Mafon #102 31 августа 2012 блять сука еще перед матчем хотел написать что Фалькао трешку отгрузит епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #103 31 августа 2012 катлетик грандпиздец ты зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #104 31 августа 2012 Вторая команда Мадрида насилует первую Лондона. Испанский чемпионат недооценен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #105 31 августа 2012 (изменено) Читал 1 коммент, пацан поставил на 2 матча 20к рубасов.На этот матч и на АЗ Алкамаар vs Анжи, общий коэф был 7.88 :DDПоб Челси и Поб Анжи Изменено 31 августа 2012 пользователем SHAKWOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #106 31 августа 2012 (изменено) вЪезжаю в топик на пожарной машине, кого тушить? Изменено 31 августа 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #107 31 августа 2012 Вторая команда Мадрида насилует первую Лондона. Испанский чемпионат недооцененв прошлом году бильбао во все щели отымел супер-крутой мю. только вот все орут что апл пиздец какая крутая лига За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #108 31 августа 2012 Вторая команда Мадрида насилует первую Лондона. Испанский чемпионат недооцененпервая команда Лондона вообщето гуннерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #109 31 августа 2012 Только в апл есть такие гранды как арсенал и ливерпуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #110 31 августа 2012 Вторая команда Мадрида насилует первую Лондона. Испанский чемпионат недооцененпервая команда Лондона вообщето гуннерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #111 31 августа 2012 Вторая команда Мадрида насилует первую Лондона. Испанский чемпионат недооцененпервая команда Лондона вообщето гуннеркиБыли ею, году в пятом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #112 31 августа 2012 Я же говорил, что Фалькао обоссыт голубой автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #113 31 августа 2012 (изменено) почему в Реале нет Фалькао до сих пор нахуй так жить ему даже перезжать не придется :tusila-zavodila: Изменено 31 августа 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #114 31 августа 2012 Вторая команда Мадрида насилует первую Лондона. Испанский чемпионат недооцененв прошлом году бильбао во все щели отымел супер-крутой мю. только вот все орут что апл пиздец какая крутая лига очень позитивное настроение осталось после игр атлетика против мю) команда с довольно средним потенциалом обыграла по всем статьям более именитого соперника. демонстрируя очень содержательную игру)) побольше им таких матчей и в будущем...) про юнайтед ничего говорить не буду, разве что отмазки о сливе матча, дескать, не царское это дело - в лиге европы играть - не делают чести ни одной команде(( ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #115 31 августа 2012 Официально: "Фалькао переходит в Челси". Колумбийский форвард вылетел в Лондон для прохождения медобследования. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #117 31 августа 2012 (изменено) Официально: "Фалькао переходит в Челси". Колумбийский форвард вылетел в Лондон для прохождения медобследования.зачем им парень который за 1 тайм забивает 3 гола, пусть лучше еще защитников наберут Изменено 31 августа 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #118 31 августа 2012 почему в Реале нет Фалькао до сих пор нахуй так жить ему даже перезжать не придется :tusila-zavodila: хуй тебе, вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #120 31 августа 2012 блять сбросьте в топик мем где валера говорит фалькао к нам не поедет епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение