Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Идея новый мод для доты

Рекомендованные сообщения

Да хуй ты рубиком спиздишь ульты у тайда и варлока :petro:

Поделиться сообщением

ну у тайда я бы еще попытался, а вот у вл реально проблема. 4 активки, которые как раз в комбо с ультой идут, анрил :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

можно сделать такой мод где ты типа бежишь и флаг бьешь

потом флаг твой

когда у твоей команды флагов больше у врага трон начинает падать

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще похуй на любых героев, которые есть на цм моде

ну всякие фениксы заебывают офк , но это не стейбл герои и их около 2-3, так что похуй по большому счету на пик врагов

для меня однохуйственно играть против волка или против снайпера\ против фуриона или против цмки

захочу проконтролировать пики в игре - пойду цм играть, а на пабе такой хуйней заморачиваться - зачем вообще ?

:hmm:

Цм надо собирать, собирать минут 30, с рандомами играть бред, будет 5 керри и кому-то достанется саппорт, а он на нем не играет или не хочет играть. В паб зашел 1 или в 2 с другом, сразу начали, никого не ждешь по 15 минут, противников тоже не ждешь, ап набирается намного быстрее чем цм, и вообще другая игра. Ап свободная игра, цм обязанности.

Обычный мод ап никуда не пропадет, больше модов лучше.

Цели мода:

1) новинка.

2) просто поиграть без имб (каждый уберет то что ему захочется или абузеры уберут то что они захотят)

Забанил гуля какого-нибудь, союзник пишет: Ах ты сука, я хотел им лес 40 минут фармить, пойду фидить, сосите!

Таких везде полно, привыкнет. Он должен знать что 10% героев уйдут из пула, и должен быть готов играть на том что останется. Не нравится, пусть идет просто ап играть.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

ЦЕЛИ МОДА - НОВИНКА :trollface: :trollface: :trollface:

а то в доте ведь мало модов

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

По-моему, мод cp охуененен - что-то вроде захвата флага, но только никто не играет , потому что не модно(

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

даггер бкб и все епт

ну с даггером можно и без бкб в принципе расконтролить. но против тайда бкб идеально

не так уж сложно

цели мода - поиграть без имб

даже забанив 20 героев ты не поиграешь без имб........... утрирую но если 5 рандомов чето банят то там еще остается 100500 имб или имбанутых связок

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Идея полный бред, и я легко докажу почему:

1) Настоящие имбы, которые нарушают баланс - феникс, ксин и с большой натяжкой птица. Остальные герои имеют свои слабости и свои сильные стороны и все их давно научились контрить

2) Рассмотрим похожесть на другие моды и взаимозаменяемость. Каждый мод так или иначе изменят тип пика героев, начиная с полного рандома -ar кончая упорядоченном пиком капитанов с 10 банами и автобаном "новых героев". Так вот по пулу героев твой новый мод не будет ничем отличатся от цм, так как по идее все будут банить очевидных имб (которые и так автобан на цм). Это я рассматриваю адекватных игроков. А неадекватные "нубы", коих в доте 95% будут просто банить на этом моде героя, который "контрит" их пик. Типа забаню гондара потому что я беру рики. И в результате все те имбы остаются в пуле.

3) Насчет абузов. Простой пример: у меня есть команда абузеров, которые пикают в ап фениксов и рубиков, что так бесит верма. Мы заходим в 5 на новый мод, баним героев типа снайпера и бристлбека, и даже если против нас 5 адекватов, которые забанят феникса, рубика, ксина, магину и спектру (последних двух чтобы не затерпели офк) мы берем того же ликана, скайврафа, фуриона и так далее.

4) Со временем фрог фиксит всех имб и они вписываются в баланс "на изичах". И тогда смысл от такого мод теряется вовсе

И кстати, на айкапе давно решили проблему пика, на рдтб почти никогда не пикают феникса, рубика, ликана, варлока, сларка и т.д.

Просто по договореннности

ВАРЛОКА???

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

опять русверм со своими идеями

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже думал над этим :hmm:

сделать на тб (рдтб) мод, вначале перед пиком, каждый игрок банит одного героя на своё усмотрение, потом только пикает :rickroll:

тогда и играть было бы намного интереснее :buba:

:nate:

Изменено пользователем Vaynah

Къонах

Поделиться сообщением

Был же такой мод -rv или хуй его знает, там короче голосовали за вариант пика героев, типа рандомно формировалось 3 варианта тимы, и голосовали за 1 из 3 вариантов. (потом его в -sd переделали) ну значит сделать точно так же но с банами типа 3 варианта бангов, из них как минимум 1 герой аги, один инт, один стр и еще 1 рандомно. В итоге получается 12 героев для бана одной тимы и столько же для другой, всего 24 рандомных героя из всего пула героев,явно или ликан или ам или фура или еще кто-то выпадет.

Поделиться сообщением

• Создать...