НаркомаН #23 23 августа 2012 перед "и" лишняя запятаякакая иронияведь эта запятая символизирует тебя в развитом социумея модернист, похуист и онанист, у меня свободный синтаксис и пунктуация, я использую неологизмы и твою жопу, я маяковский и артур рембо в одном флаконе огуречного одеколоназавтра под флаконом прибрать не забудь, я предупредил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #24 23 августа 2012 "И я ему скажу - пес, у тебя вопрос? А он ответит - ГАВ ГАВ ГАВ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 23 августа 2012 перед "и" лишняя запятаякакая иронияведь эта запятая символизирует тебя в развитом социумея модернист, похуист и онанист, у меня свободный синтаксис и пунктуация, я использую неологизмы и твою жопу, я маяковский и артур рембо в одном флаконе огуречного одеколонау карлина всяко кручено в верном направлении движешься Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #26 23 августа 2012 (изменено) Купил боксерские перчаткиспиздили в школепиздец был Писхеверу и Роче Изменено 23 августа 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #27 23 августа 2012 илзян опять пережевал насваяведь будучи трезвым он никчемный чмошник, которого овнит любой школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #28 23 августа 2012 илзян опять пережевал насваяведь будучи трезвым он никчемный чмошник, которого овню даже я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #29 23 августа 2012 илзян опять пережевал насваяведь будучи трезвым он никчемный чмошник, которого овню даже яеще как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 23 августа 2012 илзян опять пережевал насваяведь будучи трезвым он никчемный чмошник, которого овнит любой школьникчмошник понятие растяжимоене настолько как твой рот, но тоже растяжимоеИ пока твой рот повторяет строки из бессмертного творения Гюго, я плюю на твою могилу, могилу, которую я копал с любовью и трепетомКогда в нее ляжет твое жалкое тело, Чингизхан с Наполеоном восстанут из мертвых дабы не лежать в одной земле с таким говном как ты, и тогда мы втроем отправимся в гости, в гости к тебе, но тебя там уже не будет, там будет она. ОНА ОДНАААААА, найк борзов будет завывать свой хит на заднем плане, а мы будем бросать кости и играть с ней в ябьюм. Ты знаешь что это? Это здоровская игра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #31 23 августа 2012 вон вон пацан то ли болен то ли пьянулика - двухсотграммовый пластмассовый стаканкто же это? наш илзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #33 23 августа 2012 из раздела: "Я ЕБУ МАМАШ, ССУ В ПОДЪЕЗДАХ, КРАКАДИЛ ПО ВЕНЕ, НАСРУ НАЕБАЛА, БУХАЮ В БАСИКЕ, ..." ты наверно старался когда это сочинял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 23 августа 2012 Сегодня ты играешь джаз, а завтра кормишь ты червейИ это не угроза, это тебе пиздец10 секунд даю тебе съебаться, хотя нет, пять, а то еще убежишь из раздела: "Я ЕБУ МАМАШ, ССУ В ПОДЪЕЗДАХ, КРАКАДИЛ ПО ВЕНЕ, НАСРУ НАЕБАЛА, БУХАЮ В БАСИКЕ, ..." ты наверно старался когда это сочинял)когда сочинял я семя мудрости на губы твои роняли стереть это уже ничем нельзя, ни семя, не репутацию, ты заклеймлен и обвафленэто конец, хотя и начала быть не могло с ником твоимбыл даун, есть даун и останешься им Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #35 23 августа 2012 Продолжай развлекать нас, клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 23 августа 2012 Продолжай развлекать нас, клоун.сказала мама максу котову, когда тот черпал дерьмо из унитаза и смазывал им деснылол, да, я могу и ниже пояса ударить, рассказать всем эту похабную историю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 23 августа 2012 ну вотя обиделся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #39 23 августа 2012 Купил боксерские перчаткиспиздили в школепиздец был Писхеверу и Рочев детском садудевочки впервые показали мне ****** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 23 августа 2012 ну вотя обиделся если я не сказал, что ты чмо, это не значит, что ты нечмозапомни эти простые, но мудрые словаможешь писать мне письма до востребования, меня зовут себастьян перейра, торговец твоей жопой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение