Tass #101 27 августа 2012 расстроен игрой нави((((((((ГО ЗА КИТАЙ БОЛЕТЬ?)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #102 27 августа 2012 лол болеть и знать кто победит это разное пригаркиофк ты знаешь кто победит на ит2 ты вообще мало чего знаешьблин ну ты крутой посмеялся на до мной мало чё знаю затроллел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #103 27 августа 2012 охуеть сколько глориков китайцев на пд после 1 дня завелосьособенно радуют комменты, типо: Я ВЕСЬ ГОД ТАК И ЗНАЛ, ЧТО КИТАЙ СКОРО ВСЕХ ВЫЕБЕТ, ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНЯЛИ, КТО В ДОТЕ ХОЗЯИН?такие клоуны :lol: горишь, братя горю разве что в плане того, что ну не понимаю насколько надо было наглухо отбитым, чтобы будучи русским болеть за китай?НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ПРОСТО ПОБОЛЕТЬ ЗА СНГ ДОТУ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЭТО СВОИ ПАРНИ?объясни-ка пожалуйста, почему я должен болеть за что-либо за что болеешь ты? причем здесь вообще национальность? я за команды болею.как-бы предидущий ти - случайность, я могу найти свой пост в теме того года где говорил об этом.о боже, еще прошлый ти приплелнациональность причем? Тоесть если твоя сборная по футболу будет на че играть, ты тоже за левых будешь болеть, потому что у тебя предпочтения такие? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #104 27 августа 2012 (изменено) охуеть сколько глориков китайцев на пд после 1 дня завелосьособенно радуют комменты, типо: Я ВЕСЬ ГОД ТАК И ЗНАЛ, ЧТО КИТАЙ СКОРО ВСЕХ ВЫЕБЕТ, ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНЯЛИ, КТО В ДОТЕ ХОЗЯИН?такие клоуны :lol: горишь, братя горю разве что в плане того, что ну не понимаю насколько надо было наглухо отбитым, чтобы будучи русским болеть за китай?НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ПРОСТО ПОБОЛЕТЬ ЗА СНГ ДОТУ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЭТО СВОИ ПАРНИ?объясни-ка пожалуйста, почему я должен болеть за что-либо за что болеешь ты? причем здесь вообще национальность? я за команды болею.как-бы предидущий ти - случайность, я могу найти свой пост в теме того года где говорил об этом.о боже, еще прошлый ти приплелнациональность причем? Тоесть если твоя сборная по футболу будет на че играть, ты тоже за левых будешь болеть, потому что у тебя предпочтения такие?не смотрю _это_ прошлый ти приплел потому-что ты пару постов назад говоришь "Я ВЕСЬ ГОД ТАК И ЗНАЛ итд." Изменено 27 августа 2012 пользователем xRinamix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #105 27 августа 2012 Не хотел писать уже ничего седня, но посмотрел чем закончилась вторая игра нави-орандж. У нави сейчас мораль капитально упала, точнее ее помоему вообще не стало. Это конец, как они седня оставшиеся игры будут доигрывать я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #106 27 августа 2012 Я не понимаЮ, почему бы не забанить морфа?ну что за упоротые, я почему-то уверен что в некст игре вс азиаты, снова насосут морфу. дауны. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #107 27 августа 2012 Крайне печально, что команда готовилась сезон, неделю на буткемпе и абсолютно не готова. Ладно. Надеюсь ребята не сломаются и состав не посыпется. Соберутся и потом опять будут катать китай.Бтв дарер оказались более гибкими, чем я думал. Они показали пару моментов, которые рли впечатляют. По факту дарер и нави выступают идентично, только от одних ожидали большего, а в вторых вообще не верили. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #109 27 августа 2012 ебаный Блонд был праввсе кто знал, на что способны китайцы - были правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #110 27 августа 2012 Тоесть если твоя сборная по футболу будет на че играть, ты тоже за левых будешь болеть, потому что у тебя предпочтения такие? Как будто что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #111 27 августа 2012 блять я так и знал что мейкер гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #112 27 августа 2012 Доволен игрой дареров, комментированием нса.Недоволен нави, играют, как в первые недели после ухода Артстайла.М5 не все видел, но судя по всему играют, как всегда играли. Буду продолжать поддерживать наших ребят, что бы не произошло.Китайцы молодцы конечно, но мне похуй, че они там займут, да и вообще на них похуй. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #113 27 августа 2012 Доволен игрой дареров, комментированием нса. +++ Дарерам немного сыгранности и поменьше тупить, а гнусавый действительно хорошо комментит Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #114 27 августа 2012 Чет начинает заебывать морфо -медведе-рубико-профето-тинкеры-ск в каждой игре, тоска берет в 100й раз на одно и тоже смотреть.Пул пиков чертовски узкий Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #115 27 августа 2012 По поводу WE согласен на 200% CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #116 27 августа 2012 главный вопрос: IG или LGD Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #117 27 августа 2012 Чет начинает заебывать морфо -медведе-рубико-профето-тинкеры-ск в каждой игре, тоска берет в 100й раз на одно и тоже смотреть.Пул пиков чертовски узкий если бы у меня был шанс выиграть миллион, я бы пикал одно и тоже, как они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #118 27 августа 2012 главный вопрос: IG или LGDiG офк, толстый анимешник в команде ну как бы не контрится Основной ивент еще не начался, а меня уже за два полных дня тянет блевать от этих пиков, каждая игра, одно и тоже, одно и то же.Радуют пока только Orange iG TF, первые за свою игру против Na'vi, вторые за классные камбеки с луной а третьи просто красавчики, ворвались на турнир через квоту и держатся в сильной группе в топе чего нельзя сказать об mTw которые так же прошли на турнир по квоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #119 27 августа 2012 В этом плане кол нравятся, виден резалт их буткемпа, у них в каждой игре один и тот же план на игру с различными вариациями героев, зачастую нестандартных, из-за пиков банов, и исполняют ахуенно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #120 27 августа 2012 главный вопрос: IG или LGDiG офк, толстый анимешник в команде ну как бы не контрится Основной ивент еще не начался, а меня уже за два полных дня тянет блевать от этих пиков, каждая игра, одно и тоже, одно и то же.Радуют пока только Orange iG TF, первые за свою игру против Na'vi, вторые за классные камбеки с луной а третьи просто красавчики, ворвались на турнир через квоту и держатся в сильной группе в топе чего нельзя сказать об mTw которые так же прошли на турнир по квотепотому, что квала востока в тысячи раз сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение