Serega-Farmit #41 23 августа 2012 Сегодня ты играешь джаз, а завтра кормишь ты червейИ это не угроза, это тебе пиздец10 секунд даю тебе съебаться, хотя нет, пять, а то еще убежишь из раздела: "Я ЕБУ МАМАШ, ССУ В ПОДЪЕЗДАХ, КРАКАДИЛ ПО ВЕНЕ, НАСРУ НАЕБАЛА, БУХАЮ В БАСИКЕ, ..." ты наверно старался когда это сочинял)когда сочинял я семя мудрости на губы твои роняли стереть это уже ничем нельзя, ни семя, не репутацию, ты заклеймлен и обвафленэто конец, хотя и начала быть не могло с ником твоимбыл даун, есть даун и останешься имсам себя убил, даже не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #42 23 августа 2012 Это рифмотеррор по России в целомЭй, эмси, пошел нахуй со сценыТы перебрал с алкоголем, наверно,Так что, давай, убирайся со сцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 23 августа 2012 ну вотя обиделся если я не сказал, что ты чмо, это не значит, что ты нечмозапомни эти простые, но мудрые словаможешь писать мне письма до востребования, меня зовут себастьян перейра, торговец твоей жопойво, теперь заебисьПойду спать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 23 августа 2012 ты забыл фирменное САМОЗАОВНИЛСЯ, я б тогда сменил свой многозарядный глагол на что-нибудь более мощное, и занул это что-нибудь в твою голову, а именно в рот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #46 23 августа 2012 (изменено) ты забыл фирменное САМОЗАОВНИЛСЯ, я б тогда сменил свой многозарядный глагол на что-нибудь более мощное, и занул это что-нибудь в твою голову, а именно в ротвесело с тобой, это случайно не ты думал что на дне города будет ШАМА выступать? Изменено 23 августа 2012 пользователем Serega-Farmit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #47 23 августа 2012 илзе нормно я то круче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #48 23 августа 2012 илзе нормно я то круче!за что тебя удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #49 23 августа 2012 илзе нормно я то круче!крут!2 раза слова Сцена в четверостишье, риспект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 23 августа 2012 ты забыл фирменное САМОЗАОВНИЛСЯ, я б тогда сменил свой многозарядный глагол на что-нибудь более мощное, и занул это что-нибудь в твою голову, а именно в ротвесело с тобой, это случайно не ты думал что на дне города будет ШАМА выступать?на дне все так же будут Барон, Сатин, труп Актера и жаркий слог Пешкова, а шама вместе с тобой едут в поезде на юму, но он туда не приедет, он катится в пизду и я машу ему вслед, я улыбаюсь и звоню тебе на домашний, а на проводе она.... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #51 23 августа 2012 ха хаХАсмешно ))0автор жжот пиши ещо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #52 23 августа 2012 илзе нормно я то круче!за что тебя удалили?никуда меня не удаляли, я тут ))00илзе нормно я то круче!крут!2 раза слова Сцена в четверостишье, риспектэто придумал не я, а мои братья из петрозаводска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 23 августа 2012 хахаХАсмешно ))0автор жжот пиши ещоя не знаю тебя в гриме, хуйло, это ты? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #54 23 августа 2012 ты забыл фирменное САМОЗАОВНИЛСЯ, я б тогда сменил свой многозарядный глагол на что-нибудь более мощное, и занул это что-нибудь в твою голову, а именно в ротвесело с тобой, это случайно не ты думал что на дне города будет ШАМА выступать?на дне все так же будут Барон, Сатин, труп Актера и жаркий слог Пешкова, а шама вместе с тобой едут в поезде на юму, но он туда не приедет, он катится в пизду и я машу ему вслед, я улыбаюсь и звоню тебе на домашний, а на проводе она....хорошо ты победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #55 23 августа 2012 аццкий сотона в делеавтор петрос )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #56 23 августа 2012 ты забыл фирменное САМОЗАОВНИЛСЯ, я б тогда сменил свой многозарядный глагол на что-нибудь более мощное, и занул это что-нибудь в твою голову, а именно в ротвесело с тобой, это случайно не ты думал что на дне города будет ШАМА выступать?на дне все так же будут Барон, Сатин, труп Актера и жаркий слог Пешкова, а шама вместе с тобой едут в поезде на юму, но он туда не приедет, он катится в пизду и я машу ему вслед, я улыбаюсь и звоню тебе на домашний, а на проводе она....хорошо ты победилбыстро ты сдаешься, слабак - нарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #57 23 августа 2012 илзе нормно я то круче!за что тебя удалили?никуда меня не удаляли, я тут ))00илзе нормно я то круче!крут!2 раза слова Сцена в четверостишье, риспектэто придумал не я, а мои братья из петрозаводскаа до фейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 23 августа 2012 аццкий сотона в делеавтор петрос )) есть два стула, а тебя ебут в жопу посреди неглинной улицы, внимание вопрос - назовите самую популярную песню группы белый орел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #59 23 августа 2012 ой ну это давно было, я такой назвал одного гея геем, он обиделся и делитнул((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #60 23 августа 2012 вот эта прикол))таких смешных инвалидов я ещё не видел!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение