Rhastoman #61 6 сентября 2012 Конечно можно взять отбивную, да и многие другие виды подачи мяса за 400-500-600 в хороших местах.это цена за блюдо или в пересчёте на кг мяса? стейк-то весит полкило и более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #62 6 сентября 2012 уезжаю на полгода учиться во Франциюесли модеры одобрят, могу создать православный блог про жизнь в стране, учебе итдесли интересно, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #63 6 сентября 2012 ' timestamp='1346884785' post='9079656']99 миль в час? На немецких автобанах так не везде ездят. Для справки: в Германии на автобанах скорость неограничена - это единственная страна, где на магистрали можно ехать с любой скоростьюНе единственная - есть еще остров Мэн. И да, если скорость не ограничена - это еще не значит, что каждая старушка ездит 250 км/ч. Скорость потока редко превышает 150.Во первых по Европе ограничение скорости 130 км, но в Германии на автобанах скорость неограничена только в некоторых участках дороги, специально знак об этом предупреждает. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 6 сентября 2012 1000р на человека норм, не жалко было бы потратить на нестандартное блюдо. У нас раза в 2 дешевле, а то и вообще также выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #65 6 сентября 2012 Интересно. Спасибо. ;) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #66 7 сентября 2012 выпиливайте уебков, которые срут в теме и копипастят не по теме, плз.по еде напишу через недельку где-то. Когда трип закончится. вкратце: тут отличный детект тех, кто никогда не ел в БОЛЕЕ МЕНЕЕ нормальных ресторанах. Я не говорю про хорошие рестораны в Москве, где ебучий кусок стейка будет стоить ОТ 2к рублей. Тут в нормальном заведении, где питаются не мажоры, а обычные люди. Блюдо из стейка+гарнир+салад стоит 13-18 долларов, что просто сущие копейки. Я сфоткаю пару раз еду, которую ем. ЗЫ. Чуть позже апдейт будет. Сегодня 6 сентября, а я отписался только за 29 августа пиздец -_- Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #67 7 сентября 2012 (изменено) стейка+гарнир+салад стоит 13-18 долларовDA EBANIS' BLAD'я живу в пизде и то такой халявы даже в столовых нетув обычном баре недавно ел слабо прожаренный стейк (550-600гр) за 900 с хуем рублей и запивал пивомтолько это вышло уже овер 1к Изменено 7 сентября 2012 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #69 7 сентября 2012 записался на два шоу в лас вегасе 588 долларов на троих правда места топовые, перед сценой Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #70 7 сентября 2012 ' timestamp='1347000965' post='9084963']записался на два шоу в лас вегасе 588 долларов на троих правда места топовые, перед сценойчто за шоу?ты поподробнее давай пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #71 7 сентября 2012 сколько стоит машину в прокат и действует ли там выданное в россии водительское удостоверение? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #72 7 сентября 2012 ' timestamp='1347000965' post='9084963']записался на два шоу в лас вегасе 588 долларов на троих правда места топовые, перед сценойдюсолей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #73 7 сентября 2012 (изменено) http://shur11k.livej...l.com/1876.html апдейт за 30 августа, теперь в ЖЖ буду отмечать местоположение. Раньше не видел этой опции Изменено 7 сентября 2012 пользователем Pip[z] Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #74 7 сентября 2012 ' timestamp='1347000965' post='9084963']записался на два шоу в лас вегасе 588 долларов на троих правда места топовые, перед сценойдюсолей? http://www.vegas.com/shows/magic/jan-rouven-las-vegas/?cm_mmc=Confirmation%20Email-_-September_06_2012-_-General_DMA-Unknown-_-Show_Illusions_starring_Jan_Rouven_at_Rivierahttp://www.vegas.com/shows/cirque-du-soleil/zumanity-las-vegas/?cm_mmc=Confirmation%20Email-_-September_06_2012-_-General_DMA-Unknown-_-Show_Zumanity_Cirque_du_Soleil сколько стоит машину в прокат и действует ли там выданное в россии водительское удостоверение?хз пока скок стоит, в конце скажу, когда нам цену предъявятвод уд-ние действует ' timestamp='1347000965' post='9084963']записался на два шоу в лас вегасе 588 долларов на троих правда места топовые, перед сценойчто за шоу?ты поподробнее давай пишисм выше выбирал исходя из роликов ютуба и зрелищности. И по рейтингу Top Sold и тдподробней в дневнике Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #75 7 сентября 2012 Pipz, я в следующем году с вами поеду)Умею водить пикапы, английский почти свободный, Керуака читал, мескалин имею Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #76 7 сентября 2012 круто тебе там) а с чего вдруг такая поездка? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #77 7 сентября 2012 пиздец, писла пост про гранд каньон и случайно нажал бекспейс. браузер вернул меня на предыдущую страницу и весь текст потерял. Сука блять жцлдоаждфлцтуаждлоываджл все заново писать так лень пиздец. Думал заебашу два поста в 1 день. А вот хуй. Я спать. До завтра. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #78 8 сентября 2012 апдейт http://shur11k.livejournal.com/2241.html ' timestamp='1347000965' post='9084963']записался на два шоу в лас вегасе 588 долларов на троих правда места топовые, перед сценойдюсолей? это кстати че такое? кинешь сцылку? Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #79 8 сентября 2012 ' timestamp='1347081336' post='9089078']апдейт http://shur11k.livej...l.com/2241.html ' timestamp='1347000965' post='9084963']записался на два шоу в лас вегасе 588 долларов на троих правда места топовые, перед сценойдюсолей? это кстати че такое? кинешь сцылку?цирк типо мировой самый знаменитый, я в маниле ходил Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #80 8 сентября 2012 (изменено) где ж вы так кушаете))) на 13-18баксов. со стейком, гарниром и салатом, если один салат цезарь 10+вы по общепитам летаете?ну один плюс есть, порции больше чем в рашке)))на 15-17 баксов можно обожраться суши до охуения в нормальном местяке, а насчет мяса - от 20 баксов за стейк вообще. ну офк можно не по ресторанам, а в что-то типо квинси маркета в Бостоне))) но почитать очень интересно) буду следить за развитием событий :tusila-zavodila: Изменено 8 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение