suez #901 31 августа 2012 когда я чекал 3 дня назад, фиолетовые рецепты 400 проф для мистик форжа стоили 100гснизили до 10 уже? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #903 31 августа 2012 (изменено) 15 фпс на максималках Рарная краска Изменено 31 августа 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #904 31 августа 2012 когда я чекал 3 дня назад, фиолетовые рецепты 400 проф для мистик форжа стоили 100гснизили до 10 уже?Не чекал на релизе, на бве и на стрессах по 10 были, может сейчас 10, но хз, 100 голды тут приличные деньги очень, а их надо 200 на 2 рецепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #905 1 сентября 2012 в пвп пофиксили блинк с меча у гварда, теперь тока по прямой прыгает, на пидрилу на горе нельзя прыгнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #906 1 сентября 2012 15 фпс на максималках Рарная краска микс из двух рарных красок кто больше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #907 1 сентября 2012 убил шайтанаБОЖЕ, НУ ЧТО ЖЕ ЗА ЭПИК ИНСТ и что за дерьмо ласт файтно в эксплорейшен моде будет другой, инфа соточка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #908 1 сентября 2012 Есть еще абузерская херня, типо руны которые тебя превращают в глыбу льда на 5 сек когда у тебя 20% хп, так вот если в этой херне сделать брейк стун то бегаешь бьёшься и ты неуязвим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #909 1 сентября 2012 Вайтсайд ридж доминирует в батол группе :trollface: :lol: ебать как я люблю эту игру Вопрос, ну кто там будет кач, на 70 лвл по стори лайну вас отправляют в порт отбивать атаку андедов вы делаете много хуйни открываете закрываете ворота пиздите орб и вот когда вы спиздили орб поставили на место что вы делали\что нужно делать я хз может я идиот но у меня квест застревает на моменте когда надо порт захватить т.к. в проходе от центра к порту стоят гаргульи и они бесконечно ресаются -_- ну и все хуй пизда джигурда че делать как бытьпробегаешь мимо них и пиздишь всю хуйню что стоит в зеленом кругув чем проблема топотом они перестают ресаться в соло пиздить все то говно которое желтое там стоит? ну ок попробую днем, ебола какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #910 1 сентября 2012 прошел квест зарепортил баг гж риот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #911 1 сентября 2012 ты плащи хуярить умеешь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #912 1 сентября 2012 сколько стоит самая бомжовская версия? на гв2.ком сейчас только коллекционка за 150 баксов есть Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #913 1 сентября 2012 извини детские закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #914 1 сентября 2012 15 фпс на максималках Рарная краска микс из двух рарных красок кто больше ? это Midnight sky? она охуенна МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #916 1 сентября 2012 сколько стоит самая бомжовская версия?на гв2.ком сейчас только коллекционка за 150 баксов есть Plati.ru - 53$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #917 1 сентября 2012 чё, как играется?чики кач МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #918 1 сентября 2012 не могу пройти мейн квест сука :fffuuu: кто играет Сильвари отпишитесь плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #919 1 сентября 2012 после 50 лвла все стори одинаковые если ниже то ничем не могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #920 1 сентября 2012 не могу пройти мейн квест сука :fffuuu: кто играет Сильвари отпишитесь плизикиММ sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение