Dirath #101 25 августа 2012 пизжу баб, борщ всегда вкусный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #102 25 августа 2012 в воспитательных целях пару раз пиздил сестру о как сейчас износилование называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #104 25 августа 2012 Девушку собственную бить нельзя, ибо если бить, себя не уважать.А вот всяких тупых шлюх можно. Мы им услугу этим делаем. На нашем месте мог бы быть какой нибудь больной уебан, который сделает ее калекой. А так, пусть лучше от дрища по ебалу получает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 25 августа 2012 правильно сделал. женщины должны знать своё место.в школе чето было, так слегка.а 4 года назад был, случай, о котором неоднократно рассказывал) в ночном клубе у барной стойки мой талый друг подвергся непонятному агру не менее талой тёлки, которая материлась и предлагала ему выйти 1х1 :lol: друг мой меня выстегнет в 6 секунд если захочет) но он в тот момент не понимал че происходит) я подсел, взял ее за волосы и уебал лицом о барную стойку) больше она к нам не приставала Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #106 25 августа 2012 правильно сделал. женщины должны знать своё место.в школе чето было, так слегка.а 4 года назад был, случай, о котором неоднократно рассказывал) в ночном клубе у барной стойки мой талый друг подвергся непонятному агру не менее талой тёлки, которая материлась и предлагала ему выйти 1х1 :lol: друг мой меня выстегнет в 6 секунд если захочет) но он в тот момент не понимал че происходит) я подсел, взял ее за волосы и уебал лицом о барную стойку) больше она к нам не приставала а у вас там женщин за людей не считают, да ?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #107 25 августа 2012 нет Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #108 25 августа 2012 правильно сделал. женщины должны знать своё место.в школе чето было, так слегка.а 4 года назад был, случай, о котором неоднократно рассказывал) в ночном клубе у барной стойки мой талый друг подвергся непонятному агру не менее талой тёлки, которая материлась и предлагала ему выйти 1х1 :lol: друг мой меня выстегнет в 6 секунд если захочет) но он в тот момент не понимал че происходит) я подсел, взял ее за волосы и уебал лицом о барную стойку) больше она к нам не приставала а у вас там женщин за людей не считают, да ?:У НАС? идиот опущенный, ты думаешь, у нас есть ночные клубы или девушек туда бы отпустили? понимаешь теперь, как ты себя заовнил?))) ведь это была типичная русская дура, за которой такие отцы и братья, как ты не следят и позволяют ей гулять хз где и пить хз что Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #109 25 августа 2012 всяких шлюхообразных матершинных блядей можно пиздить наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #110 25 августа 2012 правильно сделал. женщины должны знать своё место.в школе чето было, так слегка.а 4 года назад был, случай, о котором неоднократно рассказывал) в ночном клубе у барной стойки мой талый друг подвергся непонятному агру не менее талой тёлки, которая материлась и предлагала ему выйти 1х1 :lol: друг мой меня выстегнет в 6 секунд если захочет) но он в тот момент не понимал че происходит) я подсел, взял ее за волосы и уебал лицом о барную стойку) больше она к нам не приставала а у вас там женщин за людей не считают, да ?:У НАС? идиот опущенный, ты думаешь, у нас есть ночные клубы или девушек туда бы отпустили? понимаешь теперь, как ты себя заовнил?))) ведь это была типичная русская дура, за которой такие отцы и братья, как ты не следят и позволяют ей гулять хз где и пить хз что В НОЧНОЙ КЛУБ ВХОД ТОЛЬКО С ОВЕЧКАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #111 25 августа 2012 ебашил бал телок прям по жоской 3 раза,лещи остальным нещитаються! Первый раз встречался с телкой шли бухие зарамсили та давай на меня ругаться я ей вьебал она упала в кусты,дотащил до дома вызвал скорую оклималась все норм второй раз на разборке я хотел поговорит но они были воинственно настроины и среди них была телка с битой мол якобы мы ее подругу изнасиловали хотя они вообще хату перепутали...ну вообще когда начался замес и я мякнул двоих бедолак хорошенько сомтрю эта мастильда ебаная бежит на моего друга с нашей битой(как она у нее оказалось это долгая история...я даже помойму расказывал как то...вообщем яя свхотил ее взади бросил прогибом и вьебал пару раз и отобрал биту) третий раз произошел завтро будет ровно 3 недели назад,мы отмечали на пляже в кафе можно его так назвать мой уход в отпуск,нас пригласили за стол телки из центр обувь к себе за стол телок было штук 10 3 норм 7 уебищя ебаные лет по 30-40,среди низ было 4 пацана 1 из ктаорых фотограф,я подошел когдной на пляж спорстиь сигарету когда ее фотографировал фотограф на зданем плане вроде как мне показалось тип дргой дастал хуй или сделал вид вообщем прикалывался на фото камеру,я попзидел с телкой подошел к фотографу и этому типу ,говрю давай удалим фотографию,на что мне фотограф сказал что я снимаю мол что захочю нехуя показывать небуду там все норм а второй попросил меня в грубой форми сьебаться уже похорошему,он сидел на скамейке сразу после его слов я взял его за голову как бы в клиньч и провел 2 удара с калена в челюсть парень упал на землю когда он попробывал встань он втал*крпкпий попался сука)я провел ему тройку после которой он упал я ему ебанул с ноги по ебалу сокер паньчем,обернувшись я увидел как толпа телок хватает со стола бутылки и ножи и я сразу включил режим берсерка,(хули они захотели войны)я сразу вьебал правым хуковм в челюсть одной она улитела в ксты прям уитела нахуй я сам ахуел она весила кг 45 мб,второй ебанул с логтя она упала возле моих ног,затем подилтел один типок его сразу двойкой успакоил мой друг и он улител к той первой,вообщем в этоге первоя я сломал челюсть на две половинки а вторая просто маму потеряла,ну а хули я виноват что они сначало начали войну и так быстро здались....потом мне стало немного не посибе я подошел к той что сломал челюсть и извенился попросил прощения но она чото выла пуская споли как больная аутизмом шлюха...рука 3 недели болит пиздец зебала уже у них уже все нарвное зажило а у меня болит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 25 августа 2012 я сразу включил режим берсерка,(хули они захотели войны)я сразу вьебал правым хуковм в челюсть одной она улитела в ксты прям уитела нахуй я сам ахуел она весила кг 45 мб лучший)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #113 25 августа 2012 у меня яйца вспотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #116 25 августа 2012 зтимк, у вас это где?и что ты делаешь в ночных клубах, не по исламу жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 25 августа 2012 зтимк, у вас это где?и что ты делаешь в ночных клубах, не по исламу жи 4 года назад я позволял себе такие выходки, сейчас нет VovaZbest, дарксира на первое место поставь лол Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #118 25 августа 2012 V-TAL SOSAL Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #119 25 августа 2012 один я не читаю то что пишет адольф?явно же брехняили там интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #120 25 августа 2012 ADOLF АХАХАХА, ТЫ КАК ВСЕГДА ЛУЧШИЙ,ОБОЖАЮ ТВОИ СТОРИ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение