suez #1681 29 сентября 2012 я пока ебашу во все кроме этой игры, как будет очередной застой сяду игратьсяради этого собственно и покупал, ибо знал что не буду в ней РАБОТАТЬ(привет вовощам)ага, и пошел в д3 задротить На пару недель насытится рулеткой со спецэффектами, хотя да, все равно грех http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1682 29 сентября 2012 тоже подзабил на гв2 пока слишком скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1683 30 сентября 2012 быстро до вас доехало ох вейт вы же несколько месяцев играли в игру без контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1684 30 сентября 2012 (изменено) prodal za 1700 rub u zabul Изменено 30 сентября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1685 30 сентября 2012 быстро до вас доехало ох вейт вы же несколько месяцев играли в игру без контентаСъебись отсюда, высер. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1686 30 сентября 2012 Пве наигрался, хочу играть пару часиков турнирчики вечерком и иногда партизанить на ввв, но в гильдии, в которую я вступил, моя конста, у которой было будущее - развалилась.Искать в треде нереально, думал найти кого-нибудь с PG, там вроде и Готик играет, но пока все приваты молчат, мб не играют или хз.А занятся в игре есть чем, да. Нужно только найти компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1687 30 сентября 2012 Seafarer's Rest есть кто от туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1688 30 сентября 2012 Там ещё работает фри трансфер или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1689 30 сентября 2012 Там ещё работает фри трансфер или нет? Да, но тепреь кд сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1691 1 октября 2012 Используются для крафта в мистик форж. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1692 1 октября 2012 Там ещё работает фри трансфер или нет? Да, но тепреь кд суткизбсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1693 1 октября 2012 вступил гильду грайнфм, а есть смысл копить 10к фиолетовых треугольников и покупать пушку на 40 лвл, или щас лучше покупать на свой лвл? А не подскажите где учить лезервокинг,и как быстро вы качетесь,а то я за два дня взял 25 лвл,это много или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1694 1 октября 2012 а есть смысл копить 10к фиолетовых треугольников?дапокупать пушку на 40 лвлнет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1695 1 октября 2012 на 80 треугольники легко набиваются. так что на проходной шмотки тратить можно. качаться можешь как угодно - без разницы, спешить не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1696 1 октября 2012 Пушки до 80 брать только у сердечек и не дороже 1-2к. Это позволит вместо двух дорогих юзлесс 40/60 лвл шмоток на апе 80 взять одну, но более-менее нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1697 1 октября 2012 Взял тир3 расовое оружие и заюзал его как скин :tusila-zavodila: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1698 1 октября 2012 Пушки до 80 брать только у сердечек и не дороже 1-2к. Это позволит вместо двух дорогих юзлесс 40/60 лвл шмоток на апе 80 взять одну, но более-менее нормальную.типо у сердечек дешевле чем в городе? Вы за месмера если играете то , с чем я просто с двух ручником и посохом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1699 1 октября 2012 У сердечек на порядок дешевле, но офк чуть похуже по статам. Просто такая хуйняразница не решает на лоу лвл, толку въёбывать 10к на говно 40/60 лвл, которое ты заменишь на зелень от сердечек уже на 47/67 лвл, тупо юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1700 1 октября 2012 У сердечек на порядок дешевле, но офк чуть похуже по статам. Просто такая хуйняразница не решает на лоу лвл, толку въёбывать 10к на говно 40/60 лвл, которое ты заменишь на зелень от сердечек уже на 47/67 лвл, тупо юзлесс.окей,я кароче ходил на ввв ,типо крепости не крепости,а какой смылс от шмота если я бью стольок же сколько и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение