t0lst0 #21 27 августа 2012 Да хуй ты рубиком спиздишь ульты у тайда и варлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 27 августа 2012 Да хуй ты рубиком спиздишь ульты у тайда и варлока ну у тайда я бы еще попытался, а вот у вл реально проблема. 4 активки, которые как раз в комбо с ультой идут, анрил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #23 27 августа 2012 можно сделать такой мод где ты типа бежишь и флаг бьешьпотом флаг твойкогда у твоей команды флагов больше у врага трон начинает падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 27 августа 2012 (изменено) вообще похуй на любых героев, которые есть на цм модену всякие фениксы заебывают офк , но это не стейбл герои и их около 2-3, так что похуй по большому счету на пик враговдля меня однохуйственно играть против волка или против снайпера\ против фуриона или против цмкизахочу проконтролировать пики в игре - пойду цм играть, а на пабе такой хуйней заморачиваться - зачем вообще ? Цм надо собирать, собирать минут 30, с рандомами играть бред, будет 5 керри и кому-то достанется саппорт, а он на нем не играет или не хочет играть. В паб зашел 1 или в 2 с другом, сразу начали, никого не ждешь по 15 минут, противников тоже не ждешь, ап набирается намного быстрее чем цм, и вообще другая игра. Ап свободная игра, цм обязанности.Обычный мод ап никуда не пропадет, больше модов лучше.Цели мода:1) новинка.2) просто поиграть без имб (каждый уберет то что ему захочется или абузеры уберут то что они захотят) Забанил гуля какого-нибудь, союзник пишет: Ах ты сука, я хотел им лес 40 минут фармить, пойду фидить, сосите!Таких везде полно, привыкнет. Он должен знать что 10% героев уйдут из пула, и должен быть готов играть на том что останется. Не нравится, пусть идет просто ап играть. Изменено 27 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 27 августа 2012 ЦЕЛИ МОДА - НОВИНКА :trollface: а то в доте ведь мало модов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #26 27 августа 2012 По-моему, мод cp охуененен - что-то вроде захвата флага, но только никто не играет , потому что не модно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 28 августа 2012 Да хуй ты рубиком спиздишь ульты у тайда и варлока даггер бкб и все ептну с даггером можно и без бкб в принципе расконтролить. но против тайда бкб идеальноне так уж сложно цели мода - поиграть без имбдаже забанив 20 героев ты не поиграешь без имб........... утрирую но если 5 рандомов чето банят то там еще остается 100500 имб или имбанутых связок очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #28 28 августа 2012 Идея полный бред, и я легко докажу почему:1) Настоящие имбы, которые нарушают баланс - феникс, ксин и с большой натяжкой птица. Остальные герои имеют свои слабости и свои сильные стороны и все их давно научились контрить2) Рассмотрим похожесть на другие моды и взаимозаменяемость. Каждый мод так или иначе изменят тип пика героев, начиная с полного рандома -ar кончая упорядоченном пиком капитанов с 10 банами и автобаном "новых героев". Так вот по пулу героев твой новый мод не будет ничем отличатся от цм, так как по идее все будут банить очевидных имб (которые и так автобан на цм). Это я рассматриваю адекватных игроков. А неадекватные "нубы", коих в доте 95% будут просто банить на этом моде героя, который "контрит" их пик. Типа забаню гондара потому что я беру рики. И в результате все те имбы остаются в пуле.3) Насчет абузов. Простой пример: у меня есть команда абузеров, которые пикают в ап фениксов и рубиков, что так бесит верма. Мы заходим в 5 на новый мод, баним героев типа снайпера и бристлбека, и даже если против нас 5 адекватов, которые забанят феникса, рубика, ксина, магину и спектру (последних двух чтобы не затерпели офк) мы берем того же ликана, скайврафа, фуриона и так далее.4) Со временем фрог фиксит всех имб и они вписываются в баланс "на изичах". И тогда смысл от такого мод теряется вовсе И кстати, на айкапе давно решили проблему пика, на рдтб почти никогда не пикают феникса, рубика, ликана, варлока, сларка и т.д.Просто по договореннностиВАРЛОКА??? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 7 сентября 2012 опять русверм со своими идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #30 7 сентября 2012 (изменено) тоже думал над этим сделать на тб (рдтб) мод, вначале перед пиком, каждый игрок банит одного героя на своё усмотрение, потом только пикает тогда и играть было бы намного интереснее Изменено 7 сентября 2012 пользователем Vaynah Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #31 10 сентября 2012 Был же такой мод -rv или хуй его знает, там короче голосовали за вариант пика героев, типа рандомно формировалось 3 варианта тимы, и голосовали за 1 из 3 вариантов. (потом его в -sd переделали) ну значит сделать точно так же но с банами типа 3 варианта бангов, из них как минимум 1 герой аги, один инт, один стр и еще 1 рандомно. В итоге получается 12 героев для бана одной тимы и столько же для другой, всего 24 рандомных героя из всего пула героев,явно или ликан или ам или фура или еще кто-то выпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение