil #1841 11 сентября 2012 сука, у меня очень БОЛЬШОЙБЛАЙНД, весь день провел в бане, всем от меня куча ЛИМИТОВпо сабжу, встречайте начинающего, идущего к успеху, покериставсё вьебешьу меня большой опыт в этом делея уже прочитал кучу говна на покерстратежи, серьезно подхожу к делучто там щас в моде? мсс? бсс?)))как-нить потом повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1842 11 сентября 2012 серьезно подошел, сразу видно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1843 11 сентября 2012 (изменено) пацы че вы тут все время обсуждаетемона я с вами ?? Изменено 11 сентября 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1844 11 сентября 2012 Чем этот топан отличается от прошлого "общительного" топана? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1845 11 сентября 2012 Чем этот топан отличается от прошлого "общительного" топана?Только норм пацы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1846 11 сентября 2012 Чем этот топан отличается от прошлого "общительного" топана?Только норм пацы. Но ведь блайндфолд остался тут. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1847 11 сентября 2012 Чем этот топан отличается от прошлого "общительного" топана?Только норм пацы. Но ведь блайндфолд остался тут.Это допустимая погрешность. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1848 11 сентября 2012 + синус бля хули так постите быстро, шутан сорвался господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1849 11 сентября 2012 + синус бля хули так постите быстро, шутан сорвалсяУ меня зато в слипинг догс есть машина за 580 тысяч. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1850 11 сентября 2012 у меня в вайс сити уже почти вся недвижимость скуплена, приносит по 15 тыщ за день господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1851 11 сентября 2012 (изменено) у меня в вайс сити уже почти вся недвижимость скуплена, приносит по 15 тыщ за деньДа кому это старье нужно, я в свое время прошел АБСОЛЮТНО ВСЕ миссии, включая дополнительные хуительные.тАК-ТА.И еще владею тайным мастерством летать на танке. Изменено 11 сентября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1852 11 сентября 2012 сука чет код вводишь пушку назад поворачиваешь и стреляешь разгоняешься разгоняешься и взлетаешь нахуй гг ебать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1853 11 сентября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154471 пхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1854 11 сентября 2012 сука чет код вводишь пушку назад поворачиваешь и стреляешь разгоняешься разгоняешься и взлетаешь нахуй гг ебатьНу и нахуй ты все спалил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1855 11 сентября 2012 Я этим мастерством еше в гта3 владел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1856 11 сентября 2012 Я этим мастерством еше в гта3 владел.Овладей моим хуем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1857 11 сентября 2012 у меня в вайс сити уже почти вся недвижимость скуплена, приносит по 15 тыщ за деньхуево что там ачивок нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1858 11 сентября 2012 Летал в третий город на танке, когда это еще не было мейнстримом. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1859 11 сентября 2012 Вот вы ивелу рассказали, а он небось не знал.Сказал бы лол, я не знаю, а мы бы все ахахаххах зашкварыш. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение