Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pip[z]

Путешествие по Америке. Чтиво для нормальных ребят

Рекомендованные сообщения

Конечно можно взять отбивную, да и многие другие виды подачи мяса за 400-500-600 в хороших местах.

это цена за блюдо или в пересчёте на кг мяса? :trollface:

стейк-то весит полкило и более

Поделиться сообщением

уезжаю на полгода учиться во Францию

если модеры одобрят, могу создать православный блог про жизнь в стране, учебе итд

если интересно, офк

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1346884785' post='9079656']

99 миль в час? На немецких автобанах так не везде ездят. :trollface:

Для справки: в Германии на автобанах скорость неограничена - это единственная страна, где на магистрали можно ехать с любой скоростью

Не единственная - есть еще остров Мэн. И да, если скорость не ограничена - это еще не значит, что каждая старушка ездит 250 км/ч. Скорость потока редко превышает 150.

Во первых по Европе ограничение скорости 130 км, но в Германии на автобанах скорость неограничена только в некоторых участках дороги, специально знак об этом предупреждает.

loading 99%...

Поделиться сообщением

1000р на человека норм, не жалко было бы потратить на нестандартное блюдо. У нас раза в 2 дешевле, а то и вообще также выйдет.

Поделиться сообщением

выпиливайте уебков, которые срут в теме и копипастят не по теме, плз.

по еде напишу через недельку где-то. Когда трип закончится.

вкратце: тут отличный детект тех, кто никогда не ел в БОЛЕЕ МЕНЕЕ нормальных ресторанах. Я не говорю про хорошие рестораны в Москве, где ебучий кусок стейка будет стоить ОТ 2к рублей. Тут в нормальном заведении, где питаются не мажоры, а обычные люди. Блюдо из стейка+гарнир+салад стоит 13-18 долларов, что просто сущие копейки. Я сфоткаю пару раз еду, которую ем.

ЗЫ. Чуть позже апдейт будет. Сегодня 6 сентября, а я отписался только за 29 августа пиздец -_-

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

стейка+гарнир+салад стоит 13-18 долларов

DA EBANIS' BLAD'

я живу в пизде и то такой халявы даже в столовых нету

в обычном баре недавно ел слабо прожаренный стейк (550-600гр) за 900 с хуем рублей и запивал пивом

только это вышло уже овер 1к

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

записался на два шоу в лас вегасе :buba: 588 долларов на троих :trollface: правда места топовые, перед сценой

Поделиться сообщением

' timestamp='1347000965' post='9084963']

записался на два шоу в лас вегасе :buba: 588 долларов на троих :trollface: правда места топовые, перед сценой

что за шоу?

ты поподробнее давай пиши

Поделиться сообщением

сколько стоит машину в прокат и действует ли там выданное в россии водительское удостоверение?

Поделиться сообщением

дюсолей? :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)
http://shur11k.livej...l.com/1876.html апдейт за 30 августа, теперь в ЖЖ буду отмечать местоположение. Раньше не видел этой опции :trollface:
Изменено пользователем Pip[z]

Поделиться сообщением

http://www.vegas.com/shows/magic/jan-rouven-las-vegas/?cm_mmc=Confirmation%20Email-_-September_06_2012-_-General_DMA-Unknown-_-Show_Illusions_starring_Jan_Rouven_at_Riviera

http://www.vegas.com/shows/cirque-du-soleil/zumanity-las-vegas/?cm_mmc=Confirmation%20Email-_-September_06_2012-_-General_DMA-Unknown-_-Show_Zumanity_Cirque_du_Soleil

сколько стоит машину в прокат и действует ли там выданное в россии водительское удостоверение?

хз пока скок стоит, в конце скажу, когда нам цену предъявят

вод уд-ние действует

что за шоу?

ты поподробнее давай пиши

см выше

выбирал исходя из роликов ютуба и зрелищности. И по рейтингу Top Sold и тд

подробней в дневнике

Поделиться сообщением

Pipz, я в следующем году с вами поеду)

Умею водить пикапы, английский почти свободный, Керуака читал, мескалин имею :trollface:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

круто тебе там) а с чего вдруг такая поездка?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

пиздец, писла пост про гранд каньон и случайно нажал бекспейс. браузер вернул меня на предыдущую страницу и весь текст потерял. Сука блять жцлдоаждфлцтуаждлоываджл все заново писать так лень пиздец. Думал заебашу два поста в 1 день. А вот хуй. Я спать. До завтра.

Поделиться сообщением

апдейт http://shur11k.livejournal.com/2241.html :buba:

это кстати че такое? кинешь сцылку?

Поделиться сообщением

' timestamp='1347081336' post='9089078']

апдейт http://shur11k.livej...l.com/2241.html :buba:

это кстати че такое? кинешь сцылку?

цирк типо мировой самый знаменитый, я в маниле ходил

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

где ж вы так кушаете))) на 13-18баксов. со стейком, гарниром и салатом, если один салат цезарь 10+

вы по общепитам летаете?

ну один плюс есть, порции больше чем в рашке)))

на 15-17 баксов можно обожраться суши до охуения в нормальном местяке, а насчет мяса - от 20 баксов за стейк вообще. ну офк можно не по ресторанам, а в что-то типо квинси маркета в Бостоне)))

но почитать очень интересно) буду следить за развитием событий :tusila-zavodila:

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...